alex_dvornichenko написав:Арестович морозится от вышек - говорят это не мы, курят, газ, ТБ хромает. А змеиный подтверждает, что накрыли весь и сильный. П.С. Верный признак, что официальной инфы по вышкам не будет.
ссылку на сегодняшний ролик не дадите? Не могу найти что-то
за хотелочку спрашивали , хочу/не хочу отвечу слова идеологов: "“Народ піде воювати без уряду”: Данілов розповів про наслідки зупинки у війні без згоди українців"
alex_dvornichenko написав:Арестович морозится от вышек - говорят это не мы, курят, газ, ТБ хромает. А змеиный подтверждает, что накрыли весь и сильный. П.С. Верный признак, что официальной инфы по вышкам не будет.
alex_dvornichenko написав:Арестович морозится от вышек - говорят это не мы, курят, газ, ТБ хромает. А змеиный подтверждает, что накрыли весь и сильный.
Однако, как утверждает Гончаренко, информация о взрывах на Змеином не соответствует действительности. На самом деле удар пришелся по буровым вышкам, ранее принадлежащим "Черноморнефтегазу".
Как говорит нардеп, это усложнит оккупантам добычу газа.
"Наши ракетчики курили не возле Змеиного, а курили у "вышек Бойко". Ракетный удар по вышкам немного помешал газодобыче в украинском Черном море со стороны россиян", — в частности, прокомментировал Гончаренко.