Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88538854885588568857 ... 12462>
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 14:22

Успіх написав:..
А як саме Ви збираєтесь оптимізувати?
..

да собсна, ниче нового, десятилетия работы в наших реалиях научили довольно быстро и эффективно проводить стандартный комплекс мероприятий: сворачивание кредитных лимитов контрагентам с ужесточением критериев раздачи в долг, оптимизация штата (эта опция доступна только крупным компаниям, ФОПам не поможет), реструктуризация собственных кредитов под меньший процент, сворачивание инвестиционной активности сиречь вмораживание некоторых сомнительных проектов, распродажа с дисконтом неликвидов, урезание складских остатков.. ЗП не режем, остаться без людей сейчас вариант самый худший. Но и индексировать не будем.
Кароч, вытягивание бабла откуда можно и низзя. Пока это все точечно, паники нет, кэшфло все равно выше прошлого года, но и издержки выросли сильно. Полки у нас от этого не опустеют.
Сложно что-то из вышеуказанного применить для малого бизнеса и самозанятых. Держитесь там!
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 14:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:Держитесь там!

Дякую! :D
Та я то тримаюсь(ще на хліб 🍞 - є!) :D
Але от щось відкласти на майбутній ремонт - не дуже виходить, а місцями - то й зовсім не виходить! :shock: :roll:
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 14:46

sequence написав:
..

да собсна, ниче нового, десятилетия работы в наших реалиях научили довольно быстро и эффективно проводить стандартный комплекс мероприятий: сворачивание кредитных лимитов контрагентам с ужесточением критериев раздачи в долг, оптимизация штата (эта опция доступна только крупным компаниям, ФОПам не поможет), реструктуризация собственных кредитов под меньший процент, сворачивание инвестиционной активности сиречь вмораживание некоторых сомнительных проектов, распродажа с дисконтом неликвидов, урезание складских остатков.. ЗП не режем, остаться без людей сейчас вариант самый худший. Но и индексировать не будем.
Кароч, вытягивание бабла откуда можно и низзя. Пока это все точечно, паники нет, кэшфло все равно выше прошлого года, но и издержки выросли сильно. Полки у нас от этого не опустеют.
Сложно что-то из вышеуказанного применить для малого бизнеса и самозанятых. Держитесь там!

Імхо, все-рівно народ повалить...доведеться піднімати з.п.шки...

Дивись, інфлец реальний більше 20%, з.п. ви не піднімаєте, а поляки піднімають...

То що буде?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 14:47

Успіх написав:
  sequence написав:Держитесь там!

Дякую! :D
Та я то тримаюсь(ще на хліб 🍞 - є!) :D
Але от щось відкласти на майбутній ремонт - не дуже виходить, а місцями - то й зовсім не виходить! :shock: :roll:

Успіх, зверни увагу на виділене... Все буде - УСПІХ )))
  sequence написав:
..

change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 14:56

А успіх завжди там, де ним вміють ділитись!©

change_pm написав:Успіх, зверни увагу на виділене... Все буде - УСПІХ )))

Нє, я розпродавати "за що дадуть" - не буду!
Я краще:
а) хляпну вапном на стіни і здам за недорого))
б) законсервую на 1-2-3р.

Все буде добре!
Все буде УСПІХ!©®™😀😁
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 15:12

change_pm написав:
Як показує історія - такого ніколи не було і ніколи не буде :mrgreen:

Хоча є варіант - всі однаково бідні:

одна квартира - одна машина - одна дружина - і все в магазині за трудодні :mrgreen:

Неправда. Всі не піднімуть опу і не зроблять дію.
Хто в житті не піднімає опу - залишиться бідним. Але необхідно дати шанс. І справа конкретного індивідууму скористатися ним чи ні.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 15:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

BIGor написав:а кто купит за 300 продаст за 1 млн.

Но уже гривен
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 15:42

ну так и Макс со своими ремонтами трохи подафигел, боюсь даже итоговый бюджет услышать.
Это все называется "с жиру беситься" в меру возможностей. Трудные времена придется как-то пережить - остальное все шелуха, образуется. И Макс когда-то заселится и будет наслаждаться всеми скрытыми косяками ремонта (может прямо под скрытыми плинтусами и скрытыми напольными конвекторами) и вы когда-то допилите ремонт и сдадите свою квартирку алкашам. И мне когда-то КГС что-то коряво достроит.
suum cuique
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 16:57

sequence написав:

ну так и Макс со своими ремонтами трохи подафигел, боюсь даже итоговый бюджет услышать.
Это все называется "с жиру беситься" в меру возможностей. Трудные времена придется как-то пережить - остальное все шелуха, образуется. И Макс когда-то заселится и будет наслаждаться всеми скрытыми косяками ремонта (может прямо под скрытыми плинтусами и скрытыми напольными конвекторами) и вы когда-то допилите ремонт и сдадите свою квартирку алкашам. И мне когда-то КГС что-то коряво достроит.
suum cuique

Я не могу остановиться за несколько шагов до финиша и сильно экономить уже не могу - все испорчу. Уже придется допилить этот ремонт.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2021 17:23

airmax78 написав:..
Я не могу остановиться за несколько шагов до финиша и сильно экономить уже не могу - все испорчу. Уже придется допилить этот ремонт.

могу только сказать, что у вас все сравнительно быстро, в варианте "круто, как для себя". За последние несколько лет, как познакомился с миром дизайнеров, услышал невероятное количество акуительных историй про ремонты, что длятся годами. Например, как хозяин "пэрфэкцыоныст" не может несколько лет подобрать мелкий элемент, вроде карниза под что-то там рядом в помещении, притом что рендер был такой сразу. Другому мебель переделывали три раза, просто потому что "уберите все это говно". Когда нет проблемы где жить, некоторые превращают ремонт в смысл жизни или какое-то извращенное хобби.
Мне вот интересно, куда затем вы направите энергию, освобожденную аки Джанго, от тягот лицезрения переделок кривых стяжек?
Даешь дачу!
sequence

Профіль

1
  #<1 ... 88538854885588568857 ... 12462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему