somilitark имею на руках 4 валюты (доллар, евро, фунт, свис франк) хочу узнать совет от "трижды мудреца"-какую валюту продать сегодня, чтобы купить другую
п.с. доллар продавать по 27,40 наверно поздно (если только не наедятся откупить по 26,50)
Весьма странная вакханалия. Как показывает статистика, кроме пары первых дней гривнеукрепляжа, избыток валюты не слишком большой. НБУ скупает в пределах десятки. При этом, раз в несколько дней допускается достаточно серьезное укрепление гривны. Закрадывается подозрение, что НБУ ждет обратного хода и создает запас, чтобы гасить скачок плавно. Но это только подозрение...
Доходы бюджета за январь по налогам и таможенным поступлениям недовыполнены от плановых 10,6 млрд.грн. или 20,1%
Поступления от налоговых органов недовыполнены по сравнению с планом на 7,6 млрд.грн. Отчасти это вызвано рекордным размером компенсации ПДВ экспортерам которая составила в январе 19,7 млрд грн при среднемесячном значении 13 млрд. В декабре и ноябре наблюдались задержки с компенсацией которые были вызваны желанием Минфина успешно отрапортвать о выполнении планов поступлений в бюджет. Отсюда и имеем провал по январю.
Таможня.Доходы ниже плана на 12% что составляет 3 млрд.грн . Примечательно что объем собранных средств таможни даже ниже прошлогодних значений в январе прошлого года на 10,4% или 2,6 млрд.грн.
В декабре поступления от таможни были ниже аналогичных поступлений по сравнению с декабрем-17 на 1,6% или 0.5 млрд . НБУ дал данные по импорту за декабрь 2018 , по сравнению с декабрем 2017 импорт выше на 2% в долларовом эквиваленте.Но в предыдущие месяцы импорт шел с превышением 10-14% а в декабре превышение составило всего 2%
Если судить по поступлениям от таможни в январе , импорт окажется ниже прошлогоднего января на 8-9% в долларовом эквиваленте.
prodigy написав:somilitark имею на руках 4 валюты (доллар, евро, фунт, свис франк) хочу узнать совет от "трижды мудреца"-какую валюту продать сегодня, чтобы купить другую
п.с. доллар продавать по 27,40 наверно поздно (если только не наедятся откупить по 26,50)
Продавай ВСЁ через месяц-полтора заходи в гривну НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
prodigy написав:somilitark имею на руках 4 валюты (доллар, евро, фунт, свис франк) хочу узнать совет от "трижды мудреца"-какую валюту продать сегодня, чтобы купить другую
Новая модная речёвка , позавчерашние эксперды валютные ,советовали в ноябре , зайти на все в доллар а то потом пожалеете .
Востаннє редагувалось Vadim_ в П'ят 01 лют, 2019 20:13, всього редагувалось 1 раз.
я бы посоветовал вам купить пятую,это гривну,а то 1-е число сегодня,наверняка у вас есть неделька что бы оплатить интернет иначе отрежут такого гуру от нас,все заплачем и загрустим,так что не надо быть четырежды мудрецом что бы видеть очевидное
Новая модная речёвка , позавчерашние эксперды валютные ,советовали в ноябре , зайти на все в доллар а то потом пожалеют .
Я в том участия не принимал. БЫКОВАЛ до последнего,Перес подтвердит.
я бы посоветовал вам купить пятую,это гривну,а то 1-е число сегодня,наверняка у вас есть неделька что бы оплатить интернет иначе отрежут такого гуру от нас,все заплачем и загрустим,так что не надо быть четырежды мудрецом что бы видеть очевидное
гривна уже есть в пределах нескольких фондов интернет оплачен на месяц вперед
т.е. вам слив засчитан...продолжайте мудр...флудить
Moneta написав:Экспорт товаров за год вырос на 9,2% до $43,3 млрд, а импорт товаров на 14,0% до $56,3 млрд.
Это что, выходит сальдо за год -13 арбузов?
Сходите в библиотеку,там вам подскажут,что для полноты картины в эту цепочку следует добавить доходы айтинации от зарубежных заказчиков,переводы заробитчан,плюс услуги по транзиту газа. Как только справитесь,дайте знать,что бы потом не ставили таких смайлов и возмущений по поводу курса 27.50
К чему эти вбросы,вы хотели как 20-ти летний либо зарисоваться,что у вас много бабла? Вы такой один молодец дартаньян,а вокруг все лузеры? Вам бы к холяве,а не фраериться как понаехавший поскотчанин))) Я 100 раз повторялся,что ожидаю покращення к выборам,даже курс ниже 26,ниже 27 так точно. Что ещё вам сейчас сказать???
Я игрался с евро летом,взял по 1.165,отдавал осенью через гривну по 1.158 и 1.15,с меня пока хватит)))