Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 66916692669366946695 ... 14602>
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 17:56

Hotab написав:Какой-то набор слов не привязанных к диалогу. Почему «Никто не виноват»? С чего и к чему вывод
спрошу иначе, кто по твоему виноват в ситуации когда пехоте не хватает людей. Тот кто не пошёл в пехоту (ухылянт)?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:02

vitaliiangel написав:
  Hotab написав:Какой-то набор слов не привязанных к диалогу. Почему «Никто не виноват»? С чего и к чему вывод
спрошу иначе, кто по твоему виноват в ситуации когда пехоте не хватает людей. Тот кто не пошёл в пехоту (ухылянт)?

Никто. Это объективная ситуация, когда в мирное время страна с 40 млн населения и слабой экономикой не может иметь роскошь в 1 млн постоянно подготовленных стрелков пехотных подразделений, чтобы достойно противопоставить, если когда-то придется, стране со 140 млн и военным бюджетом выше в 10 раз. Это просто факт. Как то, что я (возможно) выше тебя.
Это не приговор. Ты не обязательно мне во всем проиграл. У тебя есть шанс взять другим. Если ты готов бороться.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:05

Hotab написав:Саме тому треба реєстр всіх. І брати непотрібних для національної економіки. А не того, кого можна спіймати найлегшим шляхом.

Ваші слова можливо у вуха ТЦК вкласти? Бо поки-що не бачу такого в законодавстві.

PS: Десь у 2020 зустічав у таксі, чорна Шевроле Авео, військового пілота гвинтокрила, IMHO, Вадім. Казав роботи нема, підробляє, вроді якісь додаткові папери оформлював для роботи десь не у нас.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:07

Hotab написав:
  vitaliiangel написав:

Никто. Это объективная ситуация, когда в мирное время страна с 40 млн населения и слабой экономикой не может иметь роскошь в 1 млн постоянно подготовленных стрелков пехотных подразделений, чтобы достойно противопоставить, если когда-то придется, стране со 140 млн и военным бюджетом выше в 10 раз.

Что я и хотел сказать. За вынесенный склад в бизнесе виноват директор. А в государстве не виноват никто. Каждый делал свою работу.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:09

vitaliiangel написав:
  Hotab написав:
  vitaliiangel написав:спрошу иначе, кто по твоему виноват в ситуации когда пехоте не хватает людей. Тот кто не пошёл в пехоту (ухылянт)?

Никто. Это объективная ситуация, когда в мирное время страна с 40 млн населения и слабой экономикой не может иметь роскошь в 1 млн постоянно подготовленных стрелков пехотных подразделений, чтобы достойно противопоставить, если когда-то придется, стране со 140 млн и военным бюджетом выше в 10 раз.

Что я и хотел сказать. За вынесенный склад в бизнесе виноват директор. А в государстве не виноват никто. Каждый делал свою работу.

А кто виноват, если мелкое предприятие (жертва) атакует и хочет поглотить крупное (агрессор) , и не удается противостоять успешно? Неужели есть реальные виновные? Или все же это объективная ситуация?
Десь у 2020 зустічав у таксі, чорна Шевроле Авео, військового пілота гвинтокрила, IMHO, Вадім.

Здогадуюсь хто.(якщо трохи смазлівий пістак) Здається служить.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:14

vitaliiangel написав:
  Hotab написав:
  vitaliiangel написав:.........

Не так.
В том, что не было не 1, а многих миллионов подготовленных и обученных солдат виновато государство и общество, которые считали, что это не нужно и незачем тратить на это деньги.
В том, что сегодня не хватает людей в пехоте, виноваты ухилянты.

Но в конце концов дело сейчас даже не в вине. Главный вопрос сегодня - что делать?

Hotab во всех сегодняшних постах прав. Хотя ему моя поддержка не нужна.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:20

ЛАД ,

Меня на днях так жизнь уепала, приземлила и сбила спесь, , что я прям прозрел. Наверное такие вещи надо периодически в жизни. И потому я счас максимально без личностей, а просто пытаюсь быть честным и объективным. Спасибо за оценку.Нужна. От неглупого человека.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 08 лют, 2024 18:24, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:21

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Hotab написав:Саме тому треба реєстр всіх. І брати непотрібних для національної економіки. А не того, кого можна спіймати найлегшим шляхом.

Треба хоча би знати хто є і де є. А то:
"Різниця – понад 5 млн осіб". Мінфін не має точної інформації про населення громад https://finance.liga.net/ua/amp/ekonomi ... nia-hromad

А тоді починаються облави, що і призводить до ситуації подібної як в Космачі. Села вже добряче прошерстили і якщо когось не задіяли, то значить і не так просто це зробити.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1116 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:34

Hotab написав:А кто виноват, если мелкое предприятие (жертва) атакует и хочет поглотить крупное (агрессор) , и не удается противостоять успешно? Неужели есть реальные виновные? Или все же это объективная ситуация
это происходит каждый день. Виноват тот, кто должен искать способы обойти фланговую аттаку с более сильным конкурентом.

В бизнесе не может быть такого, что компания терпит убыток, но никто не виноват. Это колхоз.

У каждого работника есть KPI подвязанный к общей эффективности организации или к фин.результату.

Бывает что виноватых много, в случае убытков сверяется KPI каждого, иногда увольняют целый отдел или всех сотрудников филиала, если обнаруживается что каждый недорабатывал.

У собственника, если есть кому он платит зарплату, значит есть и тот, по чьей вине убыток. Это взаимосвязано. Бизнес не благотворительность. Зарплаты там где прибыль. Соответственно, если прибыли нет необходимо уволить неэффективных и набрать эффективных.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 08 лют, 2024 18:35, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2024 18:34

Hotab написав:ЛАД ,

Меня на днях так жизнь уепала, приземлила и сбила спесь, , что я прям прозрел. Наверное такие вещи надо периодически в жизни. И потому я счас максимально без личностей, а просто пытаюсь быть честным и объективным. Спасибо за оценку.Нужна. От неглупого человека.

Я не лізу на місто радника , але нікому і нічого не треба розповідати .
То ваше , придбане , приватне .....ДОСВІД
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4142 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
  #<1 ... 66916692669366946695 ... 14602>
Форум: