Мне лично в Универсале очень нравится. Приятно, что меня на отделении помнят и знают. Хотя кредит я брала еще в мае! И обслуживание у них всегда очень качественное.
Может, мне просто повезло с отделением?
|
|
![]() Мне лично в Универсале очень нравится. Приятно, что меня на отделении помнят и знают. Хотя кредит я брала еще в мае! И обслуживание у них всегда очень качественное.
Может, мне просто повезло с отделением?
![]()
Та обслуживание приятное. Просто там постоянно обслуживаюсь, вот и вижу приколы какие-нибудь. Надеюсь спецы Универсала по качеству читают эту ветку. Ау! У Вас есть конкретно неудобный момент. Чтобы провести операцию, надо 10 минут дежурить у кассы, пока кассир не вбьет всю инфу обо мне в прогу. А если 3 операции, то полчаса. В других банках ввели Ваш № счета или ид.код и все заполнилось на форме автоматически. Так что передавайте привет программистам-разработчикам Вашей системы. И еще, где Ваши нормальные продукты для клиентов? Только и знаете, что РКО, депозиты-кредиты. На Универсальном,наверно, сильно выезжаете. А где продукты для МСБ, продукты, связанные с ЦБ, депозитарии, конверторы валют? Не воспринимайте, как жалобу. Это конструктивная критика. Мне Ваш банк удобен, хочу, чтобы Вы совершенствовались. ![]() Загалом обслуговування в банку, як на мене, нормальне, навіть хороше, за винятком вже згаданих мінусів - можна сказати "технічних":
- барна стійка на касі (про проведення операцій в товаристві одразу всієї черги - вдало підмічено); - специфічна робота касирів (до речі, деколи не в гуморі та непривітних, але це не часто) через необхідність вносити реквізити і т.д. і т.п. - мережа банкоматів "обмежена" наявністю відділення у вашому районі.
![]()
Что мне нравится в этом банке, так это то, что там нет очередей! Думал так только в одном отделении, где брал кредит! Проверил по другим, более удобным для меня отделениям! Вот уже 9 месяцев как заходя в любое отделение банка, я без задержек попадаю в кассу, где провожу не более 7 минут! ![]() Ну, щас там вообще никаких очередей нет. Отделение на Прорезной - один кассир и ни поесетителей, ни сотрудников. Видимо, работают только на РКО и погашение кредитов.
Обслуживание БЫЛО приятное. Хамства все больше и больше, особенно при справках по телефону. У меня там и депозит, и кредит. По депозиту более-менее вежливо, по кредиту - хамят не по-деццки.
![]() в мае 2008 задумал взять кредит под ипотеку. выбрал Универсал банк - консультировался на Прорезной - очень достойно проконсультировала Анастасия (сейчас уже работает в хэдофисе) - как потом оказалось у них частые скрытые проверки проходят - мол под простачком обывателем кроется проверяющий из банка. вообщем все хорошо, быстро рассмотрели заявку, потребовали девушку включить в поручители. дали положительный ответ - мне понравилось предложение 9,95% по франку. выбрал квартиру - проходит оценка - и ПИПЕЦ приехали! банк оценивает квартиру на 15 тыс долл дешевле. у меня уже задаток отдан - начинаю объяснять - ни в какую. правда нач отделения Владимир за счет банка провел повторную - оценку - результат на 5 тыс долл лучше, но все равно меня не устраивает. Как потом неофициально выяснилось - в банке существует понижающий коэффициент около 3-5% при оценке. даже сам нач этого отделения не смог через него переступить когда оформлял свой кредит. в итоге я воспользовался запасным аэродромом - Свед банк. тот оценил правильно - даже на 8 тыс долл выше чем сделка. при том оценщикам не башлял ни копейки. вот такой резалт. сейчас думаю депозит там размещать или не стоит?
![]()
внимательно прочитал ваш постинг и решил ответить на ваш вопрос... в нынешней ситуации на РН должен приветствовать мудрость Универсал банка по сравнению с Сведбанком.... нужно обьяснять почему? ![]()
на Позняках очереди в кассу постоянно... человек по 8...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|