|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:15
fenix81 написав:шото давненько никто не кричал тута что буиттокодаражать аж скучно... можно я чуток покричу?  1)зарплаты в киеве на пол порядка выше чем обласных центрах посему всегда будут люди желающие переехать в киев и прикупить в киеве квартиру 2)хомяков с деньгами достаточными для покупки квартиры валом в киеве (да и на этом форуме) 3) отложеный спрос явно есть ибо никто не хочет переплачивать а скупитса "на дне" и пока цены сползают этот отл спрос меньше не становится 4) как уже говорил уж очень много моих знакомых в этом году купили квартиру - так что ажывление уже небольшое есть5) к недвиге почти религиозное отношение так что как живут в германии(снимая) и тд приводить нету смысла мой вывод ещё годик посползаяет на %15, годик цена потопчетса и дальше буиттолькодаражать!!!
Классно, что у Вас очень много знакомых были с такими денжищами! Можете теперь в гости, исключительно на новоселья ходить! Молодцы! Посоветуйте оставшимся, вложиться в недвигу немедленно, а то что-то аживление какое-то дохленькое. 
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:18
fenix81 написав:mortimer а как по мне с возможностями покупателей всё нормально (сравнительно) хомяки продавцам устроили всеобщую забастовку вот цена и сползает ) можно создавать "профсоюз хомяков" )
Да шо наш профсоюз жадин-скряг против сговора мордатых "Забудовныков" - пшик. Никто и ничто не могло помешать продавать один мне знакомый хорошо новострой с себестоимостью в 6000 грн по (дафига) куе за метр, и никто в голову гвоздь не забил - хуле, берут же
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:19
budivelnik написав:Висновок , якщо середньостатистична людина вирішила покращити свої житлову умови то : 70% житла людина отримує на халяву - 30% житла купує = 100%
вот как то не вижу я, шо народ 70% отрымуе на халяву))), особенно в сталицах, хде приезжали, приезжают и будут приезжать как правило "с чемоданом" и престарелыми родителями в каком нибудь мелком городишке, хде даже если кому чё отломилось, так на эти бабки даже киевского гаража на выселках не купишь))) возможно во Львове, там наследники метут на халяву, а в Киеве все Далеко не так)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:25
budivelnik написав:Мій простий будівельник в еквіваленті до того що випускає - отримує 0,5 м2 в місяць , - хороший будівельник - 1 м2 в місяць , А яка різниця до Вас ходять чи Ви ходите ? Штанці все одно протираються, а 90-ті вже давно пройшли , вже років з 15 все будується на ура , якби Ви пішли стопами батька і влили свіжу кров в галузь , дивишся і такі погані ( по Вашим словам ) як я не диктували б умови на ринку , а правили б балом молоді і амбітні , які за 4 тижні по 144 квартири б грохали по ціні в 1 середня заробітна плата в місяць за квадрат . Але чомусь Ви в офісі і критикуєте таких як я ( бо Вам на життя не вистарчає ) , а я на будмайданчику і посміхаючись з таких як Ви - заробляю надприбутки.
Ага, получает бабло на 0,5 метра, проедает его полностью, а на жильё, в отличие от меня, отложить не может. Да-да как оно бЛудується,на ура, видит вся страна, в срок ни один дом не строится, быстрее 3-х лет никто не способен сделать...кто-то здесь рассказывал день назад, что технологии с 1913 года не поменялись. А чё ж тогда сроки поменялись, а? Не льстите себе, вы своим коттеджиком никому ничего не диктуете.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:27
Андрей_В написав:возможно во Львове, там наследники метут на халяву, а в Киеве все Далеко не так)))
заробитчане - великая сила, на западной чувствуется, у них даже есть такой класс мажоров. А Львов им по факту чем-то ближе Киева. ПС: по активности будивэльныка на форуме со стройкой все-таки не очень
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:27
fenix81 написав:а как по мне с возможностями покупателей всё нормально (сравнительно) хомяки продавцам устроили всеобщую забастовку вот цена и сползает ) можно создавать "профсоюз хомяков" )
да нала мало кому хватает на хотелку да и людей с налом мизер как для такого предложения да и народ у нас склонен к загонам а сколько его уже массажируют, шо типа дно, так уже бы очередь выстроилась если было бы за шо брать))) аживление виртуальное, т.к. цифры у всех разные, рынок не прозрачен, следовательно мутят, следовательно Брешут основная причина лежит в отсутствии на рынке ипатечных аленей, которые бы мели бетон не думая но сейчас они этого сделать не могут - видят повсеместно ипатечных терпил, да и горизонта доходов такого нет спекули ушли с рынка Вабще, остались токма спекули прадаваны, спекулей пакупанов просто Нет (нет, потому как ипатечные алени не метут, и, следовательно, надуть и скинуть дороже не получится) а предложение, оно токма растет
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:28
Андрей_В написав: budivelnik написав:Висновок , якщо середньостатистична людина вирішила покращити свої житлову умови то : 70% житла людина отримує на халяву - 30% житла купує = 100%
вот как то не вижу я, шо народ 70% отрымуе на халяву))), особенно в сталицах, хде приезжали, приезжают и будут приезжать как правило "с чемоданом" и престарелыми родителями в каком нибудь мелком городишке, хде даже если кому чё отломилось, так на эти бабки даже киевского гаража на выселках не купишь))) возможно во Львове, там наследники метут на халяву, а в Киеве все Далеко не так)))
Ну дійсно В Києві одні Мак-Лауди живуть і в спадщину ясно що нічого не передають . Ви хоч думайте деколи коли пишите. Смерть це така штука , яка не має привязки ні до території ні до спадку і тому повірте мені на слово: Кількість осіб які не забрали на той світ свою нерухомість в Києві ( тобто передала в спадок ) - дещо більша ніж кількість осіб поза межами Києва.( а все просто як двері , в якомусь запупінську батьківська хата коштує трошки доржче ніж вартість поховання , тому й права на неї ніхто не заявляє , а от в Києві люба конура стартує від 200 000 грн , а це сума яку середньостатистичний не факт що заощадить за все своє життя.)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:37
budivelnik написав:Ви хоч думайте деколи коли пишите.
а чё тут думать особо? Любая сталица пополняется населением в основном за щет бедных приезжих а те хто вырос в сталице, как правило становится на ноги и покупают житло за свои, кохда еще родители живы а на дедкино бабкино, кохда они помирают, несколько человек зарятся (дети 2-3-4, внуки ??))) так шо хватает всем с того наследства "на мороженное и пиво" это Самая распространенная картина
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:37
xlite написав:Внесу свои 5 копеек... 90-е годы - население 52 млн чел в Украине. 2011г. - население порядка 45 млн чел. Помню в ранней юности 90-е годы...никто особо в бараках и комуналках, сараях не жил. Все по квартирам. Сейчас население уменьшилось на 7 млн чел., т.е потенциально жилплощади для человеческих потребностей нужно меньше.
Чисто математически-это так. Но если посчитать, что половина населения ( а то и более) вымерло в деревне, а хатки этого населения развалюшки или вовсе уж останки бурьяном поросли, то получается, что ничего не прибавилось на душу населения. Если учесть тот факт, что молодёжь из села и мелких городов охотно едет в город, то убыль населения никак не дала прироста метров на душу в городах.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:38
Serg-ik Ага, получает бабло на 0,5 метра, проедает его полностью, а на жильё, в отличие от меня, отложить не может.
Прикольно 1 А чому Ви берете мого найгіршого працівника і рівняєте з собою ( Ви ж заявляли що Ви середній ?) 2 Мій працівник має можливість звернутись до мене і отримати житло в розстрочку ( безпроцентну ) , а Ви тільки в кредит ( як мінімум під 15%) 3 Скільки Ви платите з зьомне житло ? А я свому при потребі можу надати службове . Так що можна заробляти 5 000 в місяць і відкладати 100 , а можна заробляти 3000 і відкладати 500.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1