прибыль 15.7% от ОВГЗ/депо(в т.ч. капитализация)/Шарик(в т.ч. капитализация)
чем дольше ждать, тем больше терять. Если ждать 4-5 месяцев еще девальвацию, то теряем много
"сезонность" был способ загнать людей летом в "дешёвый" доллар по 26,30 сейчас пылесосят доллары по 24,90 что дальше предсказать не сложно, вопрос когда... как раз на тех у кого сдают нервы и рассчитана афера. имхо правильное решение закупаться валютой и сидеть на краткосрочных депозитах 3 мес. Рада, Киб, Аккорд и Сич дают по 4% на этот период Конкорд даёт 3% в долларах/евро на текущих счетах.
Миняйлы придумали новую фишку с забросом курса к 1 числу месяца. В этом месяце Межбанк тоже работал синхронно, правда НБУ немного остудил пыл спекулей, но в то же время налику удалось оторваться от межбанка на 1 грн.
Ждем что будет к 1 ноябрю. Если курс подбросят к 27 можно будет подумать о более серьезном сливе чем в этом месяце.
А можно спросить у бывалых, а кроме обменок и онлайна разве как-то еще можно скинуть ? Или вы реально на "меняйле" находите покупателя и везете ему пачку денег ? Как физик ?
Я к чему это. Вот просто читаю, учусь, иногда даже азарт появляется. А потом понимаю что, в принципе, если сумма меньше 10ки, то вообще как-то игра свеч не стоит. А по хорошему баловаться имеет смысл где-то от полтинника.
и вот тут у меня и возник вопрос - а как и где вы быстро продаете и покупаете полтинники. Пусть даже за пару дней...
Востаннє редагувалось Amat в Сер 09 жов, 2019 14:00, всього редагувалось 1 раз.
Amat За долгие годы я уже знаю все оптовые обменки в своем районе Киева. Чисто Миняйлом не пользуюсь. Но вижу что почти все обменки услугами которых я пользуюсь там размещают свои объявления.
Amat написав:и вот тут у меня и возник вопрос - а как и где вы быстро продаете и покупаете полтинники. Пусть даже за пару дней...
да очень просто продавать и покупать полтинники.
Четверо неизвестных в масках напали на мужчину, который со своей мамой выходил из обменника. Очевидцы говорят, что были слышны выстрелы. Женщину избили. Нападавшие забрали 50 тысяч долларов, ноутбук и два телефона, после чего скрылись на автомобиле Mercedes.
Amat написав:и вот тут у меня и возник вопрос - а как и где вы быстро продаете и покупаете полтинники. Пусть даже за пару дней...
да очень просто продавать и покупать полтинники.
Четверо неизвестных в масках напали на мужчину, который со своей мамой выходил из обменника. Очевидцы говорят, что были слышны выстрелы. Женщину избили. Нападавшие забрали 50 тысяч долларов, ноутбук и два телефона, после чего скрылись на автомобиле Mercedes.
Вот вот. и я о том же... И к zzzzzzz у меня тот же вопрос - а вам не страшно ходить в одни и те же обменники, с полтинником, из года в год...? Я серьезно, не шутка.
Amat А зачем ходить с полтосом ? Все ходят с суммой 5-10, очень редко когда с 20. С полтосами я видел пару раз, но там 2-3 мужика как правило приезжают.