Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 83738374837583768377 ... 12585>
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 09:09

hume написав:На Никольской слободке опять противостояния застройщика и активистов. Теперь блокируют въезд выезд техники на жк Санденс. Активисты хотят продлить парк и оставить пляж, а застройщик хочет всандалить на пляже три свечечки. В общем ещё одна горячая точка на строительной карте Киева. И опять замешана непомерная жадность, напоминает Солнечную Ривьеру, где из за аппетитов застройщика строительство было остановлено.

ПС
Но место у Санденса зачётное.такое так просто не отдадут, миллионы маячат на горизонте. Люди готовы по 2'куе отлистывать за видовое. Правда сомневаюсь в наличии инвесторов при громком шуме вокруг стройки.

Добивают пригодную в прошлом локацию для проживания.
Колоны беженце с Левобережки потянутся на Оболонь.
На Оболни, МЖК Оболонь угрожает потратить 20 млн. гривен на благоустройство озера Белого. Хотят продавать квартиры на месте бассейна с видами и на Днепр и на озеро Белое.
Интересно сколько на котловане зарядят?
  hume написав:Смотрю за Кличка взялись серьезно, возможно офису президента не дает покоя схема снятия мэра Москвы и дальнейшее её преображение в лучшую сторону. Вот только у меня большие сомнения, что условный ставленник зелёных сможет повторить заслуги собянина

Киев это бабки и ничего личного.
Траты города Масквабада на благоустройство это 80% трать всей РФ на благоустройство. Это их официальная статистика.
Масквабад и выженная земля за МКАДом.
UA

Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2369 раз.

Профіль

1
2
1
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 09:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кличко украл временные опоры подольского моста
Зображення

ну и шоп два раза не вставать - начало вчерашнего форсирования днепра и штурма труханового острова
Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2754 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 09:27

kingkongovets написав:кличко украл временные опоры подольского моста
Зображення

ну и шоп два раза не вставать - начало вчерашнего форсирования днепра и штурма труханового острова
Зображення
Достроят в этом году?

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 09:31

Унуноктий написав:Достроят в этом году?

:D
на садах давно никаких работ, на Валах что-то вошкаются и всё.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 09:36

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:Достроят в этом году?

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk

в смысле «достроят»?
его еще строить и строить, первая очередь - выход на бальзака, вторая - на алишера навои, третья - мост через озеро радунка и выход через стальского/микитенко и дальше через волкова на броварское шоссе
ну и плюс метро с тоннелями, насыпями, станциями и т д
работы на бальзака уже начались, но я не понимаю, как они собираются все успеть до конца года
возможно под открытием «автомобильного движения» имеется ввиду проезд строительной техники с набережно-крещатицкой до русановских садов, я хз

а вообще видеть будущее - это не ко мне, это к таким как зрадио
я предпочитаю обсуждать реальность

зы: на садах кстати работы идут полным ходом - там куча буровых установок лупят сваи под опоры эстакады для перехода через линию жд, ну и тоннели с насыпью довольно шустро мантулят

ззы: вот еще одно фото моста без временных опор, получше
Зображення
kingkongovets

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 09:54

UA написав:На Оболни, МЖК Оболонь угрожает потратить 20 млн. гривен на благоустройство озера Белого. Хотят продавать квартиры на месте бассейна с видами и на Днепр и на озеро Белое.
Интересно сколько на котловане зарядят?

капец озеру...
да и сталинграда не переварит пополнение автомобилей в том районе. к стати с видом на озеро только в теории хорошо, на пляже шумит народ до ночи.
по цене, думаю 60000 грн/м на этапе войны с местными жителями...
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 11:03

kingkongovets написав:это безумные при***

земля выделена на постройку спортивного центра для жителей оболони, а потом стырена, далее меняют целевое назначение и лепят многоэтажного монстра... в данном случае не к месту, парковка будет исключительно на проезжей части. я могу лишь согласиться с тем, что все жители Киева в какой-то степени "безумные при***", если позволяют такое делать со своим городом. понятно что проплаченная титушня тоже имеет место, но спускать просто так подобное "творчество" чинушам тоже не стоит!

фотки, для понимания трагедии... три по 28 этажей на 900 квартир!!!
уверен, новоприбывшие до метро километр иди не будут парковки на +-1200 авто не создадут. :evil:

Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Суб 21 сер, 2021 11:19, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 11:15

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Slon_Nosov написав:

земля выделена на постройку спортивного центра для жителей оболони, а потом стырена, далее меняют целевое назначение и лепят многоэтажного монстра... в данном случае не к месту. я могу лишь согласиться с тем, что все жители Киева в какой-то степени "безумные при***", если позволяют такое делать со своим городом. понятно что проплаченная титушня тоже имеет место, но спускать просто так подобное "творчество" чинушам тоже не стоит!
ну шо вы, бл, несете - извините, не сдержался
я уже удалил этот пост, во избежание срачей, но вы все же успели прочесть
шо значит «выделена», шо значит «стырена»?
вы в какой блин парадигме живете вообще?
я еще помню оболонь без всяких «местных жителей», любой понаех, купивший говнострой, моментально включает режим «коренного местного жителя» и начинает протестовать против «незаконных строек», типа как сейчас протестуют хитросделанные жители яскравого, надеявшиеся бесплатно бросать свои корчи на «ничейных» пустырях
не нравится жить в гетто спальника - переезжайте за город, или в центр, земля возле ваших домов вам не принадлежит
kingkongovets

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 11:23

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
airmax78 написав:Сегодня куда-то ехать на машине было бесполезно.
меня сегодня очень выручил тот самый ослик на 20-ых колесах - в центре можно было ездить лишь по тротуарам, наездил почти полтос на нем за день

А я как Василий Хмельницкий - метрополитеном пользовался. Престижно.

А престижно не знать, кто такой Василий Хмельницкий? А то я не знаю.
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 11:29

kingkongovets написав:
Slon_Nosov написав:

земля выделена на постройку спортивного центра для жителей оболони, а потом стырена, далее меняют целевое назначение и лепят многоэтажного монстра... в данном случае не к месту. я могу лишь согласиться с тем, что все жители Киева в какой-то степени "безумные при***", если позволяют такое делать со своим городом. понятно что проплаченная титушня тоже имеет место, но спускать просто так подобное "творчество" чинушам тоже не стоит!
ну шо вы, бл, несете - извините, не сдержался
я уже удалил этот пост, во избежание срачей, но вы все же успели прочесть
шо значит «выделена», шо значит «стырена»?
вы в какой блин парадигме живете вообще?
я еще помню оболонь без всяких «местных жителей», любой понаех, купивший говнострой, моментально включает режим «коренного местного жителя» и начинает протестовать против «незаконных строек», типа как сейчас протестуют хитросделанные жители яскравого, надеявшиеся бесплатно бросать свои корчи на «ничейных» пустырях
не нравится жить в гетто спальника - переезжайте за город, или в центр, земля возле ваших домов вам не принадлежит

вот вам немного истории кому что принадлежало.... + я не питаю иллюзий что в нашей стране мне вообще что принадлежит, с нашими то судами....
https://my-obolon.kiev.ua/novosti/snos- ... nosti.html
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Суб 21 сер, 2021 11:36, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Профіль

1
  #<1 ... 83738374837583768377 ... 12585>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей