Владелец корпорации Столица Валентин Исак объявлен в международный розыск, а менеджерам компании Валерию Бабичу и Владиславу Цымбалу предъявлены обвинения, пишет издание КоммерсантЪ -Украина в статье Разыскивается стройбригада . Прокуратура обвиняет их в присвоении имущества в особо крупных размерах – по данным издания , дела возбуждены в связи с конфликтом бизнесмена с владельцами ТРЦ Dream Town Александром Меламудом и Гари Корогодским. Заместитель прокурора Оболонского района Киева Дмитрий Сысоев сообщил Коммерсанту, что владелец корпорации Столица Валентин Исак объявлен в международный розыск: "Его ищут Интерпол и Европол ". По его словам, уголовное дело было возбуждено 30 апреля по ст. 191 ч . 5 УК (" присвоение , растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах"; от 7 до 12 лет лишения свободы ). Господин Исак проходит в деле как организатор преступления . Кроме того , обвинения по той же статье предъявлены директору компании Трест Киевгорстрой - 1 (входит в корпорацию Столица) Валерию Бабичу, исполнительному директору Владиславу Цымбалу и советнице господина Исака Ирине Савченко, отмечает издание . Возбуждение уголовных дел связано с "крупным торгово - развлекательным центром на Оболони" , сообщил изданию зампрокурора. Речь идет о ТРЦ Dream Town, застройщиком которого был Трест Киевгорстрой - 1, утверждает источник Коммерсанта, близкий к сторонам конфликта. Между инвестором ТРЦ – компанией Вита Веритас Александра Меламуда и Гари Корогодского – и застройщиком в 2009 году возник конфликт. По заявлению Вита Веритас, Киевгорстрой -1 не выполнила строительные работы, хотя получила за них средства . Как пишет КоммерсантЪ , застройщик в феврале 2009 года получил решение постоянно действующего третейского суда при корпорации Сила закона в Полтаве, согласно которому компания является владельцем части ТРЦ. "Обвинения были предъявлены по данному факту – лица предприняли попытку хищения имущества с помощью получения незаконного решения третейского суда ", – сообщил вчера господин Сысоев.
budivelnik написав:Отже по порядку 1 40 000 - свідоцтв в рік по Києву на прово отримання спадщини +9 000 - угод дарування 20 000 - угод купівлі/продажу житла в Києві ( скоріш за все вторинка 10 000 - здано в експлуатацію нових квартир Що бачимо ? 50% від отриманної спадщини - залишили у власному користуванні 50% від отриманної спадщини - виставили на продаж 50% від виставленної на продаж вторинки = новобудови .
Висновок , якщо середньостатистична людина вирішила покращити свої житлову умови то : 70% житла людина отримує на халяву - 30% житла купує = 100% 2 Звідки Ви взяли що якийсь лох в якого на хліб не має повинен купувати житло ? Він навпаки продає з пониженням , а грамотний фахівець , який отримав якусь спадщину + дозбирав за 10 років праці ( чи то в золоті , чи то в валюті ,чи то в потужностях власного бізнесу) - десь тисяч 10 000 - 30 000 доларів -Спокійно розглядає можливість отримати 70% від необхідної суми за рахунок продажу спадщини , а 30% в нього є власних ( або 10% власних і 20% він надіється отримати в кредит - це його , а не Ваша справа )
А можна, користуючись такими ж я у Вас прямолінійними припущеннями я дещо порахую? Дякую Я от знайшов, що у Києві проживає близько 3 млн. людей і смертність - 10,4% (у 2010). Отже це 300 тис. смертей. Отже за рік це 150 тис квартир (будемо думати. що парами вмирають). І тільки 40 тис. комусь переходять як спадщина. Ну нехай перед смертю ще 9 тис. встигають подарувати. Отже 100 тис. квартир у рік залишаються порожніми. Отже за кілька років будуть цілі незаселені райони. Заселяйся - не хочу!
Кльово я порахував? Дякую Вам за досконалу методику необгрунтованих припущень - тепер все так буду підганяти під власні інтереси!
А можна я Вас виправлю ? Дякую Ви десь переплутали ( або вставили зайвий нолик ), смертність не 10,4% , а 1,4% 100% / 69 років = 1,45% в рік Згідно статистики Мешканців в Києві - приблизно 2,8 млн осіб Середня тривалість життя - 69 років Таким чином 2 800 000 / 69 = 40 580 передач у спадок
То як я правий , а Ви неуважний маніпулятор чи що ? Так що не все так вже й прямолінійно як Вам здається.
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 22 лип, 2011 10:50, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Ви десь переплутали ( або вставили зайвий нолик ), смертність не 10,4% , а 1,4% 100% / 69 років = 1,45% в рік
13:42 | 04.05.2010
Коэффициент естественного сокращения населения в Украине - самый высокий среди европейских государств, заявил на заседании коллегии Министерства здравоохранения Украины заместитель министра здравоохранения Валерий Бидный.
В то же время он подчеркнул, что за последние пять лет демографические показатели в Украине несколько улучшились: снизилась смертность (с 16,6 до 16,3 на 1 тыс. населения), выросли показатели рождаемости (с 9,0 до 11,1 на 1 тыс. населения) и естественного прироста населения (с -7,6 до -4,2).
budivelnik написав:А можна я Вас виправлю ? Дякую Ви десь переплутали ( або вставили зайвий нолик ), смертність не 10,4% , а 1,4% 100% / 69 років = 1,45% в рік
У Києві зафіксовано найнижчий рівень смертності в Україні (10,4%). Про це свідчать дані Департаменту сімейної та гендерної політики Міністерства у справах сім'ї, молоді та спорту.
l_s_v написав:Serg-ik Те кто с деревни не уехал - уже и не уедет. Сейчас в каждом селе от 1 до 10 челевек имеет достаточно денег, чтобы переселить своих отпрысков в город. Да и зачем им туда ехать, если и вселе у них джипы и хоромы и холопов целое село.
Да это вы дальше 10 км за город не выезжали и не о тех людях говорите..А Вы подалече поедьте, 50-80 км, и не от Киева, а от других городов. Там есть и вилы, и грабли, и холопов полно. Вот дети холопов и едут в город, в киевские,донецкие, харьковские, днепропетровские и т.д. общаги. Общаги не пустуют.
budivelnik написав:Згідно статистики Мешканців в Києві - приблизно 2,8 млн осіб Середня тривалість життя - 69 років Таким чином 2 800 000 / 69 = 40 580 передач у спадок
То як я правий , а Ви неуважний маніпулятор чи що ? Так що не все так вже й прямолінійно як Вам здається.
Відволікся по роботі - продовжу відповідь.
Я в захваті Від вашої майстерності і намагань маніпулювати всим! Для перемоги всі методи підходять - розумію. Кількість населення ділимо на тривалість життя і отримуємо спадок у штуках... Мій викладач МатАну мабудь зацікавився б Вашими науковими розробками. Проте мабудь ні - наврядчи він про них дізнається колись
Ну і у своїх фантазіях Ви, безперечно, праві, проте моя відповідь на питання: "чи що".
SeTh написав:Я Вас не виправляв і попрошу мене не правити. http://vkurse.ua/ua/society/nizkiy-urov ... nosti.html У Києві зафіксовано найнижчий рівень смертності в Україні (10,4%). Про це свідчать дані Департаменту сімейної та гендерної політики Міністерства у справах сім'ї, молоді та спорту.
А вы СВОЮ голову включать пробовали? Речь идет о 10,4 умерших людях на 1000 населения, если уж в процентах то это 1,04%, или вы тоже не в курсе что такое проценты, как и все журналисты? Смертность в Киеве меньше рождаемости, вам каждый день это говорят по телевизору, и говорят что родилось 100 деток, итого за год будет менее 36 000 умерших, тек вам понятно?
SeTh написав:Я Вас не виправляв і попрошу мене не правити. http://vkurse.ua/ua/society/nizkiy-urov ... nosti.html У Києві зафіксовано найнижчий рівень смертності в Україні (10,4%). Про це свідчать дані Департаменту сімейної та гендерної політики Міністерства у справах сім'ї, молоді та спорту.
А вы СВОЮ голову включать пробовали? Речь идет о 10,4 умерших людях на 1000 населения, если уж в процентах то это 1,04%, или вы тоже не в курсе что такое проценты, как и все журналисты? Смертность в Киеве меньше рождаемости, вам каждый день это говорят по телевизору, и говорят что родилось 100 деток, итого за год будет менее 36 000 умерших, тек вам понятно?
Включите свою вначале. И перечитайте в каком контексте был написан мой пост.