|
Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 03 вер, 2011 18:01
cruizer написав: natika написав:reca, а Вы работаете в Киеве? Есть ли у Вас дети? Куда они ходят в школу/сад?
Живу в пригороде. Работаю в Киеве. Ребенку 2 года. Пока дома с женой. В следующем году пойдет в садик. Садик на одной улице с домом. Время на дорогу к работе от дома на общественном транспорте: у меня 50-60 мин., у жены 15 минут (когда вернется на работу из декрета). Машины пока нет. Для сомневающихся: жизнь в пригороде не останавливается, без машины жить можно, садики, школы, магазины есть. Жаркие дни переносятся для ребенка хорошо, так как много деревьев, в т.ч. у новой детской площадки.
Правильно. Всё-таки пригород. Сам недавно от хруща избавился. 
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 вер, 2011 21:41
Capo di Capi написав:recaКонвертировали в СКВ? То есть в баксики?
кто здесь ? 
-
reca
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 вер, 2011 21:50
odessit2007 написав:recaуже не совсем молодой женатый и с детьми, но все равно обожаю делать инвестиции с последних денег даже так что не у всех другие заботы есть забота обеспечить себе и своим детям приличную жизнь вот и вся заботы
Я рад за вас - вы не Большинство
так куда вложили а то пост длинный но конкретики нет все таки хрущ или пригород?
выше все написано, ссылку дать не могу система не дает, поэтому подскажу, что читать нужно на той же странце просто так считаете или есть доводы?
просто так считаю
-
reca
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 вер, 2011 22:28
reca написав: odessit2007 написав:recaуже не совсем молодой женатый и с детьми, но все равно обожаю делать инвестиции с последних денег даже так что не у всех другие заботы есть забота обеспечить себе и своим детям приличную жизнь вот и вся заботы
А по моему, имея детей инвестировать тем более последние деньги вообще преступление перед детьми. Нерассудительно мягко говоря.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 вер, 2011 22:41
Polza инвестиции бывают разные, и не всегда последние... господа, не скатывайтесь до флуда, тема ветки не о том
-
reca
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:21
reca написав:Polza инвестиции бывают разные, и не всегда последние... господа, не скатывайтесь до флуда, тема ветки не о том
Так ведь Вы сами написали, что имея детей инвестируете последние деньги - это во-первых. А во-вторых тема ветки не об инвестициях а о преимуществах новостроя за городом перед хрущём в городе. 
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 14:24
А если по теме, то я за ближний пригород. И конечно за новострой. Только застройщика нужно внимательно выбирать.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 13:28
Polza написав:А если по теме, то я за ближний пригород. И конечно за новострой. Только застройщика нужно внимательно выбирать.
я за хороший хрущ в центре пригород есть пригород да и дети смогут пешком ходить в институт а не тратить по 2 часа в лучшем случае каждый день на дорогу 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 вер, 2011 18:09
Упустили один очень важный момент. Искать жилье в Киеве или пригороде поближе к школе или к работе это хорошо!!!!!!!!!!!! Только не забывайте, что место работы в наше смутное время не вечно. А вдруг (не дай бог конечно)вас или вашего мужа "попросят" с работы или самим придется уволится??????????? Тогда что? Купленная квартира в Вишневом или в Чабанах ну очень сильно сузит ваш поиск работы. Или нет? Приведу пример. Мой товарищ решил перебраться с семьей из Киева в пригород (воздух чище, квартирка новая с ремонтом в замен зачуханово хруща, для внука раздолье)чего еще нужно, что бы встретить старость. От хруща до работы 20 минут на машине, от новой квартиры под Киевом 35мин, все прекрасно. Только пришлось ему уволится по причине не выплаты заработной платы ииииииииииииии. Остался он один в 55 лет с газеткой (ищу работу)за городом в 30 километрах от Киева по Житомирской трассе. Работу искал, что бы не соврать около года. То он не устраивает работодателя в 55лет, то зарплата маленькая (а на машинке на работу кататься нужна денежка на бензин). Но это не самое страшное, страшное то, что он понял, но было поздно. Загородная жизнь под Киевом уменьшает радиус поиска работы в РАЗЫ. То есть говорит, предлагают работу в районе "Выдубучей" зарплата устраивает, работа супер, вот только из своего хруща до Выдубучей он бы добрался на метро за 30 минут и 2грн, а от нового места жительства полтора часа на машине и 60грн на бензин в день.
Так что думайте. Мое мнение самый плохой хрущ в радиусе километра (10 минут пешком) от любой станции метро, для работоспособного гражданина за частую в несколько раз круче пентхайса в Вишневом или Чабанах. ИХМО
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 18:55
odessit2007 написав: Polza написав:А если по теме, то я за ближний пригород. И конечно за новострой. Только застройщика нужно внимательно выбирать.
я за хороший хрущ в центре пригород есть пригород да и дети смогут пешком ходить в институт а не тратить по 2 часа в лучшем случае каждый день на дорогу 
А вот это резонно. О наследниках стоит подумать. 
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему