edvardd написав:Успіх, раз вы в арте, можете расставить названия активно реактивных снарядов по звуку выстрела: 1- бах, через 2-3 секунды бах, потом звук реактивного самолёта; 2- бах, через 0,25-0,5 секунды бах, потом звук реактивного самолёта; 3- бах, потом звук реактивного самолёта...?
Хочете перевірити)) Ну що ж - я не проти)) 1. 777(вистріл реактивним снарядом, хоч вони і простими можуть стріляти) 2. Чув, но не знаю 3. Чув, но не знаю
Ми ж то тільки на стареньких гвоздиках...
А особисто я - взагалі, "зв'язок")) Можу щось про рації, либідь, кропиву на планшеті, бусоль, далекомір розказати... - але все +/- поверхнево, так як мене тут всього по трохи з цього вчили))
1й необязательно с 777, даже нежелательно, надо с 52х калибров для дальности...даже с коллегами необщаетесь...ясно...кстати эти и не только, "чудесные" звуки были у меня на даче, аж двери открывались...
Damien написав: вже писал причины почему женщин там больше, чем мужчин. Все одинокие без мужей(а их целая армия), большая часть из них с детьми - их оттуда метлой не выгонишь, повыезжали со всех уголков Украины, даже оттуда, где за 10 месяцев войны ни одного взрыва не слышали. Эти женщины в основной массе здесь жили бедно, даже работая. А там они попали в рай(сравнительный). Плюс потенциальная возможность выйти замуж ТАМ. Все незамужние подруги моей жены сидят в европах. Все до одной, все 100%. А вот замужние - все в Украине с мужьями. Даже те, у кого муж в ВСУ.
за редким исключением так и есть и уклонистов призывного возраста полно выехало.