мой прогноз по ОВГЗ и валютному рынку в связи с будущими полными провалами аукционов - ставка по ОВГЗ вернется на 12-12.5% курс тем временем - 27+ ============ прогноз сбудется не позднее середины апреля
БЕРЛИН (Reuters) - Lufthansa ( LHAG.DE ) заявила в понедельник, что приостановила полеты в Китай до 24 апреля и в Тегеран до 30 апреля из-за вспышки коронавируса.
Lufthansa заявила, что также корректирует свои рейсы в северную Италию. В сообщении говорится, что Austrian Airlines сократила свои рейсы в Италию в марте и апреле на 40%, а Brussels Airlines сократила рейсы в Рим, Милан, Венецию и Болонью на 30% до 14 марта.
Швейцарские авиалинии, вероятно, также будут сокращать некоторые услуги в некоторых частях Италии до конца апреля, в то время как Eurowings сокращает пропускную способность некоторых итальянских направлений до 8 марта.
Lufthansa заявила, что еще слишком рано оценивать влияние на ее доходы, которые должны быть опубликованы 19 марта.
PS4 написав:мой прогноз по ОВГЗ и валютному рынку в связи с будущими полными провалами аукционов - ставка по ОВГЗ вернется на 12-12.5% курс тем временем - 27+ ============ прогноз сбудется не позднее середины апреля
не наводите панику - если все валютные хомячки примут под козырек, лично вы будете виноваты в дополнительных 0,1 копейках провала ЗЫ мне станки импортные покупать где-то на полтора ляма, перенесите прогноз примерно на полгода
centurionus написав:Alex2006 Не переймайтеся сильно невігласами, які "вивчали" економіку по замовних статтях "икпєртав" ахмєтки. За їхньою логікою: Зимбабве, Венесуела тощо - економічні "тигри", Швейцарія, Норвегія, єврозона, Британія тощо - суцільна руйнація та безвихідь.
PS4 написав:мой прогноз по ОВГЗ и валютному рынку в связи с будущими полными провалами аукционов - ставка по ОВГЗ вернется на 12-12.5% курс тем временем - 27+ ============ прогноз сбудется не позднее середины апреля
Для этого прогноза есть одно условие.Нужно снимать Смолия;Рожкову и Маркарову.У этой троицы обязательства перед типаинвесторами ОВГЗ.А в идеале их нужно сажать.Но кто же их посадит?)
не наводите панику - если все валютные хомячки примут под козырек, лично вы будете виноваты в дополнительных 0,1 копейках провала ЗЫ мне станки импортные покупать где-то на полтора ляма, перенесите прогноз примерно на полгода
маленький инсайд - думайте, решайте... ситибанк получил заявку от своих же клиентов нерезов на продажу крупного блока овгз чем это закончится, можно только догадываться
ставка по овгз на вторичке с 10.75% в пятницу подскочила до 12% на утро понедельника а это еще даже не начало