|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:31
Serg-ik написав: Успіх написав: Serg-ik написав:+1000 по аренде в месяц, а с весны-больше, +2000 за фасады, +6000 грн за стиралку, не менее И еще объявили, что переклейка обоев в коридоре ( после потопа) будет делаться пока я живу в квартире ( за счёт хозяина), а не тогда, когда я съеду и будет простой. Кипел мой разум возмущённый...И хорошо, что подвернулся вариант
То як вдалось з'їхати і хоч половину цього неоплатити, якщо завдаток то на руках у господаря квартири?
Квартиру, как я говорил, посмотрел в конце ноября. При цене в 129 мне практически ничего не светило-ни займы от родственников/друзей, ни кредиты дефицит мне не покрыли бы. Время шло, к примерно к 20 декабря мне назвали цену в 120. Это как раз срок оплаты коммуналки за ноябрь. Я её не оплатил. Как не оплатил коммуналь и за декабрь. Всего за 2 мес там набежало 6600. А залог за имущество был 5000. За последний месяц я при въезде не платил. Потом на карту хозяев докинул 1600. Уехал со 2-го января в свою, 2-5 января собирал вещи, переезжал. 5-го сказал хозяевам , что уехал, квартира пустая. на том конце провода была истерика.
Отличный пример обычног, порядочного в душе украинского арендатора. Не платил... Сьехал без предупреждения. Молодец. Я всегда считал, что размер страхового депозита должен быть минимум 2, а лучше 3 аренды. Чтобы было меньше таких умных
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:32
Serg-ik написав: drevlyanin написав:ИМХО хозяева скорее всего хотели, что б вы свалили (может нашли других арендаторов или продавать хотят и т.п.) потому и накидали вам столько требований сразу. А то, что новый год спонтанно встречали в новой хате это ж клево.
Ехать встречать НГ в новой квартире я не стал и жену отговорил. Хозяева говорили о продаже сразу после потопа, в конце 2019-го. Но потом говорили о ремонте, потом о ремонте пока я живу в ней, а не после того, как я выеду ( это же выгодно- ремонт без простоя!!!) Они хотели больше денег за аренду, без простоя на ремонт и с компенсацией от меня того, за что я и так платил ( стиралка, кухонные фасады). А вышло совсем наоборот: кассовый разрыв в 12 000 грн с января. Точнее 17 000 в январе ( с коммуналкой ноября и декабря) и 12 000 в феврале
Молодца, опустили их на землю. Поздравляю, спс за инфо
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:32
Успіх написав:Тож, ще раз всім лендлордам наука, що з дітьми, а також з тваринками - потрібно брати з більшим завдатком!  Так як лендлордизм - це НЕ благочинність!
Долярчик, что-то я не понял: чем я навредил лендлордам, как я их прокинул?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:34
flyman написав:Все решта, таке як "погані двері" і т.п. лікується
текущая крыша, кухня 5м2 и убитый в усмерть двор конечно лечиться, за цену 5 квартир. Не цитируйте дурачков, старайтесь думать собственной головой. Локация даёт выигрыш при прочих равных, в остальных случаях она может вынуть из покупателя все деньги мира.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 09 лют, 2022 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:34
adeges написав: kingkongovets написав:airmax78 написав:Да уж, просто волшебная метаморфоза: из зачуханной аварийки в кусок какой-то Вены. Аплодирую стоя. Не представляю сколько это все стоило, но результат: на 10 из 10.
там все будет намного круче, апплодирую васе стоя с нетерпением жду чем закончится джентрификация большевика с большой долей вероятности получим там мега жирный район
Как только дбр закончит все более раскручивающееся расследование... и еще пару прокуратур...
кстати именно расследованиям дбр и прокуратур киевляне должны быть горячо благодарны за перенесение сроков сдачи метро на веник это сказано в постановлении суда еслешо так шо веселимся и машем бравым инвестигейторам и бескорыстным борцунам с карубцыей
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:35
kingkongovets написав:Ромасик написав: kingkongovets написав:я топлю за развитие города, которое вижу впервые за свою жизнь почему стройка Грушевского 9А и Даймонд-Хилла и Сенатора - это деградация, а Арсенал хауса, плазы и что там еще растет со стороны стадиона - это развитие? 
для кого это стройка 9а и даймонд-хилла деградация? для тебя? ну сочувствую это шикарнейшие дома деградация - это то, как выглядит большинство царских домов и совкошлака
то они строились когда Виталя еще кулаками махал, а Ющ грозился снести. Да и торчат они на склонах, не всем нра. От даймонда Никонов тоже морозился.
Востаннє редагувалось Ромасик в Сер 09 лют, 2022 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:35
flyman написав:готуйся до прийому подібної ЦА (аби не гірше) в твоїй квіточці
О нііііі! З такою ЦА розмова буде коротка - завдаток 1,5 оренди озвучу зразу по телефону!
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:38
Serg-ik написав: Успіх написав:Тож, ще раз всім лендлордам наука, що з дітьми, а також з тваринками - потрібно брати з більшим завдатком!  Так як лендлордизм - це НЕ благочинність!
Що - приколюєтесь? Якщо опустити про "фасад меблів і пралку"(тут спірне питання) - то просто, лендлорди попадають на простой  А ще й зимою, в січні - коли починається глухий сезон і ще й опалення чимале!!! Серйозно не "кинули" лендлорда? 
Востаннє редагувалось Успіх в Сер 09 лют, 2022 12:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:41
А это проблемы арендаторов чтобы простоя не было, а то 10% в год окупаемости не будет?
-
mozzila2010
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:44
Serg-ik написав: Успіх написав:Тож, ще раз всім лендлордам наука, що з дітьми, а також з тваринками - потрібно брати з більшим завдатком!  Так як лендлордизм - це НЕ благочинність!
хочу я посмотреть на Долярчика, что сдаст когда-то шмарт в ипенях Львова "с большим задатком". Интересно, каким таким большим? Судя по фотками с валютной ветки, будет 100 баксов
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1