Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1210312104121051210612107 ... 14777>
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 02:40

ЛАД написав:
  Бетон написав:..........
Можете считать что угодно.
Для начала нужно подумать, что такое проверка. Проверка чтобы что?
Вас останавливают каждый час, тормозит, ограничивают в свободе передвижения.
Вас остановили на автомобиле без причины. И начинают "проверять " чтобы найти эту причину.

Я хочу зайти и потрусить вашу квартиру, может я найду что-то интересное, а вас привлеку к ответственности.

Пожалуйста, в таком то возрасте, нужно немножко думать

как останавливают в сша.
Первым словом инспектор спрашивает всегда: вы знаешь почему я вас остановил? Это первый вопрос. И отвечает, потому что вы нарушили то-то. И только потом он просит документы.
Он их просит не просто так, а с целью оформить протокол, чтобы не задерживать гражданина блин

Можете считать что угодно. :)
На дворе война, сэр.
Поинтересуйтесь, как в ту войну в демократических США отправили в лагеря всех японцев. Без разбора и без обвинений, просто за то, что японцы.

Лад, у вашей родни есть прецеденты отправления тройками в лагерь за полярным кругом ковать щит социалистической родины только за то, что очки с костюмом из бостона носили или комната в коммуналке в центровом центре большая была со стенами не из фанеры? Или большевики(столыпин) пай огого дали на всю непьющую семью, да бурьяном он не зарос только потому, что 24/7 на нём все от 5ти до 70ти ковырялись, да и ещё там дом, радикально непохожий на сарай преда-комбеда выстроили? Так то свои своих давили, а тут не ассимилированные представители вражеской нации с непонятным языком и своими(дикими для янки) традициями? Ну как сейчас арабы-радикалы с газы и афганцы-талибы допустим.
Наши б.. всегда позабористее и покруче бусурманских :mrgreen:
Даже сейчас, когда они ходят с бусурманским айпоном за 10 ваших пенсий, ездят на бусурманском Рейндже или Гелике вдесятеро от вашей квартиры и живут в квартирке с плинтусАми импортными по цене виллы в бусурманской Барсе
Востаннє редагувалось барабашов в П'ят 24 січ, 2025 02:45, всього редагувалось 1 раз.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 02:44

ЛАД написав:
  Бетон написав:..........
Можете считать что угодно.
Для начала нужно подумать, что такое проверка. Проверка чтобы что?
Вас останавливают каждый час, тормозит, ограничивают в свободе передвижения.
Вас остановили на автомобиле без причины. И начинают "проверять " чтобы найти эту причину.

Я хочу зайти и потрусить вашу квартиру, может я найду что-то интересное, а вас привлеку к ответственности.

Пожалуйста, в таком то возрасте, нужно немножко думать

как останавливают в сша.
Первым словом инспектор спрашивает всегда: вы знаешь почему я вас остановил? Это первый вопрос. И отвечает, потому что вы нарушили то-то. И только потом он просит документы.
Он их просит не просто так, а с целью оформить протокол, чтобы не задерживать гражданина блин

Можете считать что угодно. :)
На дворе война, сэр.
Поинтересуйтесь, как в ту войну в демократических США отправили в лагеря всех японцев. Без разбора и без обвинений, просто за то, что японцы.

ну Вы сравнили сейчас и 80 лет назад. Они еще на них потом 2 атомных бомбы скинули "просто за то, что японцы". А по теме выше я поддержиаю - какой смысл всех этих проверок бумажных документов в 21 веке, неужто ожидают диверсанта поймать с чужим паспортом?
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 07:24

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 07:44

барабашов написав:и воевать начали не за территории где можно хоть что то собрать, а за нефть/газ/уран/литий и за правильное толкование сур корана и имени пророка.
для цивилизованных стран война утратила смысл, живут сыто-богато, а понадобятся рабы на грязную работу толпа мигрантов всегда пожалуйста. Для нецивилизованных стран война заиграла другими красками, во первых можно разграбить цивилизованную страну, во вторых уменьшить разрыв в уровне жизни (снизив его у соседа), в третьих, бросить вызов мировому порядку, сделав нормой идеи фюрера.

Если б воевали за нефть напали бы на рф, СА или венесуэлу. У нас той нефти 3 капли, нет смысла из-за этого нападать.

Я думаю на рф расплодилось придурков, разных алкашей-наркоманов, убийц, насильников т.д. и путин их утилизирует через эту войну. Как бы "чистит" генофонд. Я тут давал цитату как на войну отправили 17ти летнего убившего родителей своей девушки. Какие шансы что он вернется живым? сталинские репрессии (с обязательным расстрелом) по-новому

к счастью русских местную интелигенцию не трогают, по какому критерию выбирают хз. Наверное по наличию грехов. Мне кажется это последняя цель сво, до этого были другие. Поэтому народ в принципе поддерживает утилизацию и фюрера. Единственное что нельзя называть это чисткой в открытую. Выдумываются разные денацификации.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 08:18

Бетон"
так то не проблема. Йдете в тцк, їдете на фронт хавать вкусні сосісони, викликаєте Волгу... братішки Вас зустрінуть з радушиєм. Там трішки помурижать в фсб.
А потом їдете до жінки і дітей в Польщу.
Ділов то?
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 08:28

Утром, спросонья прочел: «Там трішки пожмурять в ФСБ».
Оговорка по Фрейду. И думаю что это случится раньше чем передадут в ФСБ.
serg1974

Подякував: 45 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 08:32

В Брянске во время ночной атаки БПЛА был поражен завод Кремний, - ВЧК-ОГПУ.
https://t.me/dnicheebanoe/97063
В Рязани в результате атаки БПЛА начался пожар на нефтеперерабатывающем заводе — Рязанской нефтеперерабатывающей компании, также была атакована Ново-Рязанская ТЭЦ.
https://t.me/dnicheebanoe/97062

прикольно что у них свободно об этом пишут, выкладывают видосы. Куда только фсб смотрит?!

Газпром хочет кратно поднять тарифы на газ для россиян, чтобы покрыть свои убытки. В компании настаивают на увеличении стоимости транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км, так как текущие цены не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты.

60-летняя фанатка Шамана сделала несколько пластических операций, чтобы быть похожей на своего кумира, и поёт его песни
https://t.me/dnicheebanoe/97053
хз правда что ей 60 или нет но выглядит не хуже шамана
а вообще символично шаман русский турбопатриот. вместо любэ.
может и язычество возродить? в христианстве не принято канонизировать при жизни, а так хочется.

для патриотов у них ещё есть трусы с надписью герой, в гугле гуглится.
наш ответ трусы с вышиванкой https://flagma.ua/trusy-muzhskie-patrio ... 63292.html
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 24 січ, 2025 09:05, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 08:58

Остатки разгромленных под Киевом военных РФ продолжают отправлять на фронт до последнего солдата.
На видео двое российских военных на Кураховском направлении, распивая алкоголь, откровенно делятся воспоминаниями о боях под Киевом и своей судьбе:
Военнослужащие рассказали как десант РФ заходил с севера через Курскую, Черниговскую и Сумскую области, чтобы "за несколько дней взять столицу". Им обещали быструю победу, ордена и триумфальные парады.
"Нам сказали: 3-4 дня, всё закончится. А потом… как выхватили!"
Из 2700 человек одной бригады под Киевом выжили лишь 900. Остальных уничтожили или ранили. Оставшиеся "выводили" под огнём, отступая в хаосе.
Выживших после киевского разгрома отправляют на другие направления, где они "доходят" до тяжёлого ранения или гибели. Теперь их бросили на Донецкое направление под Курахова.

https://t.me/dnicheebanoe/97049

там же
Бывший военнослужащий 810-й бригады делится шокирующими подробностями своего опыта на фронте:

👉 Им сообщили, что "на месте никого нет", но колонна БТРов подорвалась на минах. Огонь пулеметов и артиллерии уничтожил большинство бойцов.
"Из 60 человек максимум 10 остались в живых," — рассказывает он.

👉 Контракт он подписал под давлением полиции:
"Мусора принудили, сказали: всё будет ништяк."
Но обещания оказались ложью. После ранения боец сбежал из госпиталя и скрывается.

💬 "На фронте одно, по телевизору другое. Нашим надают защёку, сделать ничего нельзя."

На вопрос, что он посоветует тем, кого отправляют на СВО, его ответ циничен:
"Крепитесь. Готовьтесь, что надают жестко."

Этот рассказ — еще одно доказательство того, как принуждение и обман отправляют людей на войну, превращая их в расходный материал.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 09:10

Wirująświatła написав:
  барабашов написав:и воевать начали не за территории где можно хоть что то собрать, а за нефть/газ/уран/литий и за правильное толкование сур корана и имени пророка.
для цивилизованных стран война утратила смысл, живут сыто-богато, а понадобятся рабы на грязную работу толпа мигрантов всегда пожалуйста.
це самообман.
Ви хочете закріпити один раз і назавжди кордони , але баланс сил не залишається постоянним. Якісь нації розмножаються якісь вимирають. Хтось технологічно виривається вперед а хтось проводить деіндустріалізацію.
Історично баланс досягався війною. Тут цивілізовані обявили війну поза законом.
А якщо і ведуть війни то не називають їх війнами. Но це нічого не міняє.
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2025 09:24

Banderlog сумбурненько, я вас раньше лучше понимал. Войны конечно ещё будут и гитлер от зависти прослезится. То путин просто на.. на сталиградскую битву и курскую дугу. Танки с ракетами - анахронизм. Пустил по миру смертельный вирус, сразу же продаёшь и вакцину от него. Доступно даже киму. Чего стоил ковид. Чем не биологическая война? никакие пво с брэдли не помогут. Еще вспомнился комп.вирус Petya. Непаханое поле для новых гитлеров/наполеонов.

Границы наоборот будут стираться. Интернет, мировая торговля, крипта делают их бессмысленными, от чего они вас защитят, только от мигрантов.
  Banderlog написав:Якісь нації розмножаються якісь вимирають
как это приводит к войнам? Бангладеш перенаселён и что, они готовы воевать за донецкую и херсонскую области или за земли австралии? в 21м веке оказалось, что война может быть не за чужую территорию. Если нет голода новые территории никому не нужны.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 24 січ, 2025 09:40, всього редагувалось 6 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 1210312104121051210612107 ... 14777>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему