Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 71347135713671377138 ... 14515>
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 11:18

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Ключове зараз те, що за останніх 2 дні серйозно пошкоджені 2 російських НПЗ.
https://t.me/TCH_channel/129297
https://t.me/TCH_channel/129134
Ці всі події можуть привести по припинення експорту з росії дизельного пального.
А це буде фінансово-бюджетний коллапс.
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 11:49

Denik ,

А це буде фінансово-бюджетний коллапс

Дуже голосна заява, але курочка по зьорнишку: там НПЗ, там порт відвантаження. І потроху грошей буде менше і менше у кацапетовичів.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 12:10

whois2010 написав:...............
Ну давайте считать людей за рубежом.

С подсчётами у Вас проблемы.
Не учитываете, что беженцы, возможно, не заменили заробитчан, а добавились к ним. И по немецким данным детей не половина, а примерно треть.

Аналогично и с военными. На ЛБС 200-300 тыс. военнослужащих, для которых срок голосования можно хоть месяц сделать.

Вы не задумывались, почему голосование всегда проводится за 1 день, да ещё и в предыдущий день запрещена агитация? При голосовании за месяц будет возможна масса подтасовок и точно будет масса обвинений в подтасовках.

Граждане, оставшиеся на окуппированных территориях, голосуют так же, как и на оккупированных территориях в 2019 году.

Оккупированных территорий сегодня в 2,5 (или 3?) раза больше, чем в 2019. Соответственно, вероятно, и людей на них.

ЛАД написав:Вы рискнёте создавать избирательные участки, расположение которых будет широко известно, с учётом рисков обстрела? В 2018 такие риски были?

Ваш оппонент может и не рискнет массово собирать людей, а вот бизнес-проект Зеленского вполне себе это делает. ...

Не знаю, как ходят на концерты в Днепре или Черкассах, в Харькове внучка в субботу сходила в театр на "Мавку". Спектакль был в подвале. На избирательные участки подвалов не напасёшься.

Остальные мои аргументы Вы "не заметили"?

Как надоели адвокаты временного наемного менеджера.

Как надоели люди, требующие выборов в военное время, только потому, что недовольны результатами выборов в 2019.
Я точно так же выступал бы против выборов сегодня, если бы президентом был Порошенко. Или ещё кто-нибудь.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 12:23

Denik написав:Ключове зараз те, що за останніх 2 дні серйозно пошкоджені 2 російських НПЗ.
https://t.me/TCH_channel/129297
https://t.me/TCH_channel/129134
Ці всі події можуть привести по припинення експорту з росії дизельного пального.
А це буде фінансово-бюджетний коллапс.

И опять попадание в критически важные узлы.))

Уточняется, что по Рязанскому НПЗ прилетели три дрона, которые поразили две установки по первичной переработке
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 12:30

ЛАД написав:
  whois2010 написав:...............
Ну давайте считать людей за рубежом.

С подсчётами у Вас проблемы.
Не учитываете, что беженцы, возможно, не заменили заробитчан, а добавились к ним. И по немецким данным детей не половина, а примерно треть.

Аналогично и с военными. На ЛБС 200-300 тыс. военнослужащих, для которых срок голосования можно хоть месяц сделать.

Вы не задумывались, почему голосование всегда проводится за 1 день, да ещё и в предыдущий день запрещена агитация? При голосовании за месяц будет возможна масса подтасовок и точно будет масса обвинений в подтасовках.

Граждане, оставшиеся на окуппированных территориях, голосуют так же, как и на оккупированных территориях в 2019 году.

Оккупированных территорий сегодня в 2,5 (или 3?) раза больше, чем в 2019. Соответственно, вероятно, и людей на них.

ЛАД написав:Вы рискнёте создавать избирательные участки, расположение которых будет широко известно, с учётом рисков обстрела? В 2018 такие риски были?

Ваш оппонент может и не рискнет массово собирать людей, а вот бизнес-проект Зеленского вполне себе это делает. ...

Не знаю, как ходят на концерты в Днепре или Черкассах, в Харькове внучка в субботу сходила в театр на "Мавку". Спектакль был в подвале. На избирательные участки подвалов не напасёшься.

Остальные мои аргументы Вы "не заметили"?

Как надоели адвокаты временного наемного менеджера.

Как надоели люди, требующие выборов в военное время, только потому, что недовольны результатами выборов в 2019.
Я точно так же выступал бы против выборов сегодня, если бы президентом был Порошенко. Или ещё кто-нибудь.
органіувати голосування через дію і ото всі проблеми. Естонці ж голосують.
Banderlog

Подякував: 114 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 12:35

tumos написав:..........
Полагаю, что необходимости вносить изменения в Конституции нет. Наверное есть вариант дать толкование непосредственно статей Конституции. Полагаю, что необходимости вносить изменения в Конституции нет. Решение КСУ обязательно к исполнению. Да и толкование скорее всего является вердиктом для всех.

"Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых"
В непогрешимость и неподкупность КСУ.
Сегодня примут такое решение, завтра при смене полит. конъюнктуры и/или смене состава суда могут принять другое.
Моё мнение, явную ошибку в законе следует устранить, чтобы не допускались различные толкования и не требовались разъяснения судов.

Закон суров, но это закон.

Высказывание хорошее и в общем верное. Когда закон можно изменить при обнаружении ошибки. В данном случае коллизия. С одной стороны, в законе явная ошибка (точнее, недоработанность), касающаяся выборов во время войны. С другой стороны, в нём содержится запрет на изменение во время войны.
В данном случае можно провести выборы, к которым наверняка будет много претензий в отношении чистоты и большие риски для страны вплоть до риска поражения.
Когда есть выбор - не выполнить букву закона или риск потерять независимость государства, я лично предпочту невыполнение буквы закона.

Вот о том я и говорю, что власть имущие считают варианты.

Что делают "власть имущие", как понимаете, я не знаю.
Но лично я даже не считал бы варианты.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 12:55

ЛАД написав:Как надоели люди, требующие выборов в военное время, только потому, что недовольны результатами выборов в 2019.

Пане Лад, мова ж не про вибори. Мене вкурвлює, що ви та інші адвокати короля Джуліана наводите 100 причин, чому він має ще залишатися при владі.
Назвіть мені будь ласка 1-2 галузі або напрямків у країні, про які за п'ять років царювання зеленського можна сказати, що от тут у нас все як має бути, тут порядок.
Крім "великого будівництва", бо нового нічого не збудували.
whois2010

Подякував: 21 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 12:56

lapay написав:..........
Підримка агресивної війни, з боку Совка, закінчилась після смерті сталіна. Мао сам не міг наступати. Аналогічно, бажання Кореї наступати не підтримували США. Рпв відзеркалив патову ситуацію на фронті

Вы фактически подтвердили то, что я написал.
Корейская война (и мир) зависели не от корейцев, а от СССР и США.
Примечательно, что представитель Южной Кореи генерал Чхве Док Син отказался подписать документ, поскольку правительство Южной Кореи, считавшее свою страну жертвой северокорейской агрессии, ратовало за продолжение войны

Но на его отказ наплевали и забыли. И этот отказ ни на что не повлиял.

Розмеження відбулось по фактичій лінії фронту, а по довоєнній.

Размежевание прошло по той же 38 параллели, по которой Корея была разделена на оккупационные зоны между СССР и США в 1945.

Ми, зараз, активно підписуємо гарантійні зобов'язання з різними країнами, партнери розуміють, що без цього довгострокового рпв не буде.
Військові провокації будуть і після перемир'я, як були після рпв2015.

Сегодняшние наши "гарантійні зобов'язання з різними країнами" стоят столько же, сколько Будапештский Меморандум, т.е. ничего. И не идут ни в какое сравнение с размещением в Южной Корее войск США. Вот это была гарантия. Железная. Нам пока дают слова и какие-то достаточно скромные обещания.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 13:08

whois2010 написав:
  ЛАД написав:Как надоели люди, требующие выборов в военное время, только потому, что недовольны результатами выборов в 2019.

Пане Лад, мова ж не про вибори. Мене вкурвлює, що ви та інші адвокати короля Джуліана наводите 100 причин, чому він має ще залишатися при владі.
Назвіть мені будь ласка 1-2 галузі або напрямків у країні, про які за п'ять років царювання зеленського можна сказати, що от тут у нас все як має бути, тут порядок.

Я не могу назвать такое не за 5, а за 30 лет. А тут хоть "велике будівництво".
Что дальше?

И повторю, что касается выборов я не защищаю Зеленского. Я был бы точно так же против, если бы был Порошенко или ещё кто-нибудь.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 13 бер, 2024 13:11, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 13:10

whois2010 написав:

я тож за те щоб його міняти. По крайній мірі на когось хто з трампом в ладах. Тільки на кого? Нє понятно, шо зєля случайна лічность, і можно на случайних, но не хотілось б так.
Banderlog

Подякував: 114 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 71347135713671377138 ... 14515>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему