Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 75667567756875697570 ... 12450>
Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 17:30

Libo написав:
  Natt написав:
  hume написав:Зачем покупать духовку совмещенную с микроволновой? Почему не купить встроенную микроволновку в три раза дешевле. У вас же есть духовка с пароваркой...
Хотя я уже ничему не удивляюсь, утилизация денег очень приятна, как наркотик :mrgreen:

А что с ней не так? Я пока такую такую хочу, чтоб меньше всякой техникой поверхности заставлять.

Не люблю паровые котлеты. Это издевательство над укропской сущностью. Жарю. :lol:

Духовка с пароваркой - это не про паровые каклеты. Это, как я понял, про совершенно новый способ приготовления пищи. Ранее доступный только на профессиональном оборудовении ценой в самолет. Я не знаю кто этим будет у меня заниматься. Но пусть будет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 17:33

sailed написав:Подскажите как в Киеве обстоят дела, кто-то покупал по форвардному контракту новостройку? Много таких застройщиков кто работает по этой схеме? Выглядит как-то мутно если честно. Но может быть это я отстал от жизни.

up
sailed

Подякував: 35 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 17:46

sailed написав:Подскажите как в Киеве обстоят дела, кто-то покупал по форвардному контракту новостройку? Много таких застройщиков кто работает по этой схеме? Выглядит как-то мутно если честно. Но может быть это я отстал от жизни.

К сожалению в Украине ВСЕ схемы покупки новостроек мутные.
В большей или меньшей степени.
И форвардный контракт - не самая худшая и не самая лучшая из схем.
Вот из недавних видео:
https://youtu.be/SinR1TjHpXo
foxluck

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 17:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

КРЖН ще є куди зростати

На гонконзькому ринку нерухомості новий рекорд - паркувальне місце для автомобіля продали за 1,3 мільйона доларів.

За повідомленнями місцевих ЗМІ, йдеться про одне з місць на парковці елітного житлового комплексу, що зведений на горі Пік Вікторія.

Цей район вважається найпрестижнішим у Гонконгу.

У травні повідомляли, що оренда одного з будинків цій же частині Гонконгу досягла позначки в 210 тисяч доларів на місяць.

Такі високі ціни на нерухомість пояснюють густонаселеністю міста, нестачею вільної землі та гористим рельєфом місцевості.

Гонконг уже багато років поспіль опиняється на перших сходинках світових рейтингів найдорожчих місць для життя.

За даними Bloomberg, попередній рекорд ціни на паркувальне місце в Гонконгу був встановлений у 2019 році - тоді ціна сягнула 980 тисяч доларів.

У 2020-му, після початку пандемії, ціни на нерухомість дещо просіли, але останнім часом знову почали бити рекорди.
R12

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 18:03

Serg-ik написав:
  plugatyrev написав:
  Grand Touring написав:Очень большие сомненья по поводу паркета https://parklane.ua/uk/object/419959481

ну утилизируют хостел, ну что вы к людям прицепились?.. :mrgreen:

На данном примере мы видим как Парклейн ненавязчиво прикрутил 20 000 у.е. к ценнику, который и без того неадекватен. https://dom.ria.com/uk/realty-prodaja-k ... =379225819
на Луне свои 20 000 прикрутил Благовест.
Два других объявления -140 и 147 тыс.

с такими характеристиками, описанием и фото там адекватная цена 80-85 куе. там 3й этаж и все выносить до бетона нужно
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 18:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Підкажіть, планую купляти паркінг шириною 3.3 метри. Але суть в тому, що по боках не колони, а глухі стіни. Чи не буде замало? Я шось ніяк не можу збагнути. Якщо би стін не було, но напевно нормально, але якщо є стіни, чи не буде замало для паркетника?

п.с. приміряти не можу, бо заїхати туди поки що не можливо
sailed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 18:09

Natt написав:
  hume написав:Зачем покупать духовку совмещенную с микроволновой? Почему не купить встроенную микроволновку в три раза дешевле. У вас же есть духовка с пароваркой...
Хотя я уже ничему не удивляюсь, утилизация денег очень приятна, как наркотик :mrgreen:

А что с ней не так? Я пока такую такую хочу, чтоб меньше всякой техникой поверхности заставлять.

Непонятно, зачем она как вторая духовка
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 18:14

sailed
Допустим ширина крупной машины 2.4 м (это даже с запасом на зеркала и все такое).
Остается 90 см (3.3м-2.4м) запаса.
Если стать ближе к правой стенке и открыть левую дверь (водительскую) - то ОК.
Если открывать еще и пассажирскую - то уже надо будет парковаться посредине а не ближе к правой стороне и будет тесновато.
Взрослых пассажиров можно высадить до заезда на паркоместо.
А вот если надо ребенка из детского автокресла доставать - то или слева или тоже высаживать заранее.
В принципе пользоваться можно будет, но аккуратно и с ограничениями на высадку/посадку пассажиров справа.
foxluck

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 18:28

foxluck написав:sailed
Допустим ширина крупной машины 2.4 м (это даже с запасом на зеркала и все такое).
Остается 90 см (3.3м-2.4м) запаса.
Если стать ближе к правой стенке и открыть левую дверь (водительскую) - то ОК.
Если открывать еще и пассажирскую - то уже надо будет парковаться посредине а не ближе к правой стороне и будет тесновато.
Взрослых пассажиров можно высадить до заезда на паркоместо.
А вот если надо ребенка из детского автокресла доставать - то или слева или тоже высаживать заранее.
В принципе пользоваться можно будет, но аккуратно и с ограничениями на высадку/посадку пассажиров справа.

Меня подкупает то, что если стены глухие, то уже точно там никто не будет лазить и тереться, место моё и только моё. На счёт высадки пассажиров заранее тоже думал об этом, и скорее всего придется так и делать.
Но я боюсь облажаться с шириной) На данный момент ширина моей машины 1854 мм, но это же не значит что в будущем я не куплю машину по-больше :roll:
sailed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 чер, 2021 18:35

foxluck
Ширина Тойоты Тундры/Рэма/Сильвы/Форда Ф около 2м. Ну 2,10. Даже военный раритет Хаммер Н1 2.2.
Кому трёх метров ширины паркоместа мало, тем более под Рав4 или Кащкай какой - не представляю.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 75667567756875697570 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор