|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:23
tester7336 написав: ЛАД написав: tester7336 написав:....... вот видите - и вы уже потихоньку пишете факторы почему сейчас мобилизация это не то что 200 лет назад. раньше так запросто нельзя было смыться.
Интересно, откуда такой вывод?
на вскидку - произошла глобализация и поездку в другую страну уже не считают чем то заоблачным. изменились технические средства для перемещения. большая гибкость с финансами. тот же социум изменился в котором требуют толерантность к окружающим - уезжают же не к людоедам. если вы не видите всех этих нюансов которые упростили миграцию населения то я не могу вам вложить в голову свое восприятие. тогда просто смотрите сколько лямов украинцев выехало и за какой срок. такое раньше было?
Во-первых миграции народов были всегда. Но это не главное. Мы, вроде, говорили о том, что сбегут богатые люди. У них точно возможность выехать/сбежать была всегда. Да не было самолётов. Так у нас сейчас рейсовые тоже не летают. О бегстве всего народа речи не было. А так, я уже писал об эмиграции в Канаду. Можно вспомнить о белоэмигрантах, об эмигрантах социал-демократах и пр. революционерах. Всё это были не единичные случаи. А просто поездка в другую страну считалась чем-то заоблачным для бедноты, а богатые люди прекрасно ездили. Хотя, конечно, поездки требовали больше времени.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:30
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:31
Господар Вельзевула написав:Это уже обыденность. Причем они же срез народа, я не думаю что там сидят кацапы или молдаване. Я так понял разница между ними и бурятами- не насилуют? И то хлеб. Для нормального мужика всяко лучше если его просто покалечат,а не сразу изнасилуют,а потом покалечат. Я знакомым ухилянтам настрого приказал-взяли-не быкуй,соглашайся на все, потом сваливай или с учебки или с фронта.Дай людям план выполнить.Иначе забьют как мамонта.
сегодня есть видео из Киева возле Сильпо. мужик спрашивает у военного в балаклаве, чего он в ней? - вы бандиты? спрашивает он у тцкашника. -тцкашник отвечает -Да. зато прямо и честно. бандиты. народ наш очень особенный. не такой как остальные славяне - волелюбный, храбрый. вот выламывают руки человеку, душат, тянут в машину на литовских номерах, а народ идёёт мимо, весело так, обыденно. какой хороший день, хороший хороший знаете, как львы жрут зебру, а остальные не обращая внимания, травку жуют, а пофиг. не меня же))
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:32
Letusrock написав:Вже один бився пятою в груди " ми будемо воювати до кінця" і навіть спеціальні лопати для цього придумав. А тепер це " ми" благополучно здриснуло в сша вчителювати. Добре що хоч свої лопати лишив для пересічних
Ну это традиция такая, вот этот, что все это заварил, тоже в США
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:35
Wirująświatła написав:
эти нелюди не понимают, что эта сцена отпечатается на всю жизнь у бедного ребёнка. я очень хотел бы чтобы выступление в ООН зеленского начиналось с таких видео
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:35
Faceless написав:........ Як на мене хоча б кілька розправ над офіцерами реально б вправило мізки багатьом. При тому що взагалі нескладно то все оформити як "пропав безвісти" чи випадково підірвався на гранаті в туалеті.
Чаще этим занимаются не офицеры. Хотя офицеры виноваты в попустительстве.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:36
UA написав:А якого **а ухилянти на вулицю виходять, не маючи документу про перший сорт?
Сами себе злобные буратины. А вот тема интересная. Не хотел ее трогать,но с вашей подачи,извольте. 1 сорт-воюющие в окопах пацаны,типа Успиха,кто тут еще в окопах, объявляйтесь,причислю. 2 сорт-ухилянты в законе-брони,отсрочки, до 25 больше 60,женщины (ухилянты ибо могут но не хотят) 3 сорт-ухилянты черные, ухиляющиеся в буквальном смысле 4 сорт- сбежавшие за бугор, как следствие не разделяющие рисков отмены/приема/дрона и так далее. Согласны с такой градацией? и куда зачислить вояк с пузом как ж***,сидящих в тылу?
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:38
ЛАД написав: Faceless написав:........ Як на мене хоча б кілька розправ над офіцерами реально б вправило мізки багатьом. При тому що взагалі нескладно то все оформити як "пропав безвісти" чи випадково підірвався на гранаті в туалеті.
Чаще этим занимаются не офицеры. Хотя офицеры виноваты в попустительстве.
такая логика, когда убивают последнего подонка без суда и следствия приводит к тому, что абсолютно все чиновники и силовики думают, а не расправятся со мной так же. и потом с глазами срущей собачки СУДЯТ, САДЯТ и делают всё, что прикажет хозяин во власти вы это понимаете нет?
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:41
Бетон написав:народ наш очень особенный. не такой как остальные славяне - волелюбный, храбрый. вот выламывают руки человеку, душат, тянут в машину на литовских номерах, а народ идёёт мимо, весело так, обыденно. какой хороший день, хороший хороший знаете, как львы жрут зебру, а остальные не обращая внимания, травку жуют, а пофиг. не меня же))
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать." Все это уже было:)) Их загонят в фольксштурм,не переживайте 
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:51
Бетон написав:... народ наш очень особенный. не такой как остальные славяне - волелюбный, храбрый. вот выламывают руки человеку, душат, тянут в машину на литовских номерах, а народ идёёт мимо, весело так, обыденно. какой хороший день, хороший хороший знаете, как львы жрут зебру, а остальные не обращая внимания, травку жуют, а пофиг. не меня же))
треба як в деяких гетто - прийшла поліція зі своїх забирати - будемо відбивати, неважливо - вбивця, гвалтівник, наркоторговець...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1642 раз.
-
-
Профіль
-
-
1