Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34567 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2008 14:43

А кроме Укринбанка более 12%. И, кстати, я когда смотрел условия Укринбанка мне что-то там не очень понравилось - сейчас еще раз гляну - отпишу.
Advokat

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2008 17:20

Посмотрел - там новые предложения, давно там не был, раньше были немного другие вроде.

Видимо имеется ввиду гривневый вклад КОМФОРТ? - хорошее предложение, зайду почитать договор.

А карточку чтобы бесплатно обналичивать дают к нему?
Advokat

Повідомлення Додано: Нед 13 кві, 2008 21:31

Народ, порекомендуйте куда краще на вклад занести гривню, але з помысячною виплатою %. З інфо на форумі бачу можна лоханутись...
duk

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2008 10:12

duk написав:Народ, порекомендуйте куда краще на вклад занести гривню, але з помысячною виплатою %. З інфо на форумі бачу можна лоханутись...

На який термі плануєте розмістити вклад?
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2008 20:55

УНИВЕРСАЛ БАНК

Если на форуме присутствует сотрудник данного банка, большая просьба рассказать об условиях работы, меня преглашают, я думаю, стремноватый банчик какойто :idea:
Марсианка

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2008 20:17

Оформлял кредит у этого банка - вывод НЕГАТИВ ПОЛНЫЙ!!!!

Оформлял кредит (до сих пор оформляю) на б/у авто. Кредит такой: берешь деньги на авто наличкой под 24% в у.е. а если в течении 7 дней подтверждаешь покупку машины (потверждение, это: 1) договор купли-продажи авто, 2) акт оценки и сам техпаспорт) то ставка уменшается до 18%, в моем случаи это разница в 1200 у.е. в год экономии. И что понравилось что покупаемое авто не идет в залог и его не надо страховать. Кредит рассматривается 2-3 дня. (по их словам).
И Вот что могу сказать. При первом знакомстве с банком все понравилось, много офисов по Киеву, очен удобно. На мой вопрос что делать если справка о доходах маленкая, но есть неофициальные доходы, ответ поступил следующий ответ: Мы помимо официальных делаем огромный акцент на неофициальные доходы так как понимаем в какой стране все мы живем.
Я собираю все документы в течении 2-х дней и подаю в банк. Справка о доходах 800 грн, неофициальные 12000, есть депозит в их банке на 13000 грн и нет ни одного кредита нигде на мне, да и еще показываю что у меня есть авто 2006 года выпуска и оно не в кредите, при этом предоставляю с двух киевских банках оригинальные справки о том что у меня были у них кредиты на 25000 у.е. и они все досрочно погашены и все Ок. Теперь надеюсь на скорую выдачу и жду.
Проходит 7 дней, это уже не 2-3 дня обещанных, мне ОТКАЗ. Причина неизвестна, работники отделения где я оформлял заявку тоже не понимают почету отказ. Хотябы сумму сократили или еще что-то, а тут просто тупо отказ.
Ладно неполучилось так, пойду другим путем. Оформлю заявку на кредит на жену, у нее справка о доходах хорошая, а поручителем выступлю я.
Итак подал заявку на жену, и одновременно подыскал авто которое мне подходило и дал задаток чтобы никуда не продали эту машину и жду опять 2-3 дня обещанные (это я оформлял заявку уже в другом отделении банка).
Прошло 3 дня - тишина, на следующий день я сам позвонил сказали что еще на расмотрении.
Вообщем через 7 дней мне сообщают что их неустраивает поручитель, либо меняйте поручителя или мы дадим толко 8000 у.е. А заявка на 20000 у.е. Я нахожу поручителя и в течении 3-х часов подвожу все документы.
Прошло еще 6 дней, наконец-то ответ, что все хорошо, все утвердили, завтра выдача и т.д.
Все казалось бы хорошо, только вот одна маленкая проблемка, заявку неправильно оформили, так сказать не на авто под 18% а просто наличкой под 24%. Это на минуточку разница в 6% в год и соответственно переплата в год 1200 у.е. а на срок кредита 8400 у.е. переплата за такую небольшую халатность работника банка, совсем крошечная проблемка, просто ерунда. Я готов был их прибить за такое. Человек которому дал задаток ждет уже 2 недели, впереди праздники, Пасха, майские а я без денег и машины полный пипец!!! А в планах поездки на праздники по Украине с семьей и т.д.
На мой вопрос что тепер делать? Сказали что они отменят мою выдачу и заного внесут заявку на рассмотрение и пообещали что в течении суток все решат.
Вот такая история которая еще незакончилась. Жду завтрашнего дня посмотрим что скажут, хозяин авто согласился подождат еще 1-2 дня не более. И если они 23 апреля не выдадут мне деньги, то тогда все пропало. Нет машины, потеряны деньги которые в задаток давал 300 у.е., огромное количество времени и нервотрепки и испорченное настрое и соответственно празничная программа на майские праздники коту под хвост. Вот так вот.
Как закончится эта история напишу. Но вывод уже сделал, что больше к этому банку обращатся не буду и депозит свой тоже забрал.
wew

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2008 09:01

Re: УНИВЕРСАЛ БАНК

Марсианка написав:Если на форуме присутствует сотрудник данного банка, большая просьба рассказать об условиях работы, меня преглашают, я думаю, стремноватый банчик какойто :idea:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Если Вас прЕглашают, то понятен уровень квалификации будущего персонала...
Advokat

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2008 20:27

исчезли деньги при переводе

Открыла счет в евро Универсале для перевода денег из=за рубежа. Обещали - нет комиссий.
Пробные 100 долларов послали -получила 95, причем комиссию заплатил отправитель за рубежом, сотрудники ничего не знают, никто ничем помочь не может. Выходит комиссии нет - но деньги ушли ! Никому не советую переводить деньги через этот банк!!!
pamina

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2008 01:31

Re: исчезли деньги при переводе

pamina написав:Открыла счет в евро Универсале для перевода денег из=за рубежа. Обещали - нет комиссий.
Пробные 100 долларов послали -получила 95, причем комиссию заплатил отправитель за рубежом, сотрудники ничего не знают, никто ничем помочь не может. Выходит комиссии нет - но деньги ушли ! Никому не советую переводить деньги через этот банк!!!

Банк тут совсем ни при чем - Вы сами это и подтверждаете. Дело в том, что почти любой банк возьмет комиссию ЗА ОТПРАВКУ /читай за первод/ денег на счет другого банка. Очень редко банк такую комиссию не возьмет и буждет это например при переводе в свой же филиал либо в банк с которым есть договор о такой бескомиссионной отправке что реже.

Поэтому в данном конкретном случае банк не виноват, как не виноваты и сотрудники, а вот тот факт что такоей простой вопрос остался без ответа - плохо.

Для примера - если бы Вы открыли счет , скажем, в Укрсибе, то от пришедшей суммы Укрсиб при обналичсивании удержал еще 0,5% от пришедшей суммы. Так что Универисал в этом плане вполне красивый, хотя квалификация персонала не фонтан, как и Ваша как финасиста если такая простая задача о преводе для вас сложна :)
Advokat

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2008 10:16

Re: исчезли деньги при переводе

pamina написав:Открыла счет в евро Универсале для перевода денег из=за рубежа. Обещали - нет комиссий.

При совершении валютных переводов из-за бугра отправленные деньги идут через банк-корреспондент. Знаю, что универсал не берет комиссии за зачисление средств, но при валютном переводе комиссию берет банк-корреспондент и, конечно, Вам такой информации не предоставили, потому что это совершенно другой банк. Кстати, хотел узнать эту же инфо в других банках: Приват, Надра, Укрсиб - никто не сказал!
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор