Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В середине лета стоит ожидать отмены карантина, что существенно повлияет на восстановление работы бизнеса, вернет людей в большие города. В частности, это касается Харькова, Днепра, Запорожья, Одессы, Львова, Киева. Соответственно с увеличением спроса стоимость аренды может вырасти на 3-5% на квартиры площадью около 50 м2, и на 10% на 1-комнатные квартиры площадью до 35 м2", – считает Пита.
Эксперт обратил внимание на то, что в летний период среднесрочная аренда (до двух недель) в Одессе и Львове может вырасти на 15-20%, а посуточная может увеличиться на 35-45%. https://ubr.ua/market/real-estate/letom ... in-4003413
Frant написав:Ще раз поясннюю гостю київського форуму: Київ - це не лише "хрущовки", "сталінки" і "брежнєвки".
тогда зачем вы мне настойчиво тулите какой то хрущ?
Frant написав:Звісно, вони значно дорожчі, ніж житло десь в Єпенях, за 20-30 км від Києва.
на разницу цены Киева и Ирпеня в 2012 году я купил небольшую коммерцию которая уже 9 лет мне приносит 20% годовых. Ирпень не для вас а для тех кто ценит комфорт и умеет считать деньги.
20-30 км від Києва.
мой дом в 8км от Киева и 10 км от метро. но для вас так уж и быть 30 км.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 02 чер, 2021 12:05, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Ирпень для тех кто ... умеет считать деньги.
для тих, хто не вміє рахувати гроші. Довга логістика - їсть час і гроші, аж бігом. Утримання автомобіля і вартість бензину - 250-300 дол/міс. Така ціна вартості життя в Ірпенях-Бучах-Бородянках з роботою в Києві. За ці гроші можна орендуати недороге житло в Києві, біля метро, і не паритись щоденно по 2-3 години в автокорках.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 02 чер, 2021 12:04, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Утримання автомобіля і вартість бензину - 250-300 дол/міс.
а киевляне на своё авто денег не тратят и ездит оно на воздухе. Мне машина приносит больше денег чем я трачу на неё, если будет наоборот я ее продам.
Frant написав:За ці гроші можна орендуати недороге житло в Києві, біля метро, і не паритись щоденно по 2-3 години в автокорках.
аренда убитого хруща и работа за минималку это ваши фетиши, не натягивайте их на всех вокруг. Дешевле всего жить на работе, желательно чтоб выдавали робу и кормили там же.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 02 чер, 2021 12:15, всього редагувалось 1 раз.