Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов Это без зеркал. У меня Lexus RX тоже "Ширина: 2050 (мм)" по спецификации. Но прибавляем по 10 см зеркала (примерно) и уже 2.25. Ну и все таки справа сантиметров 10 для спокойствия оставить надо минимум чтобы не притереть бочину. Итого 2.40 о которых я писал. Да, можно перед парковкой зеркала кнопкой сложить, но это тоже лишняя морока.
Востаннє редагувалось foxluck в П'ят 04 чер, 2021 18:51, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Духовка с пароваркой - это не про паровые каклеты. Это, как я понял, про совершенно новый способ приготовления пищи. Ранее доступный только на профессиональном оборудовении ценой в самолет. Я не знаю кто этим будет у меня заниматься. Но пусть будет.
Тогда тоже поставлю в новой квартире. Как символ принадлежности к свету и как атрибут статусности. А то иногда портят настроение, типа у тебя нет того, нет сего, сейчас это есть уже у всех порядочных людей .... И попробую еще запарить котлеты там.
airmax78 написав:Духовка с пароваркой - это не про паровые каклеты. Это, как я понял, про совершенно новый способ приготовления пищи. Ранее доступный только на профессиональном оборудовении ценой в самолет. Я не знаю кто этим будет у меня заниматься. Но пусть будет.
Тогда тоже поставлю в новой квартире. Как символ принадлежности к свету и как атрибут статусности. А то иногда портят настроение, типа у тебя нет того, нет сего, сейчас это есть уже у всех порядочных людей .... И попробую еще запарить котлеты там.
sailed написав:Підкажіть, планую купляти паркінг шириною 3.3 метри. Але суть в тому, що по боках не колони, а глухі стіни. Чи не буде замало? Я шось ніяк не можу збагнути. Якщо би стін не було, но напевно нормально, але якщо є стіни, чи не буде замало для паркетника?
п.с. приміряти не можу, бо заїхати туди поки що не можливо
3,3 метра более чем достаточно. Паркуетесь ближе к одной стене (в 10 см от нее) и спокойно открываете дверь и выходите. Половина гаражей имеют меньшие размеры.
hume написав:Зачем покупать духовку совмещенную с микроволновой? Почему не купить встроенную микроволновку в три раза дешевле. У вас же есть духовка с пароваркой... Хотя я уже ничему не удивляюсь, утилизация денег очень приятна, как наркотик
А что с ней не так? Я пока такую такую хочу, чтоб меньше всякой техникой поверхности заставлять.
С ней как раз таки все так. Просто не люблю когда много духовок.
начните с термомикса
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 04 чер, 2021 19:38, всього редагувалось 1 раз.
Парковать где? Частные стоянки в Борисполе и в Жулянах забиты... И нах он нужен вообще? Еще набухаюсь и разобьюсь. Есть общественный авиатранспорт. Даже у Сороса никогда своего не было, он считал это глупостью.
Правительство предлагает обложить налогом на добавленную стоимость операции по продаже новопостроенных квартир или домов.
Об этом говорится в законопроекте № 5600 с поправками в Налоговый кодекс, который зарегистрировали в Раде 2 июня. Документ вводит, среди прочего, налогообложения НДС первой поставки жилья.
Отмечается, что первая поставка жилья означает первую передачу готового нового жилья в собственность покупателя или поставку услуг (включая стоимость приобретенных за счет исполнителя материалов) по сооружению такого жилья за счет заказчика.
Кроме этого, в документе есть пункт, которым предлагают увеличить налог на доходы физических лиц от продажи третьего и последующих объектов недвижимого имущества с 5% до 18%.
Успіх написав:Як таки добре, що я "стратегічно подумав" і купив таки ЛІКВІДНИЙ смарт в наступній черзі зі здачею в другому кварталі 2022р., а не НЕЛІКВІД у першій черзі зі здачею цього літа, ще й дорожчий! Бо, якщо б взяв би той неліквід, то от зараз його продати по переуступці - ні, так як він дуже не набрав в ціні + ще й неліквідний - важко продати. А робити ремонт після здачі (через місяць-два), щоб здавати в оренду - так кажу, що котлетка моя теж не наросла і треба дозичати, чи брати кредит, що зробити ремонт!
Тож, таки я правильно зробив, що взяв ЛІКВІДНИЙ смарт і з здачею через рік
п.с. Далі можете починати кидати в мене тапками, або..... або казати, який я молодець!
Долярчик, не надо под уже совершенные действия разрабатывать некую стратегию. Все намного проще - ты купил самый дешевый из всех возможных вариантов, который находится в очень плохой локации(что само собой разумеется)
І який готовий буде дешевше, чим взятий Успіхом на котловані