до 10 тыс человек насчитывала компания в которой я работал включая все филиалы в Украине. Офисного 400 наверное и не было. Может 150-200.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Но с отклонениями от нормы, что было видно что 200 лет назад, что сейчас. Государство поддерживает бизнес, пострадавший от ковида. Сначала люди им заплатили тысячу, потом, чтобы не ходили, им дали экономию на отоплении. ![]() Офис это общение, костюмы, прически, выставка авто, у кого круче котлы, кто ближе к начальнику, служебные романы. С 2000х добавилось, у кого круче мобильник. В Киеве любят рассказывать про свою новую квартиру в модном жк и про ремонт. Топ тема . Такие истории слушаются в гробовой тишине затаив дыхание. С пещерных времён человек существо социальное, для одинокого удаленка - ноль шансов на личную жизнь.
![]()
Вы анализируете разные варианты, зРадио уверовал, что он увидел будущее, и зашорено топит что так оно и будет. Вплоть до того, что отсекает, блокирует в сознании неудобные новости. Чем умней человек, тем он больше сомневается, потому что знает границу своих возможностей. Никто на этой ветке всерьез не топит за "дорожай", разве что оппонируют узколобой позиции некоторых, кто выдает желаемое за действительное. Барака спрашивал "какие ваши прогнозы?". Никто из умных людей не подписался под точным прогнозом, что воспринялось как слабость позиции тех, кто якобы топит за "дорожай". ![]()
Типо за границами офисов нет кафе/баров или тиндера на крайний случай? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ээ как вам сказать, по кафе (для этих целей) ходят +/- красивые и подбирают пару себе под стать. А в крупной компании много сереньких мышек, которые в кафе бывают только на поминках, им где знакомиться? Я со счёта сбился сколько моих бывших сотрудников за время работы переженилось. Включая моего начальника который женился на подчинённой. Эти конечно не мышки, но тем не менее. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 14 січ, 2022 21:24, всього редагувалось 1 раз.
![]()
На самом деле, хоть я и не спорю с тем что ты написал, я несколько сомневаюсь в финансовой грамотности американцев. Даже не самой грамотности, а зашоренности. Все идут по пути всех . "Все так делают". На самом деле, их имеют. В США нельзя взять ипотеку без аннуитета. Только аннуитет. Мало того, что сумма выплат по ней выше, чем без аннуитета, так еще и такая "маленькая" хитрость, что чел вначале выплачивает преимущественно интерес банка, постепенно увеличивая выплату принципала. Но...срок мортгиджа обычно 30 лет. Банк даст добро на мортгидж человеку. В 40 лет например. Он закончил каледж, поработал, отложил на даун, сделал какую-то карьеру. В 50+ может все измениться - пошатнуться здоровье, рухнуть карьера, развод...да мало ли чего. И чел вдруг сталкивается с тем, что не может афордать платежи по мортгиджу. И решает продать свой дом. И "ВДРУГ" выясняет очень неприятную для себя штуку - 10 лет, треть срока он платил за дом, который стоил 400 штук, дал 100 тысяч даун. И думал, что имеет жирную эквити. Никуа! Он жирно выплатил банку его интерес. А эквити - его даун+тысяч 40-50 от силы. И какой %% получается? Явно не 3%. Мало того, эти ...олени регулярно ведутся на рефинанс. Платят около 6% !!!!! фи разово и ....график платежей начинается с самого начала! Опять платят больше интерес банка и почти 0 принципал (тело). Я уж не говорю про то что они постоянно берут лоны против эквити на всякую хрень. И постоянно переезжают, закрывая один не старый мортгидж и берут новый. Тупо выбрасывая деньги. Даря их банку. Реально, выгоднее жить в ренте в такой ситуации. Да, их дохрды + финансовая дисциплина и грамотность могут дать отличный результат, но для этого надо поступать не так как все. Хочешь не терять деньги и владеть недвигой - купи под рент. Живи где хочешь в ренте, а твои тенанты пусть выплачивают твой мортгидж. Хочешь жить в своем - купи 2-,3-,4- фемели хауз. Да, он будет стоить дороже, но намного дешевле, чем отдельно свое и отдельно арендное. При покупке 3 фемели, жить в одной и 2 сдавать месячный платеж банку покрывается арендой. Я когда-то сбрасывал ссылку на 2фэмэли в пригороде НЙ - Байоне. 550 куе - улетел мгновенно. 110 - даун, на оставшееся около 3 куе в месяц - банку, 2-2,5 куе - ежемесячный рент одного юнита. ![]()
Буквально на новогодних праздниках прочитал исследование The rise and fall of rationality in language о том, как осоловели такие "умные", как вы - забалтыватели фактов гуманитарщиной, софистикой, эмоциями и прочим инвентарем социальных медиа. Могу предложить ознакомиться и вам, но, боюсь, Даннинг и Крюгер уже обосновали бесперспективность идеи. К слову, авторы исследования тоже подчеркивают, что дерационализация прошла незамеченной для самих дерационализированных В контексте споров на ветке наиболее красочный фрагмент исследования - это график падения использования рациональных слов и замены их интуитивно-чувствительным балабольством ![]() PS: ах, да, еще чуть не забыл - дам вам ссылку на протоколы заседания Комиссии по открытым рынках США, чтобы вы не гадали, а точно знали то "будущее", которое предрешено, поскольку имеет четкие сроки реализации ![]() Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 14 січ, 2022 21:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Абидна. Невже анонсованих смартів в парусі не буде? Всім форумом чекали…
Зараз переглядають цей форум: sergiyhunter44 і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|