|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 вер, 2009 18:12
streamlined написав:у меня появилось свободное время после окончания рабочего дня. отделения, конечно, не работали. но можно было воспользоваться круглосуточным доступом к банкомату и интернет-/телефонным банкингом для переброски средств. и делал я это все для максимально полной проверки всех доступных служб банка.
ну надо же, какой Вы осторожный.
Невинный вопрос одного из форумчан, заставил Вас сделать уйму телодвижений...
Зато убедились, что все работает 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 18:48
Tyler написав: признаю, не знал про чушь с загранпаспортом и внутренним, что это разные документы.
просто позвонить по тел, указанному клиентом при открытии счета и точно удостовериться, что это клиент перед ним, а не чужой человек.
для тех , кто на бронепоезде -у меня при себе был ЗАГРАНПАСПОРТ!!!!
Я "не меняю банк из-за паспорта" - потому что не считаю себя истероидом
можно каверзный вопрос? на счет последнего, вы уверенны? из-за такой мелочи несколько страниц в форуме ... я не уверен а хотите байку на эту тему? однажды "постоянный" клиент, ужастнейшего кстати "Правэкс-Банка" получил без каких-либо паспортов деньги .... спустя месяц пришел опять, на удивленный взгляд кассира ответил более чем утвердительно: "Я не мог! у меня паспорт был на переоформлении!", с "Правэксом" судиться безполезно, но девочка предпочла положить свою денюжку, лишь бы до руководства не дошло, побоялась может, я не знаю. В том банке кстати текучка безумная, может быть именно она Вам не пошла на встречу, нет? они даже не поинтересовались, что происходит
если Вы действительно не "истерили" то Вас дейтствительно наврядли должны были запомнить, ну разве что если импозантный МАЧО ... по собственному опыту - избегайте банков, которые интересуются "зачем? на что? почему?" и всячески уговаривают оставить каждую коппейку, банк в этот момент не о Вас печется, ему просто без ваших коппеек оччень плохо, впрочем как и с ними 
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 21:31
Tyler написав:1. Более высокие проценты по аналогичному вкладу со свободным доступом, навскидку, у Форума и ВТБ. В Укрсибе, если я правильно помню, сопоставимо.
У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие. Есть нюансы. Например, карточку могут украсть. Или там банковский фрод с пинкодами. Мелочь, а может быть очень неприятно.
Онлайн бэнкинг и по телефону - это у Универсала.
Про обслуживание в Укрсибе имею представление. После 2-х месяцев ожидания карты я не нее забил. К Форуму претензий (особых) нет, но нужно разнообразие.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 21:58
в нынишней ситуации к банку единственное требование - надежность. всё остальное - фигня. хотя в нормальных странах, как раз, надежность подразумевается априори, а учитывается сервис ... но украина - не весь мир
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 11 вер, 2009 22:44
adeges написав:У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие. Есть нюансы. Например, карточку могут украсть. Или там банковский фрод с пинкодами. Мелочь, а может быть очень неприятно.
И у Форума ВР, и у Укрсиба АД есть и текущие, помимо карточных. Но дело не в этом.Оба понизили сейчас %%. Укрсибовские 9% по долл уже не интересны, а по евро там вообще смешные...В Универсале выше.
Ну и главное - е-банкинг - это конечно вещь!
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2009 00:33
yuma написав:adeges написав:У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие. Есть нюансы. Например, карточку могут украсть. Или там банковский фрод с пинкодами. Мелочь, а может быть очень неприятно.
И у Форума ВР, и у Укрсиба АД есть и текущие, помимо карточных. !
Вы не следите за мыслью: текущие счета этих банков обслуживаются только в отделениях, где их отрыли. В отличие от Универсала.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2009 10:55
adeges
за чьей мыслью? - за Вашей, где Вы утверждали, что "У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие" и в качестве минуса приводился аргумент вовсе не по привязке к данному отделению, а возможность утери карточки и лабуда с пинами?
Или за мыслью Tyler, на пост именно которого Вы отвечали и которого привязка к определенному отделению вообще не волновала?
Для того, чтобы следить за мыслью, необходимо, чтобы ее как минимум изложили 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2009 13:23
yuma написав:за чьей мыслью? - за Вашей, где Вы утверждали, что "У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие" и в качестве минуса приводился аргумент вовсе не по привязке к данному отделению, а возможность утери карточки и лабуда с пинами? Или за мыслью Tyler, на пост именно которого Вы отвечали и которого привязка к определенному отделению вообще не волновала? Для того, чтобы следить за мыслью, необходимо, чтобы ее как минимум изложили 
Вы влезли в чужой разговор, не потрудившись прочитать даже то, что писали оппоненты выше на той же странице. Поэтому я предложил Вам быть внимательнее. К сожалению, даже после этого корректного замечания, Вы не нашли возможным поднять глаза выше и прочитать, а предпочли нахамить. Напрасно. Для тех, кто в танке: Добавлено: Пт 11 Сен, 2009 16:10 adeges написав:Я не знаю других банков из приличных, в которых текущие счета обслуживаются в любых отделениях и при этом тебе платят такие высокие проценты.
Добавлено: Пт 11 Сен, 2009 21:31 adeges написав: Tyler писал(а): 1. Более высокие проценты по аналогичному вкладу со свободным доступом, навскидку, у Форума и ВТБ. В Укрсибе, если я правильно помню, сопоставимо.
У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие.
Так "изложенное" стало доступнее?
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2009 19:27
adeges
1. Что значит "чужой разговор"? здесь разговоры общие, и если кто-то задает вопрос, свою точку зрения может высказать любой форумчанин. "Чужие" как Вы выразились, происходят в личке.
2.Прежде чем что-либо писать и комментировать, я всегда "тружусь" читать приведенное выше.
3.Приведенные Вами цитаты опять-таки не доносят до масс Вашу мысль как "ключевую" в части обслуживания одного и одного текущего счета в разных отделениях.Так что нечего тут шашкой махать.
Что Вы привели в качестве подтверждения?
adeges писал(а): Я не знаю других банков из приличных, в которых текущие счета обслуживаются в любых отделениях и при этом тебе платят такие высокие проценты.
текущие счета обслуживаются в любых отделениях в любом банке! А вот один и тот же счет, как правило, привязан к одному отделению. Формулируйте четче, если хотите,чтобы Вас правильно поняли. вторая цитата, вообще не имеет отношения к предмету спора. В ней вообще никак не высказывается именно эта мысль (привязка к одному отделению) Tyler писал(а): 1. Более высокие проценты по аналогичному вкладу со свободным доступом, навскидку, у Форума и ВТБ. В Укрсибе, если я правильно помню, сопоставимо. adeges писал(а): У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие.
Tyler говоря о "вкладе со свободным доступом" имел ввиду не срочный вклад.
Итак, повторю вопрос:
где Вы утверждая, что "У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие", в качестве минуса приводили аргумент неудобства привязки к данному отделению? Вами было в качестве минуса озвучена возможность утери карточки и лабуда с пинами.
Мое же замечание по поводу того, что у Форума и Укрсиба есть и текущие счета со свободным доступом было вполне уместно.
И последнее: в каком это месте, простите, я Вам нахамила?
Цитату приведете?
Или Вы любое замечание воспринимаете как хамство?
а вот выражение "для тех, кто в танке" - действительно, из области хамства.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2009 20:56
yuma написав:adeges1. Что значит "чужой разговор"? здесь разговоры общие, и если кто-то задает вопрос, свою точку зрения может высказать любой форумчанин. "Чужие" как Вы выразились, происходят в личке. 2.Прежде чем что-либо писать и комментировать, я всегда "тружусь" читать приведенное выше. 3.Приведенные Вами цитаты опять-таки не доносят до масс Вашу мысль как "ключевую" в части обслуживания одного и одного текущего счета в разных отделениях.Так что нечего тут шашкой махать. Что Вы привели в качестве подтверждения? adeges писал(а): Я не знаю других банков из приличных, в которых текущие счета обслуживаются в любых отделениях и при этом тебе платят такие высокие проценты.
текущие счета обслуживаются в любых отделениях в любом банке! А вот один и тот же счет, как правило, привязан к одному отделению. Формулируйте четче, если хотите,чтобы Вас правильно поняли. вторая цитата, вообще не имеет отношения к предмету спора. В ней вообще никак не высказывается именно эта мысль (привязка к одному отделению) Tyler писал(а): 1. Более высокие проценты по аналогичному вкладу со свободным доступом, навскидку, у Форума и ВТБ. В Укрсибе, если я правильно помню, сопоставимо. adeges писал(а): У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие.
Tyler говоря о "вкладе со свободным доступом" имел ввиду не срочный вклад. Итак, повторю вопрос: где Вы утверждая, что "У Форума и Укрсиба - это карточные счета, а не текущие", в качестве минуса приводили аргумент неудобства привязки к данному отделению? Вами было в качестве минуса озвучена возможность утери карточки и лабуда с пинами. Мое же замечание по поводу того, что у Форума и Укрсиба есть и текущие счета со свободным доступом было вполне уместно. И последнее: в каком это месте, простите, я Вам нахамила? Цитату приведете? Или Вы любое замечание воспринимаете как хамство? а вот выражение "для тех, кто в танке" - действительно, из области хамства.
Мне казалось, что все прозрачно.
В общем, Вы не поняли меня, я не понял Вас. Предлагаю замять эту дискуссию.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
|