|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 20 чер, 2020 18:26
Faceless написав:Искатель написав:Можно с этого места поподробнее? Как в выходные(!) пополнить альфовскую Ультра без комиссии на эквивалент 10к долларов? Если не тяжело.
С Альфовских счетов легко, в ИБ берешь и переводишь. С других банков: часть можно р2р, или снять в банкоматах и изнасиловать несколько кешин банкоматов Альфы
Ну, это уже жесткий оффтоп будет. Но я имел в виду: закинуть в Альфу 270к гривен. В выходной. С других банков (не с альфовских счетов). Вы же банковский работник, думаю, поняли, о чем я... Как раз в выходные дни, если деньги разбросаны по нескольким банкам, и надо их собрать в одно место, чтобы сделать одну покупку... это будет непросто, знаю по собственному опыту.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 20 чер, 2020 18:30
Striker написав:сценарий нереальный. По вопросу. На следующей неделе не будет 26.1, и через 2 недели вряд ли ещё будет. Я могу начать откупать малыми порциями уже
Тут вже для Вас почали ролики викладати в ютуб
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 18:30
Alex2007 написав:Если в графе "овгз нерезидентов" действительно скрываются нерезиденты, хотя бы часть, то конечно они будут отстаивать "независимость нбу" и несменность его главы. Ничего удивительного  И чего их так это так беспокоит. Вот прямо не спится им. 
Если бы да кабы. По сути, с фактами есть что сказать ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1255 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 20 чер, 2020 18:51
flyman написав:готовий зайняти його/її місце у ВРУ
многие готовы - туда же не за зп идут 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 763 раз.
- Подякували: 1619 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Суб 20 чер, 2020 19:35
pesikot написав:Независимость НБУ является одной из важнейших реформ украинского правительства после Революции Достоинства.
Таким заявлением послы G7 отреагировали на внесение в Верховную раду Украины постановления о проверке деятельности Нацбанка.
"Если тебя хвалит противник — подумай, какую глупость ты совершил", Август Бебель. Выпады в духе "не противник, а друг" не принимаются в силу своей монументальной незрелости - на экономической карте мире друзей нет!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 20 чер, 2020 19:37
jump написав:Запаси газу в ПСГ України наближаються до 19 млрд куб. м, до початку зими сягнуть рекорду - глава "Нафтогазу"
І що з цих цифр випливає? Чий це газ?
-
L
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 19:42
Долярчик написав:Тут вже для Вас почали ролики викладати в ютуб
Дивився вчора, нічого нового не почув)
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3671 раз.
- Подякували: 5914 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Суб 20 чер, 2020 19:54
Striker написав: Долярчик написав:Тут вже для Вас почали ролики викладати в ютуб
Дивився вчора, нічого нового не почув)
Ну що ж Ви так про Мінфін? А про мою дев'ятирічну стратегію що скажете? Долярчик написав:А що ж ви тут без мене обговорюєте про "невигідність тримання гривні на депо"? Хоча, справді, зараз такий час, що важко порадити "як краще?" А от я почав бавитись з депозитами ще з 2011р. Першу суму добре пам'ятаю, була 4 000грн покладена в банку Форум  Далі вже клав більші суми в Ідеї/Дельті/Платинумі/Фініках/Приваті... В 2013р. по-трошки вже пробував класти частину в долярах. При "соціальному долярі" конвертував гривню в доляр в Дельті на депо. Але, навіть, пізніше, ФГВФО - віддав все, так як навіть, з девальвацією вийшло щось там 170-180К грн. Приблизну суму ФГВФО віддали і з Платинума, але там я тримав тільки гривню. Ну а з банку Форума і ФіКу теж отримав все, але там вже були менші суми. Взагалі, я хочу сказати/думаю, що ~ 30% скирди(а загалом, то я скирду потратив пізніше на купівлю квартири в новобудові) а може і трохи більше - мені принесли %% з депозитів + різниця на курсі "соціального" доляра(пА 13,хх), який пізніше мені віддали пА25,хх, чи пА26,хх це вже точно не пам'ятаю. І взагалі, стратегія моя була з 2014р. по 2018р(включно) - переводити влітку 60-98% скирди в доляр, і поступово, до середини зими, переводити його в гривню(через купівлю товару в долярі, а продаж товару - за гривню) і на депо до літа(на набиті стовпці під високі %%) От і минулого літа, зайшов на 30% в доляр, а перед Новим роком - вже був на 98% у гривні на депо! Правда, не дуже великі суми(по тутешніх мірках) - всього лиш під 2 Фонди. А от цього року "псіханув"(можливо через карантин) і вже більшу частину гривні з депо - перевклав знову на депо, але до кінця року.(під 17,5-18,5%) А там, хочу лізти в іпотеку, так як вже не дуже будуть гріти нові %% по депо. Так що попереду - найцікавішше! Не перемикайтесь! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 20:05
"...Та типун,Вам на язык".А вдруг Вам сильно не повезёт и до пенсии доживёте,то как быть?А на счёт адресов,телефона и прочего,ну да-пенсионер,но не до такой степени,как вы изволили выразиться:"с провалом здравого смысла..",чтобы указывать Бог знает кому и бог знает-где,свои точные данные.А то что поведал,так это в назидание задуматься тем, у кого ещё всё впереди.Золото не создает богатства. Желтый металл этого сделать не может, потому что у него нет потока наличных.Золото это не инвестиция, а ДЕНЬГИ и это две совершенно разные вещи. Поэтому когда растет цена на золото, богатство просто передается от владельцев валюты владельцам золота. Передаваемое таким образом богатство уже существует. Оно хранится в форме покупательной способности.
-
chumakcm1430
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 20:38
uaprofi написав: Striker написав:Что-то как-то сложно. У меня 30к под 15%, остальные под 10%, все на текущих. 3-4к налички, так как все траты с кредиток. Всё в грн сейчас. Через месяц-полтора откуплю на половину по 26.
смоделируйте ситуацию - что весь кредитный лимит Вы выбрали и банк КЛ вдруг неожидано срезал в ноль. есть выбор или платить %%% по кредитке или загашаться. при этом курс доллара стал как Вы и хотели 26, или даже 25,8 А у Вас там купленный по 28 или по 27,5... поэтому и говорю что гривны должно быть тоже достаточно - т.е если юзаете кредитку гривны должно быть так чтобы в любой момент можно было её загасить и ещё оставалось на пивасик или коньяк с шашлыком хотябы на месяц. кредитка это всегда некий риск. У Вас как понимаю всё хорошо - гривна в свободном доступе есть)
З.Ы. и чисто вопрос к Вам - вот Вы ждёте 26 через месяц-полтора, вот если на следующей недели 26,1 ... будете ждать или откупите? 
Нануя кредиты? 
-
Vadim_
-
-
- Заблокований
- Подякував: 618 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-