Ключове зараз те, що за останніх 2 дні серйозно пошкоджені 2 російських НПЗ. https://t.me/TCH_channel/129297 https://t.me/TCH_channel/129134 Ці всі події можуть привести по припинення експорту з росії дизельного пального. А це буде фінансово-бюджетний коллапс.
whois2010 написав:............... Ну давайте считать людей за рубежом.
С подсчётами у Вас проблемы. Не учитываете, что беженцы, возможно, не заменили заробитчан, а добавились к ним. И по немецким данным детей не половина, а примерно треть.
Аналогично и с военными. На ЛБС 200-300 тыс. военнослужащих, для которых срок голосования можно хоть месяц сделать.
Вы не задумывались, почему голосование всегда проводится за 1 день, да ещё и в предыдущий день запрещена агитация? При голосовании за месяц будет возможна масса подтасовок и точно будет масса обвинений в подтасовках.
Граждане, оставшиеся на окуппированных территориях, голосуют так же, как и на оккупированных территориях в 2019 году.
Оккупированных территорий сегодня в 2,5 (или 3?) раза больше, чем в 2019. Соответственно, вероятно, и людей на них.
ЛАД написав:Вы рискнёте создавать избирательные участки, расположение которых будет широко известно, с учётом рисков обстрела? В 2018 такие риски были?
Ваш оппонент может и не рискнет массово собирать людей, а вот бизнес-проект Зеленского вполне себе это делает. ...
Не знаю, как ходят на концерты в Днепре или Черкассах, в Харькове внучка в субботу сходила в театр на "Мавку". Спектакль был в подвале. На избирательные участки подвалов не напасёшься.
Остальные мои аргументы Вы "не заметили"?
Как надоели адвокаты временного наемного менеджера.
Как надоели люди, требующие выборов в военное время, только потому, что недовольны результатами выборов в 2019. Я точно так же выступал бы против выборов сегодня, если бы президентом был Порошенко. Или ещё кто-нибудь.
Denik написав:Ключове зараз те, що за останніх 2 дні серйозно пошкоджені 2 російських НПЗ. https://t.me/TCH_channel/129297 https://t.me/TCH_channel/129134 Ці всі події можуть привести по припинення експорту з росії дизельного пального. А це буде фінансово-бюджетний коллапс.
И опять попадание в критически важные узлы.))
Уточняется, что по Рязанскому НПЗ прилетели три дрона, которые поразили две установки по первичной переработке
whois2010 написав:............... Ну давайте считать людей за рубежом.
С подсчётами у Вас проблемы. Не учитываете, что беженцы, возможно, не заменили заробитчан, а добавились к ним. И по немецким данным детей не половина, а примерно треть.
Аналогично и с военными. На ЛБС 200-300 тыс. военнослужащих, для которых срок голосования можно хоть месяц сделать.
Вы не задумывались, почему голосование всегда проводится за 1 день, да ещё и в предыдущий день запрещена агитация? При голосовании за месяц будет возможна масса подтасовок и точно будет масса обвинений в подтасовках.
Граждане, оставшиеся на окуппированных территориях, голосуют так же, как и на оккупированных территориях в 2019 году.
Оккупированных территорий сегодня в 2,5 (или 3?) раза больше, чем в 2019. Соответственно, вероятно, и людей на них.
ЛАД написав:Вы рискнёте создавать избирательные участки, расположение которых будет широко известно, с учётом рисков обстрела? В 2018 такие риски были?
Ваш оппонент может и не рискнет массово собирать людей, а вот бизнес-проект Зеленского вполне себе это делает. ...
Не знаю, как ходят на концерты в Днепре или Черкассах, в Харькове внучка в субботу сходила в театр на "Мавку". Спектакль был в подвале. На избирательные участки подвалов не напасёшься.
Остальные мои аргументы Вы "не заметили"?
Как надоели адвокаты временного наемного менеджера.
Как надоели люди, требующие выборов в военное время, только потому, что недовольны результатами выборов в 2019. Я точно так же выступал бы против выборов сегодня, если бы президентом был Порошенко. Или ещё кто-нибудь.
органіувати голосування через дію і ото всі проблеми. Естонці ж голосують.
tumos написав:.......... Полагаю, что необходимости вносить изменения в Конституции нет. Наверное есть вариант дать толкование непосредственно статей Конституции. Полагаю, что необходимости вносить изменения в Конституции нет. Решение КСУ обязательно к исполнению. Да и толкование скорее всего является вердиктом для всех.
"Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых" В непогрешимость и неподкупность КСУ. Сегодня примут такое решение, завтра при смене полит. конъюнктуры и/или смене состава суда могут принять другое. Моё мнение, явную ошибку в законе следует устранить, чтобы не допускались различные толкования и не требовались разъяснения судов.
Закон суров, но это закон.
Высказывание хорошее и в общем верное. Когда закон можно изменить при обнаружении ошибки. В данном случае коллизия. С одной стороны, в законе явная ошибка (точнее, недоработанность), касающаяся выборов во время войны. С другой стороны, в нём содержится запрет на изменение во время войны. В данном случае можно провести выборы, к которым наверняка будет много претензий в отношении чистоты и большие риски для страны вплоть до риска поражения. Когда есть выбор - не выполнить букву закона или риск потерять независимость государства, я лично предпочту невыполнение буквы закона.
Вот о том я и говорю, что власть имущие считают варианты.
Что делают "власть имущие", как понимаете, я не знаю. Но лично я даже не считал бы варианты.
ЛАД написав:Как надоели люди, требующие выборов в военное время, только потому, что недовольны результатами выборов в 2019. Я точно так же выступал бы против выборов сегодня, если бы президентом был Порошенко. Или ещё кто-нибудь.
Пане Лад, мова ж не про вибори. Мене вкурвлює, що ви та інші адвокати короля Джуліана наводите 100 причин, чому він має ще залишатися при владі. Назвіть мені будь ласка 1-2 галузі або напрямків у країні, про які за п'ять років царювання зеленського можна сказати, що от тут у нас все як має бути, тут порядок. Крім "великого будівництва", бо нового нічого не збудували.
lapay написав:.......... Підримка агресивної війни, з боку Совка, закінчилась після смерті сталіна. Мао сам не міг наступати. Аналогічно, бажання Кореї наступати не підтримували США. Рпв відзеркалив патову ситуацію на фронті
Вы фактически подтвердили то, что я написал. Корейская война (и мир) зависели не от корейцев, а от СССР и США.
Примечательно, что представитель Южной Кореи генерал Чхве Док Син отказался подписать документ, поскольку правительство Южной Кореи, считавшее свою страну жертвой северокорейской агрессии, ратовало за продолжение войны
Но на его отказ наплевали и забыли. И этот отказ ни на что не повлиял.
Розмеження відбулось по фактичій лінії фронту, а по довоєнній.
Размежевание прошло по той же 38 параллели, по которой Корея была разделена на оккупационные зоны между СССР и США в 1945.
Ми, зараз, активно підписуємо гарантійні зобов'язання з різними країнами, партнери розуміють, що без цього довгострокового рпв не буде. Військові провокації будуть і після перемир'я, як були після рпв2015.
Сегодняшние наши "гарантійні зобов'язання з різними країнами" стоят столько же, сколько Будапештский Меморандум, т.е. ничего. И не идут ни в какое сравнение с размещением в Южной Корее войск США. Вот это была гарантия. Железная. Нам пока дают слова и какие-то достаточно скромные обещания.
ЛАД написав:Как надоели люди, требующие выборов в военное время, только потому, что недовольны результатами выборов в 2019. Я точно так же выступал бы против выборов сегодня, если бы президентом был Порошенко. Или ещё кто-нибудь.
Пане Лад, мова ж не про вибори. Мене вкурвлює, що ви та інші адвокати короля Джуліана наводите 100 причин, чому він має ще залишатися при владі. Назвіть мені будь ласка 1-2 галузі або напрямків у країні, про які за п'ять років царювання зеленського можна сказати, що от тут у нас все як має бути, тут порядок. Крім "великого будівництва", бо нового нічого не збудували.
Я не могу назвать такое не за 5, а за 30 лет. А тут хоть "велике будівництво". Что дальше?
И повторю, что касается выборов я не защищаю Зеленского. Я был бы точно так же против, если бы был Порошенко или ещё кто-нибудь.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 13 бер, 2024 13:11, всього редагувалось 1 раз.
я тож за те щоб його міняти. По крайній мірі на когось хто з трампом в ладах. Тільки на кого? Нє понятно, шо зєля случайна лічность, і можно на случайних, но не хотілось б так.