|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 08 лют, 2024 17:56
Hotab написав:Какой-то набор слов не привязанных к диалогу. Почему «Никто не виноват»? С чего и к чему вывод
спрошу иначе, кто по твоему виноват в ситуации когда пехоте не хватает людей. Тот кто не пошёл в пехоту (ухылянт)?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:02
vitaliiangel написав: Hotab написав:Какой-то набор слов не привязанных к диалогу. Почему «Никто не виноват»? С чего и к чему вывод
спрошу иначе, кто по твоему виноват в ситуации когда пехоте не хватает людей. Тот кто не пошёл в пехоту (ухылянт)?
Никто. Это объективная ситуация, когда в мирное время страна с 40 млн населения и слабой экономикой не может иметь роскошь в 1 млн постоянно подготовленных стрелков пехотных подразделений, чтобы достойно противопоставить, если когда-то придется, стране со 140 млн и военным бюджетом выше в 10 раз. Это просто факт. Как то, что я (возможно) выше тебя. Это не приговор. Ты не обязательно мне во всем проиграл. У тебя есть шанс взять другим. Если ты готов бороться.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2441 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:05
Hotab написав:Саме тому треба реєстр всіх. І брати непотрібних для національної економіки. А не того, кого можна спіймати найлегшим шляхом.
Ваші слова можливо у вуха ТЦК вкласти? Бо поки-що не бачу такого в законодавстві. PS: Десь у 2020 зустічав у таксі, чорна Шевроле Авео, військового пілота гвинтокрила, IMHO, Вадім. Казав роботи нема, підробляє, вроді якісь додаткові папери оформлював для роботи десь не у нас.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:07
Hotab написав: vitaliiangel написав: Hotab написав:Какой-то набор слов не привязанных к диалогу. Почему «Никто не виноват»? С чего и к чему вывод
Никто. Это объективная ситуация, когда в мирное время страна с 40 млн населения и слабой экономикой не может иметь роскошь в 1 млн постоянно подготовленных стрелков пехотных подразделений, чтобы достойно противопоставить, если когда-то придется, стране со 140 млн и военным бюджетом выше в 10 раз.
Что я и хотел сказать. За вынесенный склад в бизнесе виноват директор. А в государстве не виноват никто. Каждый делал свою работу.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:09
vitaliiangel написав: Hotab написав: vitaliiangel написав:спрошу иначе, кто по твоему виноват в ситуации когда пехоте не хватает людей. Тот кто не пошёл в пехоту (ухылянт)?
Никто. Это объективная ситуация, когда в мирное время страна с 40 млн населения и слабой экономикой не может иметь роскошь в 1 млн постоянно подготовленных стрелков пехотных подразделений, чтобы достойно противопоставить, если когда-то придется, стране со 140 млн и военным бюджетом выше в 10 раз.
Что я и хотел сказать. За вынесенный склад в бизнесе виноват директор. А в государстве не виноват никто. Каждый делал свою работу.
А кто виноват, если мелкое предприятие (жертва) атакует и хочет поглотить крупное (агрессор) , и не удается противостоять успешно? Неужели есть реальные виновные? Или все же это объективная ситуация? Десь у 2020 зустічав у таксі, чорна Шевроле Авео, військового пілота гвинтокрила, IMHO, Вадім.
Здогадуюсь хто.(якщо трохи смазлівий пістак) Здається служить.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:14
vitaliiangel написав: Hotab написав: vitaliiangel написав:......... спрошу иначе, кто по твоему виноват в ситуации когда пехоте не хватает людей. Тот кто не пошёл в пехоту (ухылянт)?
Не так. В том, что не было не 1, а многих миллионов подготовленных и обученных солдат виновато государство и общество, которые считали, что это не нужно и незачем тратить на это деньги. В том, что сегодня не хватает людей в пехоте, виноваты ухилянты. Но в конце концов дело сейчас даже не в вине. Главный вопрос сегодня - что делать? Hotab во всех сегодняшних постах прав. Хотя ему моя поддержка не нужна.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:20
ЛАД , Hotab во всех сегодняшних постах прав. Хотя ему моя поддержка не нужна.
Меня на днях так жизнь уепала, приземлила и сбила спесь, , что я прям прозрел. Наверное такие вещи надо периодически в жизни. И потому я счас максимально без личностей, а просто пытаюсь быть честным и объективным. Спасибо за оценку.Нужна. От неглупого человека.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 08 лют, 2024 18:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:21
Hotab написав:Саме тому треба реєстр всіх. І брати непотрібних для національної економіки. А не того, кого можна спіймати найлегшим шляхом.
Треба хоча би знати хто є і де є. А то: А тоді починаються облави, що і призводить до ситуації подібної як в Космачі. Села вже добряче прошерстили і якщо когось не задіяли, то значить і не так просто це зробити.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1116 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:34
Hotab написав:А кто виноват, если мелкое предприятие (жертва) атакует и хочет поглотить крупное (агрессор) , и не удается противостоять успешно? Неужели есть реальные виновные? Или все же это объективная ситуация
это происходит каждый день. Виноват тот, кто должен искать способы обойти фланговую аттаку с более сильным конкурентом. В бизнесе не может быть такого, что компания терпит убыток, но никто не виноват. Это колхоз. У каждого работника есть KPI подвязанный к общей эффективности организации или к фин.результату. Бывает что виноватых много, в случае убытков сверяется KPI каждого, иногда увольняют целый отдел или всех сотрудников филиала, если обнаруживается что каждый недорабатывал. У собственника, если есть кому он платит зарплату, значит есть и тот, по чьей вине убыток. Это взаимосвязано. Бизнес не благотворительность. Зарплаты там где прибыль. Соответственно, если прибыли нет необходимо уволить неэффективных и набрать эффективных.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 08 лют, 2024 18:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 08 лют, 2024 18:34
Hotab написав:ЛАД , Hotab во всех сегодняшних постах прав. Хотя ему моя поддержка не нужна.
Меня на днях так жизнь уепала, приземлила и сбила спесь, , что я прям прозрел. Наверное такие вещи надо периодически в жизни. И потому я счас максимально без личностей, а просто пытаюсь быть честным и объективным. Спасибо за оценку.Нужна. От неглупого человека.
Я не лізу на місто радника , але нікому і нічого не треба розповідати . То ваше , придбане , приватне .....ДОСВІД
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-