Amat вам сейчас местные бэтмены расскажут про проверенных барыг, остальную муть и что "10 лет нормально и без эксцессов". ясное дело, что риск колоссальный. и вообще, это нужно быть Зэдом, чтобы легко сотку-две туда-сюда, тут пишу, тут считаю, тут рыбу заворачиваю... куда нам, грешным, до гигантов мысли...
Amat написав:и вот тут у меня и возник вопрос - а как и где вы быстро продаете и покупаете полтинники. Пусть даже за пару дней...
да очень просто продавать и покупать полтинники.
Четверо неизвестных в масках напали на мужчину, который со своей мамой выходил из обменника. Очевидцы говорят, что были слышны выстрелы. Женщину избили. Нападавшие забрали 50 тысяч долларов, ноутбук и два телефона, после чего скрылись на автомобиле Mercedes.
зы. разговор, скорее, о методах. каждый решает самостоятельно, общаться с менялами или нет. помнишь, писал как-то на одной забытой ветке валютчик киевский. я как-то пару раз к нему ездил. нормальный парень, спокойный. но. каждый раз ловил себя на мысли о полной глупости такого формата. пока доходил до машины было минимум 5-7 минут, когда могло произойти всё, что угодно. т.е., любые предварительные договорённости с озвученными суммами есть открытый 100% риск потери денег и, возможно, здоровья. нах. это не нужно, считаю. даже ради тех 50 копеек, что ты окупал, бегая 5 раз с суммами до 10к. пробьют один раз голову - потратишь на врачей в 10 раз больше. потому: онлайн обмен с нескольких людей, частичный съем кэша и т.д.
zzzzzz написав:Все ходят с суммой 5-10, очень редко когда с 20. С полтосами я видел пару раз, но там 2-3 мужика как правило приезжают.
Я однажды слил 43 штуки зелени по 26 в Киеве на Лютеранской 21 в подвале человеку, которого первый (и последний) раз видел. Все прошло пучком и я, как ни в чем не бывало, пошел с лимоном гривен в рюкзаке обедать в "Здоровенькі були"...
Yuri_T написав:zzzzzz больше нравится умножать и прибавлять
зы. разговор, скорее, о методах. каждый решает самостоятельно, общаться с менялами или нет. помнишь, писал как-то на одной забытой ветке валютчик киевский. я как-то пару раз к нему ездил. нормальный парень, спокойный. но. каждый раз ловил себя на мысли о полной глупости такого формата. пока доходил до машины было минимум 5-7 минут, когда могло произойти всё, что угодно. т.е., любые предварительные договорённости с озвученными суммами есть открытый 100% риск потери денег и, возможно, здоровья. нах. это не нужно, считаю. даже ради тех 50 копеек, что ты окупал, бегая 5 раз с суммами до 10к. пробьют один раз голову - потратишь на врачей в 10 раз больше. потому: онлайн обмен с нескольких людей, частичный съем кэша и т.д.
Так и при выходе из банка тоже могут приласкать. Тут каждый сам решает. Лимиты наше фсё. Машина вообще не панацея. Помню видос как на пр.Лобановского в пробке деньги отобрали силой из машины.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 09 жов, 2019 14:55, всього редагувалось 1 раз.