|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:25
Даже как -то не интересно считать дальше. Намек - из полумиллиона работает от силы половина . И достаточная часть на левом берегу . Кроме того, на трое есть больницы , школы , ТЦ , просто магазины, рынок даже не буду упоминать... Вполне полноценный район от которого еще не отклеили Ярлык. Знаете , когда в 70-х мы получили квартиру на Оболони, наши родственники с Соломенки охали и вздыхали, в какой дыре мы будем жить . Как оказалось живем теперь в одом из самых дорогих районов . Почему, я сам не пойму. ..
на мое мнение Оболонь - тоже не фонтан, и я не понимаю, чего она такая дорогая. ее ценность раздуть приезжими аленями с дурными деньгами в 2000-ых, которым внушили, что оболонская набережная это мегакруто. ну у меня как сноба и киевлянина в третьем поколении взгляды на районы по нынешним меркам своеобразные. меня раздражают каменные 22-х этажные джунгли, и тянет в старые малоэтажные кварталы  не интересно считать дальше. Намек - из полумиллиона работает от силы половина . И достаточная часть на левом берегу . Кроме того, на трое есть больницы , школы , ТЦ , просто магазины, рынок даже не буду упоминать... Вполне полноценный район от которого еще не отклеили Ярлык. Знаете , когда в 70-х мы получили квартиру на Оболони, наши родственники с Соломенки охали и вздыхали, в какой дыре мы будем жить . Как оказалось живем теперь в одом из самых дорогих районов . Почему, я сам не пойму. ..[/quote] на мое мнение Оболонь - тоже не фонтан, и я не понимаю, чего она такая дорогая. ее ценность раздуть приезжими аленями с дурными деньгами в 2000-ых, которым внушили, что оболонская набережная это мегакруто. ну у меня как сноба и киевлянина в третьем поколении взгляды на районы по нынешним меркам своеобразные. меня раздражают каменные 22-х этажные джунгли, и тянет в старые малоэтажные кварталы 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:27
Молодая Пешеход написав: убийца эфира написав:действительно последние 2 недели в ожидании дефолта в США наступило Аживление.... тока народ не кинулся покупать по максимальным ценникам а начал банально инвестировать... разгребали новостройки КГС на этапе сдачи либо максимум 6 месяцев до сдачи.... так же брали загородную недвижимость... т.е. банально пристраивали деньги в смутные времена... мой прогноз ИМХО если в мире наступит стабильность то через 6-9 месяцев инвесторы попытаются выйти из столь ценных инвестиций....
живенько берут небольшие и максимально дешевые участки, но в обжитых местах. Но не для инвестиций, а строить что-то себе.
типа как я год назад в Круглике....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:37
flacon написав: Cricetus cricetus написав:флакон, работы на трое - сфера обслуживания да рынок. типичнейший спальный район. может там и работает 50 тыс, живет почти в 10 раз больше.
Даже как-то не интересно считать дальше. Намек - из полумиллиона работает от силы половина. И достаточная часть на левом берегу. Кроме того, на трое есть больницы, школы, ТЦ, просто магазины, рынок даже не буду упоминать... Вполне полноценный район от которого еще не отклеили Ярлык. Знаете, когда в 70-х мы получили квартиру на Оболони, наши родственники с Соломенки охали и вздыхали, в какой дыре мы будем жить. Как оказалось живем теперь в одом из самых дорогих районов. Почему, я сам не пойму...
Метро с короткими остановками.Да и на авто быстро до центра доезжаешь.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 12:43
Serg-ik написав: flacon написав: Cricetus cricetus написав:флакон, работы на трое - сфера обслуживания да рынок. типичнейший спальный район. может там и работает 50 тыс, живет почти в 10 раз больше.
Даже как-то не интересно считать дальше. Намек - из полумиллиона работает от силы половина. И достаточная часть на левом берегу. Кроме того, на трое есть больницы, школы, ТЦ, просто магазины, рынок даже не буду упоминать... Вполне полноценный район от которого еще не отклеили Ярлык.
Оттого, что все друг-другу что-то перепродают, лечат зубы и учат фитнесу и английскому, квадратные метры не прибавятся. Материального производства там нет.
Много нетроещинцев едут покупать на огромные рынки"Троещина"и"Фермер".Фермер именно выпускает продукцию.Платятся с них налоги в бюджет района.Там ещё есть ТЭЦ-6 и Госзнак.Они тоже выпускают.А стройки-это не производство?И вообще,не обязательно,чтоб там были производства-главное,чтоб там были деньги. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 13:55
Cricetus cricetus написав:там не то, что проблемы с выездом, а большие проблемы. место - одно из худших в городе, поэтому и дешево. я бы там не взял для себя и за 20 тыс.
В следующем году на Троещину начнут строить метро. Обещают за 2-3 года строить одну станцию. Я думаю лет через 10, не раньше, проблемы с транспортом должны решить.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 13:56
а еще на Троещине есть Метро, Сильпо, фуршет.
Потоки бабла - немерянные. Короче, духовный и интеллектуальный центр Киева
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:01
budivelnik написав:flacon А може по порядку ? Я не мешканець Києва , але гугль мап рулить . Звідти видно що вул М Закревського знаходиться практично на такій самій відстані від Хрещатику як і Коцюбинське , Чайка , Бориспіль, Бровари , Вишневе , Чабани Тобто де - юре це в місті , де факто - за межами міста. Якщо вважати це містом - ціна хороша , якщо вважати це передмістям , або містом спутником - ціна не така вже й хороша існують і кращі.
Раньше, когда Вы указывали прогнозные цены - у Вас были ограничения по Киеву чертой города, скоро круг сузится и будет ограничен центром города 
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:04
budivelnikПопрошу учесть следующую информацию во время анализа http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/07/31/246829
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:09
Артём123 написав: budivelnik написав:flacon А може по порядку ? Я не мешканець Києва , але гугль мап рулить . Звідти видно що вул М Закревського знаходиться практично на такій самій відстані від Хрещатику як і Коцюбинське , Чайка , Бориспіль, Бровари , Вишневе , Чабани Тобто де - юре це в місті , де факто - за межами міста. Якщо вважати це містом - ціна хороша , якщо вважати це передмістям , або містом спутником - ціна не така вже й хороша існують і кращі.
Раньше, когда Вы указывали прогнозные цены - у Вас были ограничения по Киеву чертой города, скоро круг сузится и будет ограничен центром города 
А я що підпис поміняв по Києву ? Поки що мій підпис рулить , а один будинок погоди по цінам зробити не може. Що до ціни в 7300 грн за м2 в квартирах від 91 м2 на окраїні міста - мене це не дивує , в мене також на 10-50% дешевше ніж у Львові , а все тому що передмістя ( при чому в мене це 12 км від цетру , а у Вашому прикладі скільки - 40?  )Згадайте як я описував залежність ціни від відстані від місця праці Кожен додатковий км це мінус 10-20 доларів з вартості квадратного метра
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 31 лип, 2011 14:19
budivelnik написав: Артём123 написав: budivelnik написав:flacon А може по порядку ? Я не мешканець Києва , але гугль мап рулить . Звідти видно що вул М Закревського знаходиться практично на такій самій відстані від Хрещатику як і Коцюбинське , Чайка , Бориспіль, Бровари , Вишневе , Чабани Тобто де - юре це в місті , де факто - за межами міста. Якщо вважати це містом - ціна хороша , якщо вважати це передмістям , або містом спутником - ціна не така вже й хороша існують і кращі.
А я що підпис поміняв по Києву ? Поки що мій підпис рулить , а один будинок погоди по цінам зробити не може. Що до ціни в 7300 грн за м2 в квартирах від 91 м2 на окраїні міста - мене це не дивує , в мене також на 10-50% дешевше ніж у Львові , а все тому що передмістя ( при чому в мене це 12 км від цетру , а у Вашому прикладі скільки - 40?  )Згадайте як я описував залежність ціни від відстані від місця праці Кожен додатковий км це мінус 10-20 доларів з вартості квадратного метра
Ну-ну. Врагу не сдаётся наш гордый варяг. Пока один. Ждём дальнейшего развития событий))
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
|