Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: Даже если арендатор за 10 лет потеряет 1 залог, это не сравнимо с потерями арендодателя. Сейчас такое сумасшедщее предложение - какое хочешь новострой - навалом совкошлак - навалом в любой локации с любым уровнем ремонта за цены одного порядка, да, разница может быть и в разы, но в деньгах - несущкственно.
это другое явление, сложился верхний сегмент. В итоге между эконом и бизнес классом может быть дельта 3-5 тыс грн не отражает соотношения доходов их ЦА. Имхо шарой надо пользоваться но вечно длиться она не будет. Скорее всего падёт эконом сегмент до уровня любого обл.центра. Сержик только выиграет Потому что ца эконома более уязвима к экономическим ударам судьбы. А Киев перестал быть гарантией вечного успеха понаеха.
У понаеха есть место для маневра: -добиваться успеха в Киеве -в другом городе Украины -за бугром -вернуться в батькивську хату купив жилье, он получит якорь, который будет мешать принимать решения
Сколько уже понаехов понаехали не в Украину и не в Киев. Имей они свое жилье в Киеве, не факт, что они куда-то свалили-бы, "жизнь удалась" Кстати, я не знаю ни одного понаеха, который-бы купил хату в Киеве и потом свалил из страны. Знаю много киевлян, которые имели квартиры и свалили. В чем дело Вы думаете? Я полагаю, что человеку свойственно ставить цели и стараиться их достигнуть. ТОлько цели могут быть разные.
Тут был пользователь "Понаех", вроде купил квартиру под Киевом и свалил за моря.
Type1 написав:Начиная с 3-го места аренды мы тщательно описывали все недочёты квартиры, будь-то трещина на плитке на полу кухни, царапина внизу на обоях в коридоре. Что не очень сильно нравится арендодателям. И вы знаете приходилось при съезде многократно тыкать лицом в эти недочеты и объяснять, что то, что арендодатель "не помнит такого", не отменяет его подпись под списком.
на человеческом языке-это свинство, проявление неуважения к чужому жилью и чужой личной жизни. Ты ходил и ежемесячно заглядывал в каждый угол, шкафчик и холодильник? за те слова, что приходят на ум, меня забанят
На языке бизнеса-ты не уважаешь клиента Если так принципиальна сохранность жилья-дай клиенту при въезде бумагу, пусть он сам опишет все трещины и царапины, подпишет и передаст тебе. При съезде сравнивай и обсуждай компенсации. Но какого х@ра каждый месяц совать свой нос в чужое жильё?
Повертаючись до вчорашньої теми - Сержик, а можете нам тут всім озвучити свій план "Б", якщо раптом(хоч ніхто вам такого не бажає) ваш лендлорд підвище цінник на 3К? Який план "евакуації" - і куди саме?
Type1 написав:Начиная с 3-го места аренды мы тщательно описывали все недочёты квартиры, будь-то трещина на плитке на полу кухни, царапина внизу на обоях в коридоре. Что не очень сильно нравится арендодателям. И вы знаете приходилось при съезде многократно тыкать лицом в эти недочеты и объяснять, что то, что арендодатель "не помнит такого", не отменяет его подпись под списком.
на человеческом языке-это свинство, проявление неуважения к чужому жилью и чужой личной жизни. Ты ходил и ежемесячно заглядывал в каждый угол, шкафчик и холодильник? за те слова, что приходят на ум, меня забанят
На языке бизнеса-ты не уважаешь клиента Если так принципиальна сохранность жилья-дай клиенту при въезде бумагу, пусть он сам опишет все трещины и царапины, подпишет и передаст тебе. При съезде сравнивай и обсуждай компенсации. Но какого х@ра каждый месяц совать свой нос в чужое жильё?
Да, были и такие Деньги только налом, а по приезду за деньгами не прочь пройтись посмотреть, насколько качественно протерта пыль в их прелести.