Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
change_pm написав:.. * а що робити? захочеш їсти продаш і в збиток...
Ну да. В убыток. Продам. То есть, в 2008-09, 2014-15 г/г не продавал, значит, а тут все брошу и продам? ))) Клянусь, лично вам скидку сделаю, мне не жалко, по миру не пойдем, но в убыток то за што?? )))
хз... колесо сансари*?
Ви ж все на покупця перекладаєте, колись може і дожене... Сподіваюсь що ні...
Новая мода: одна совмещена с микроволновкой, вторая с пароваркой.
Кинконговец как-то правильную пароконвекционную духовку советовал, вы такую взяли? Я думал на 8е жене подарить, но она забраковала чего-то. Жаба задавила )))
Конговец, наверняка, что-то дорогое советовал. А я сейчас крайне стеснен в средствах.
change_pm написав:імхо макс куколд, буде готувати напару з "італійським жеребцом", а жінка вибирати
Вот сразу видно: человек живет в Западной Европе. Мысль о проживании втроем - первое что приходит в голову. Только непонятно почему с итальянским? С сирийским там или с суданским.
Ага, саме вчора розглядав полігамні відносини... хм... вродє модна, стільно... ще й толерантно*...
* боюсь, що скоро за те, що білий, будуть санкції (чи додатковий податок від "блм")...
У белых мужчин сейчас три пути к успеху: смена пола; смена ориентации; тяжелое увечье. Последнее ничего не гарантирует - уже как повезет.
airmax78 написав:.. Конговец, наверняка, что-то дорогое советовал. А я сейчас крайне стеснен в средствах.
да, там от косаря было в феврале. Думаю, особо не подешевело. Но прикольная штука - я говорил со счастливыми обладателями, все в захвати. Мол, получается, как в условном Ашане свежая выпечка
Может это квартира с тремя комнатами с разными семьями под сдачу, типа после военной коммуналки? Но как втроём в одном сортире с утреца синхронно срать и ссать арэндарям даже без комплексов - ума не приложу.
Serg-ik написав:Прохожий дал ссылочку на видео Дорогожичей? Спасибо У того же автора Юнит сити. С чудными титрами про долгострой, маркетинговые просчёты и так себе строительство https://www.youtube.com/watch?v=oq4M256zNzU
это я дал и про юнит выкладывал еще когда оно вышло и обсуждали даже
airmax78 написав:Успел купить почти всю бытовую технику кроме двух духовок. Уже месяц жду. За это время все магазины прайс на +10% перерисовали. При том что гриша укрепляется.
Зачем вам две духовки?
Новая мода: одна совмещена с микроволновкой, вторая с пароваркой.
Зачем покупать духовку совмещенную с микроволновой? Почему не купить встроенную микроволновку в три раза дешевле. У вас же есть духовка с пароваркой... Хотя я уже ничему не удивляюсь, утилизация денег очень приятна, как наркотик
кто-то явно увлечен какахами, даже на туалетную бумагу не хватает и вместо ванны сделали дополнительную точку
Может это квартира с тремя комнатами с разными семьями под сдачу, типа после военной коммуналки? Но как втроём в одном сортире с утреца синхронно срать и ссать арэндарям даже без комплексов - ума не приложу.
Це монтаж чи як? Ну пісуар ще бачив як доповнення до унітазу. Але ще й дирка в підлозі