Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:.. уже как видите нету. Можно было построить магазин, сто, автомойку и сдать в аренду. сам не взял потому что далеко мне туда с ирпеня ездить. В ирпене/буче взял бы 2-3 участка не задумываясь.
в связи со старением населения на среднесрочную перспективу, имхо, будет актуальны медицина, похоронное бюро/изготовление памятников, автоперевозки малоподвижных/инвалидов, магазины всякой херни от морщин/старения/полшестого/волос/зубов и т.д.
3 участка = 12куе, строение Н 5м, S 120м2 из газоблока = 10куе, забор + тротуарная плитка =6куе. Ещё твердотопливный котёл, э/э 7кВт. там есть во что инвестировать пока на выхлопе получишь 15 к дохода.
багато мороки, це хіба для таких як Успіх з чахлим бізнесом тре щось таке на менше як на 100куе, і щоб дохідність була така, щоб рєспєкт00 обзавидувався
airmax78 написав:Кстати, вести с полей. В середине мая продана квартира прямо подо мной. С незавершенным ремонтом (%%95 готовности). Продавалась долго. Хотели 3900 за метр. За сколько продали в итоге - не знаю, но сомневаюсь, что сильно упали по цене. Возможно нашли любителя таких ремонтов. PS Вернуть бы "хаи" 2019го - о большем уже не просим.
То, что составляет львиную долю вторички и тянет её вниз, у нас здесь на ветке называется совкошлак. О том что не стоит с ним связываться на этой ветке пишут с 2012 года как минимум.
а с чего это изношенные хрущи и панели должны дорожать? причесать фасад и оформить придомовую 5ти этажки порядка 5 млн надо вложить, Кличко подарит или бабушки скинутся?
flyman написав:.. тре щось таке на менше як на 100куе, і щоб дохідність була така, щоб рєспєкт00 обзавидувався
тогда есть простая бизнес-схема на перспективу ближайших 1/2 года. Снимаете склад где подешевле, закупаетесь ликвидным деревом, ждете полгода. Продаете, на руках останется примерно в 1,3 раза больше, за вычетом издержек. У нас цена на лес еще не "доподорожала" до мирового, но шансов нет.
То, что составляет львиную долю вторички и тянет её вниз, у нас здесь на ветке называется совкошлак. О том что не стоит с ним связываться на этой ветке пишут с 2012 года как минимум.
airmax78 написав:Кстати, вести с полей. В середине мая продана квартира прямо подо мной. С незавершенным ремонтом (%%95 готовности). Продавалась долго. Хотели 3900 за метр. За сколько продали в итоге - не знаю, но сомневаюсь, что сильно упали по цене. Возможно нашли любителя таких ремонтов. PS Вернуть бы "хаи" 2019го - о большем уже не просим.
ТТ?
ТТ с ремонтом, думаю, будет стартовать с 4500. Хотя это безумие какое-то.