Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1718192021 ... 33>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:29

Проблема вообще-то не в Ит-шниках... проблема в том, что в Украине была, есть и будет прослойка платежеспособных людей.
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:54

tyreinua написав:Проблема вообще-то не в Ит-шниках... проблема в том, что в Украине была, есть и будет прослойка платежеспособных людей.

Це ясно, але з кожним днем їх все меньше й меньше...
FAM

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:02

FAM написав:
tyreinua написав:Проблема вообще-то не в Ит-шниках... проблема в том, что в Украине была, есть и будет прослойка платежеспособных людей.

с чего это их меньше ??? у нас что, монетарная или денежная база уменьшилась в стране ??? Денег много гуляет по стране... ))
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:22

tyreinua написав:
FAM написав:

с чего это их меньше ??? у нас что, монетарная или денежная база уменьшилась в стране ??? Денег много гуляет по стране... ))

Якраз вистачить для того, щоб погасити кредити. І все.
FAM

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:25

FAM написав:
tyreinua написав:
FAM написав:

Якраз вистачить для того, щоб погасити кредити. І все.

вы знаете количество денежной массы в валюте на руках у населения ?
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:37

Marcus_Junius_Brutus написав:
Login написав:
И каков на ваш взгляд, этот процент айтишнегов в общем кол-ве трудящихся? 2-3%...не более (то есть на компанию на каждые 100ч-к приходится 2,максимум 3 айтишника, да и то, непрямопропорционально..Т

Вы не в теме. Хорошо зарабатывают не те ИТшники, которых 2-3 на компанию. Эти как раз копейки получают, как правило. Хорошо получают те, которые составляют основу штата своих компаний. Которых десятки, а то и сотни.

Равно как и никто не отменял копейки сотням человек и хорошие заработки единицам.
Login

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:47

Цього ніхто не знає, можливо КРУ. Але й ніхто не знає офіційних даних безробітних й тих хто брав кредит, держслужбовців, яким врізали з/п, або й взагалі не платять кілька місяців, кількість яких стрімко зростає. Не потрібно забувати про інфляцію. Не знаю хто ви? Але мені здається, що основна маса ваших знайомих, і в том числі й ви маєте запаси валюти. Й не знаєте що робиться в Україні, або не хочете знати.
FAM

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:53

знаю что делается... вот говорят пенсионеры бедные, нищие и т.д. и т.п. А вы посмотрите сколько депозитов они понаоткрывали в разных говнобанках... Недавно вон по телеку пердуна показывают - покупает в ощадбанке ОВГЗ... я чуть не офигел.

Видать не все так плохо, как говорят, если даже старперы покупают ОВГЗ в ощадбанках...
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:09

Я не скриваю той факт, що вони є, але це одиниці.
FAM

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:11

tyreinua написав:знаю что делается... вот говорят пенсионеры бедные, нищие и т.д. и т.п. А вы посмотрите сколько депозитов они понаоткрывали в разных говнобанках... Недавно вон по телеку пердуна показывают - покупает в ощадбанке ОВГЗ... я чуть не офигел.

Видать не все так плохо, как говорят, если даже старперы покупают ОВГЗ в ощадбанках...

А что вы знаете про ОВГЗ ?Это же очередная пирамида, и никто не отрицает сего факта..А пенсионера вы видели скорее всего как рекламка:) Покупайте, покупайте, 30% доходность!! Спешите! А то скоро обвалится!
Login

#<1 ... 1718192021 ... 33>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє