|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 12 тра, 2019 14:14
airmax78 написав:Включил русскую попсу в машине
Сейчас украинская, в том числе и украиноязычная попса, на голову выше российской.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 12 тра, 2019 15:03
... а що то в мене на рекламі мигає "Софіївська слобода" пА 13 500м2 #требабрати?
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2019 16:56
airmax78 и Трибека, отличный дисскус, продолжайте, я серьёзно
Пс. Кстати я отлично понимаю и одного и другого, и если честно то философия Трибеки мне ближе. Макс средний класс вполне может себе позволить модный моп, вопрос сможет ли он себе позволить что то ещё? Будет ли у него водитель, будут ли домработницы и няни, будет ли водитель для детей который будет их возить в школу/лицей, где и как часто он отдыхает, сколько у него любовниц и куча других моментов. Вы просто взяли 3 критерия -бедные/СК/Олигархи. Вы чуть расширьте их, и тогда пазл сложится. Для некоторых форумчан человек купивший модный моп уже олигарх, в то же время этот владелец модного мопа считает себя нищим по сравнению с кем то другим, вот и все. Все от точки сидения))
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2019 16:58
airmax78 написав: Vlad442 написав:Так и рождаются легенды. Один сказал, другой недослышал, подзабыл, а через пару лет повторил как истину.
Я это точно помню. Обсуждали здесь. Если Первый появится - он не даст соврать.
Это было 100000%. Цена мордора была 27 куе. Первый писал тут не раз об этом тогда, я тоже точно помню
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2019 17:08
Жека79 написав:Макс средний класс вполне может себе позволить модный моп, вопрос сможет ли он себе позволить что то ещё? Будет ли у него водитель, будут ли домработницы и няни, будет ли водитель для детей который будет их возить в школу/лицей, где и как часто он отдыхает, сколько у него любовниц и куча других моментов. Вы просто взяли 3 критерия -бедные/СК/Олигархи. Вы чуть расширьте их, и тогда пазл сложится. Для некоторых форумчан человек купивший модный моп уже олигарх, в то же время этот владелец модного мопа считает себя нищим по сравнению с кем то другим, вот и все. Все от точки сидения))
Давайте продолжим. Какие еще необходимые атрибуты среднего класса кроме водителя для детей и домработницы? Как можно, например, жить без личной охраны? Как можно считать средним классом семью, которая не может определить детей в Печерскую международную школу? Какой, нафиг, средний класс, если дети после этого не едут учиться в Оксфорд? Про недопустимость отсутствия у среднего класса загородной виллы (домика, ну или хотя бы квартиры в Испании/Италии, хотя бы в Турции) я молчу. Напомню, мы говорим о "среднем классе" в "самой бедной стране в Европе".
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 12 тра, 2019 17:22, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 тра, 2019 17:13
Любят украинцы прибедняться: олигархи называют себя обычными людьми "неолигархами". Просто богатые люди маскируются под нищебродов. А люди со средней зп считают себя самыми бедными людьми в Европе.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 тра, 2019 17:30
airmax78 написав: Жека79 написав:Макс средний класс вполне может себе позволить модный моп, вопрос сможет ли он себе позволить что то ещё? Будет ли у него водитель, будут ли домработницы и няни, будет ли водитель для детей который будет их возить в школу/лицей, где и как часто он отдыхает, сколько у него любовниц и куча других моментов. Вы просто взяли 3 критерия -бедные/СК/Олигархи. Вы чуть расширьте их, и тогда пазл сложится. Для некоторых форумчан человек купивший модный моп уже олигарх, в то же время этот владелец модного мопа считает себя нищим по сравнению с кем то другим, вот и все. Все от точки сидения))
Давайте продолжим. Какие еще необходимые атрибуты среднего класса кроме водителя для детей и домработницы? Как можно, например, жить без личной охраны? Как можно считать средним классом семью, которая не может определить детей в Печерскую международную школу? Какой, нафиг, средний класс, если дети после этого не едут учиться в Оксфорд? Про недопустимость отсутствия у среднего класса загородной виллы (домика, ну или хотя бы квартиры в Испании/Италии, хотя бы в Турции) я молчу.
Макс, но люди которые всю жизнь копили на крушу и живут в однушке 38м2 вчетвером--это средний класс? Да, они не бомжи, у них есть где жить, но это никак не средний класс. Средний класс это люди которые могут себе позволить примерно половину всего что есть в мире. Покупатели круши могут полететь на Маврикий на 2 недели? Или путешествовать по миру? Я не говорю про личную яхту с командой обслуживания, я говорю про самостоятельное путешествие. или учить детей там где захотят??? нет конечно, они полетят максимум в горящую турцию за 350 долларов и детей отдут на учебу туда где дешевле. Или по вашему если человек живет в квартире то это уже СК? так тогда у нас сплошной СК в стране и нет бедных вообще.....
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2019 17:33
airmax78 написав:Любят украинцы прибедняться: олигархи называют себя обычными людьми "неолигархами". Просто богатые люди маскируются под нищебродов. А люди со средней зп считают себя самыми бедными людьми в Европе.
Совершенно верно. Богатые маскируются под средний класс, что позволяет считать остальных нищими. Мое определение среднего класса. Люди, купившие недвижимость, пусть и с помощью кредита или спадщины, или имеющие доход, позволяющий ее арендовать. Которые могут скопить раз в году съездить в Турцию или Европу. Те, у кого есть накопления и возможность их создавать. Депозитчики. Низший класс это те, кому впритык хватает на базовые потребности и выплату кредитов. Богатые, кто имеет возможность жить на уровне среднего класса с пассивного дохода, если все продаст и переедет в домик под Черниговом. Не ДОМ, а что-то типа ссылок Васеньки за несколько тыс долларов.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 12 тра, 2019 17:44
Vlad442 написав:Богатые, кто имеет возможность жить на уровне среднего класса с пассивного дохода, если все продаст и переедет в домик под Черниговом. Не ДОМ, а что-то типа ссылок Васеньки за несколько тыс долларов.
Вы вообще серьезно? тоесть человек с депозитом около 40 куе(1 млн грн) --это богач? мегаолигарх?? Ведь на 10 кгрн в месяц с процентов можно жить в домике под Черниговом, и даже летать в турцию. Я что то совсем не понимаю вашей градации. Раз в году возможность поехать в Туруцию это богач??? 
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2019 17:50
Жека79 написав: Vlad442 написав:Богатые, кто имеет возможность жить на уровне среднего класса с пассивного дохода, если все продаст и переедет в домик под Черниговом. Не ДОМ, а что-то типа ссылок Васеньки за несколько тыс долларов.
Вы вообще серьезно? тоесть человек с депозитом около 40 куе(1 млн грн) --это богач? мегаолигарх?? Ведь на 10 кгрн в месяц с процентов можно жить в домике под Черниговом, и даже летать в турцию. Я что то совсем не понимаю вашей градации. Раз в году возможность поехать в Туруцию это богач??? 
Влад утрирует. Все что Влад описал - это и есть средний класс в Украине.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1