rembo написав:Правильно ли я понимаю, что выдача валюты с текущего счета в тарифе универсальный 0.9%? Думал положить на сберегательный счет н-ую сумму, но ведь потом снятие 0.9% убивает весь доход.
Там же приписка есть, депозитных денег и процентов эта комиссия не касается: "выдача с текущего счета депозита и процентов - не тарифицируется."
Где вы нашли слово "строковий"? Нажмите на картинку и прочитайте внизу справа сноску №4.
Ексуль документ "Послуги по поточним (мультивалютним та/або інвестиційним) рахункам (далі - Рахунок)" Вкладка поточні рахунки Пункти 7 і 6
Видача готівки з Рахунку (у тому числі спадкоємцям), за рахунок коштів, що були зараховані на Рахунок внаслідок виплати (повернення) строкового вкладу, відсотків по строковому вкладу, погашення ощадного (депозитного) сертифікату (далі – Пільговий залишок).
rembo написав:Правильно ли я понимаю, что выдача валюты с текущего счета в тарифе универсальный 0.9%? Думал положить на сберегательный счет н-ую сумму, но ведь потом снятие 0.9% убивает весь доход.
rembo, добрый день. Согласно действующим тарифам за обслуживание текущего счета, с которыми Вы можете ознакомиться по адресу: http://www.sberbank.ua/doc_pack/download/131/?f=file_ , предусмотрена комиссия за выдачу средств с текущего счета, который обслуживается в рамках Пакета Универсальный, в размере 0,9% от суммы, минимум 5 грн., кроме выдачи средств за счет Льготного остатка. Согласно Условиям Банковского обслуживания, которые являются неотъемлемой частью договора, Льготный остаток на Текущем счете - это средства на Текущем счете, которые были зачислены на такой Текущий счет в результате возврата срочных Вкладов и/или выплаты процентов по срочным Вкладам и/или зачисления средств от погашения депозитных сертификатов.
Спасибо, но вы так и не ответили по сути. Будет ли комисия 0.9% снятие валюты с текущего счета, если деньги на него попали с сберегательного счета и небыло никаких других депозитов И второй вопрос. Является ли сберегательный счет срочным вкладом?
Востаннє редагувалось rembo в Суб 08 жов, 2016 00:14, всього редагувалось 1 раз.
rembo по ответу представителя СБРФ я понял, что комиссия таки будет в этом случае:
Mariiasbrf написав:
rembo, добрый день. Согласно действующим тарифам за обслуживание текущего счета, с которыми Вы можете ознакомиться по адресу: http://www.sberbank.ua/doc_pack/download/131/?f=file_ , предусмотрена комиссия за выдачу средств с текущего счета, который обслуживается в рамках Пакета Универсальный, в размере 0,9% от суммы, минимум 5 грн., кроме выдачи средств за счет Льготного остатка. Согласно Условиям Банковского обслуживания, которые являются неотъемлемой частью договора, Льготный остаток на Текущем счете - это средства на Текущем счете, которые были зачислены на такой Текущий счет в результате возврата срочных Вкладов и/или выплаты процентов по срочным Вкладам и/или зачисления средств от погашения депозитных сертификатов.
rembo писал(а): Правильно ли я понимаю, что выдача валюты с текущего счета в тарифе универсальный 0.9%? Думал положить на сберегательный счет н-ую сумму, но ведь потом снятие 0.9% убивает весь доход.
Ну предположим, что это так. Но мы знаем что для срочных депо комиссии на выдачу -нет. В рамках пакета Универсальный, ложим на депозит "Стабильный" 50 долларов, а основную сумму на счет "Прибыльный". У него такая же ставка как у "Сберегательного". Потом, когда пробьет час, без комиссии, перекидываем всю сумму из "Прибыльного", на уже истекающий "Стабильный". Или я ошибаюсь?
Востаннє редагувалось Шерлок в Суб 08 жов, 2016 10:30, всього редагувалось 1 раз.
rembo писал(а): Правильно ли я понимаю, что выдача валюты с текущего счета в тарифе универсальный 0.9%? Думал положить на сберегательный счет н-ую сумму, но ведь потом снятие 0.9% убивает весь доход.
Ну предположим, что это так. Но мы знаем что для срочных депо комиссии на выдачу -нет. В рамках пакета Универсальный, ложим на депозит "Стабильный" 50 долларов, а основную сумму на счет "Прибыльный". У него такая же ставка как у "Сберегательного". Потом,когда пробьет час, без комиссии, перекидываем всю сумму из "Прибыльного", на уже истекающий "Стабильный".
Смешались в кучу кони, люди. "Прибыльный" прилагается к картам, как Вы с текущего счёта собираетесь ложить на него деньги?
Ну предположим, что это так. Но мы знаем что для срочных депо комиссии на выдачу -нет. В рамках пакета Универсальный, ложим на депозит "Стабильный" 50 долларов, а основную сумму на счет "Прибыльный". У него такая же ставка как у "Сберегательного". Потом,когда пробьет час, без комиссии, перекидываем всю сумму из "Прибыльного", на уже истекающий "Стабильный".
"Поповнення - дозволяється, за виключенням останніх трьох місяців строку дії Вкладу"
Фантом написав:Смешались в кучу кони, люди. "Прибыльный" прилагается к картам, как Вы с текущего счёта собираетесь ложить на него деньги?
Пополнил свою платежную карту, а с нее перекинул всю сумму на счет "Прибыльный", через интернет-банкинг. Я так на этой неделе делал. Можно это счет и через текущий пополнять, мне так сначала в отделении и предлагали, тем более в пакете Универсальный есть два текущих с разной валютой.
Востаннє редагувалось Шерлок в Суб 08 жов, 2016 10:42, всього редагувалось 1 раз.
Фантом написав:Вобще то речь шла о текущем счёте и комиссии 0,9% за снятие не депозитных средств. С карты деньги снимаются без комиссии.
Да, но он упомянул снятие средств с текущего счета, в рамках пакета Универсальный. А пакет Универсальный имеет хорошие фишки, одну из которых я описал. Никто не мешает спокойно пополнить Прибыльный, и с него уже позже, перебросить на Стабильный. А с Стабильного снятие средств в конце срока делаем без комиссии.
yuraes написав:"Поповнення - дозволяється, за виключенням останніх трьох місяців строку дії Вкладу"
Все верно, "Пополнение - разрешено, за исключением последних трех месяцев срока действия Вклада, минимальная сумма пополнения - 500 грн., 50 долларов США, 50 евро."