Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:.. Щось зовсім недорого. 1к 35 м2 - 25 000 дол. 3к 150 м2 - 88 000 дол.
Тому мутрий нарот і купляє в полях Єпенів. ..
кстати, там вполне уютно и зелено - мне понравилось. Куда круче чем бетон и асфальт Софиевки. ЗІ Конгу могу посоветовать присмотреться там к коммерции - на территории пожрать особо негде, да и вообще в сфере услуг есть где развернуться.
Востаннє редагувалось sequence в П'ят 08 жов, 2021 13:14, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:.. надо біло пісати "адіяло", тохда би рускьоязичні панімалі би
я хер его знает, сказали бы "ковдра" - бэз пытань. А на полтавском диалекте - "одіяло", ковдрой сроду никто не называл. Но Полтава - это не Украина, ясное дело ))
sequence не звертайте уваги, Муха - це, свого роду, просто реінкарнація Franta або ж бракований клон. Таке ж ображене життям і бите за власну тупість і жадібність. Сільський дурник з півником на патичку.
Востаннє редагувалось stas_rst в П'ят 08 жов, 2021 13:21, всього редагувалось 1 раз.
Успіх написав:.. Ще раз для всіх!!! - М-Я-К-И-М П-О-Р-О-Л-О-Н-О-В-И-М м'ячем ..
ага. А потом поролоновыми пятками нежно и медленно прикасаемся к поролоновому напольному покрытию
тока шо общался с приятелем, живущим в легендарной голосухе, очень жалуется на "гиперактивного" ребенка, живущего на этаж - тадам! - ниже лично я за все время жизни в царском доме соседей не слышал вообще да и вижу их крайне редко (и надеюсь, шо скоро не буду видеть вообще) до этого в оазисе на гс я слышал соседей только в большом санузле через вентиляцию, во время их ссор (типа - пусть минет тебе делает та, кто твой чемодан в командировке складывала бгг) а об отвратительной звукоизоляции современных новостроев слышу постоянно но ведь это пустяки, если у тебя модные мопы и на придомовой можно пилить годные фоточки в инсту, верно?
kingkongovets написав:.. а об отвратительной звукоизоляции современных новостроев слышу постоянно но ведь это пустяки, если у тебя модные мопы и на придомовой можно пилить годные фоточки в инсту, верно?
вот Флай из полуподвала вообще не понял, о чем речь. Только крысы изредка пробегут табуном, попищат и лягут спать ))
sequence написав: кстати, там вполне уютно и зелено - мне понравилось. Куда круче чем бетон и асфальт Софиевки. ЗІ Конгу могу посоветовать присмотреться там к коммерции - на территории пожрать особо негде, да и вообще в сфере услуг есть где развернуться.
спасибо, но стрит ритейл спальных районов в ипенях - не моя тема) там конкуренция жуткая и с ценами особо не поиграешься а я такое не люблю
stas_rst написав:sequence не звертайте уваги, Муха - це, свого роду, просто реінкарнація Franta або ж бракований клон. ....
самое любопытное, что они периодически друг с другом срутся и в игноры заносят )) а еще был Будивэльник - но в то время я тока почитывал ветку, потом он перестал чего-то сюда писать
stas_rst написав:sequence не звертайте уваги, Муха - це, свого роду, просто реінкарнація Franta або ж бракований клон. ....
самое любопытное, что они периодически друг с другом срутся и в игноры заносят )) а еще был Будивэльник - но в то время я тока почитывал ветку, потом он перестал чего-то сюда писать
в упор не понимаю, зачем кормить троллей франта, флая и долярека шо стас надеется от них услышать полезного?