|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 вер, 2011 21:49
Евгений__С написав: budivelnik написав:Евгений__СЯкби Ви мали бажання зрозуміти те що я пишу , то побачили б 1 Я ратую за більше квадратних метрів в дешевому сегменті , а не за менше в дорогому ( трьошка в Києві - це дороге , бо ціна там від 1500 за м2 і дальше , а от спарений особнячок за Києвом з ціною від 600 до 900 за м2 - це на мою думку набагато краще.
Я з вами згоден в цьому питанні. Однак при житті за містом виникає декілька проблем. 1. Як відвезти дітей до школи/зі школи/садку, якщо обидва члени сім'ї працюють 2. Як купити біля дому продукти 3. Як прибрати зимою дорогу 4. Як повернутися з ночної гулянки не за 200 грн а дешевше і.т.д. 5 Як визвати швидку Якщо мені підкажуть по вирішенню цих питань я і сам замислюсь над будиночком в 10-15 км від Києва
голивудские фильмы надеюсь смотрели? 1. купить 2е машины и нанять няню. 2. а зачем, поездка раз в неделю в ашан и большой холодильник, по мелочи по дороге домой из киева заехать в кишеню -фуршет 3. купить снегоочиститель 4. пить с женой по очереди 5. тут конечно проблема, даже борис в глухое село быстро не приедет накладнные расходы жизни в деревне несоизмерим больше чем в городе, ничего не поделаешь... так во всем мире, это только будивэльнику кажется что деревня под киевом это - экономвариант жилья в киеве
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:25
Liberty написав:1500 грн в месяц на одежду на двоих? Завидую людям, которые умеют так аккуратно носить одежду...
вполне реально даже в 2а раза меньше. 1500х12\8= ~$2K знакомая каждый год ждет акцию по перелетам в ньюйорк за 200-300уе приезжает с чемоданом одежды себе и подружкам, хэппи, дешево и качественно.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:46
Daralex написав:Ипотека, говорите?  Вот, спам пришел: ВЫВОД ИМУЩЕСТВА ИЗ-ПОД ЗАЛОГА от 8000 у.е. - Защита и сохранность вашего имущества - Признание ипотечного договора недействительным ... Законные и быстрые варианты
Не советую таким заниматься. Кто такой Родзинский знаете? Очень известная в среде банкиров личность, руководитель Центра банкротств. Знаменит тем что разводил банки как детей на фиктивных банкротствах должников в связке со своим двоюродным братом-судьей. Итог mediaport.ua/news/city/77916/pokushenie_na_deputata_informatsiya_rodzinskogo_ и могло быть хуже. Да кстати, при всем моем к нему отношении есть и плюс, он доказал что кредит миллион долларов под ипотеку вернуть банку ничуть не легче чем миллион вообще без залога и внес огромный вклад в то что сейчас на один банк не позволит себе выдать кредит просто под залог недвижимости а перекопает всю подноготную и проверит все доходы. Так то ипотека2008 и ипотека2011 это две огромные разницы и бездумная раздача ипотеки вернется очень не скоро, буитдешеветь 
-
WiN_NeR
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:56
Тори написав:Investor_K Купила в кредит квартиру на минимуме цен, сдала в аренду. Но я тогда не понимала, что это был минимум, просто хотела жить отдельно, а все бабушки были живы, квартира прабабушки досталась не мне. В доме другой прабабушки тоже временно жила другая родня. Потом погасила кредит. Под залог квартиры взяла кредит и вложила в бизнес друзей, пошел доход. Примерно в это время в кредит взяла еще квартиру, погасила быстро, так как уже было 2 квартиры в аренде и доход от бизнеса. Потом первую квартиру продала и вложила в другой бизнес. Потом стала строить дом, начался кризис в Америке, продала вторую квартиру и перед самым кризисом продала бизнес связанный со строительством, а продала чертовски удачно. Мало того, что деньги все отбились, так еще и на руки от продажи получила почти в 3 раза больше, чем вложила. Все это время работала на основной работе и занималась финансовыми вопросами фирм, поэтому там тоже деньги получала не только от доли.
тупо спекулянтка....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 00:42
zagorodna.com/ru/analitika/v-kottedzhnyh-gorodkah-kieva-ceny-rezko-snizilis.html
Скоро будут отдавать за товары первой необходимости.
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 03:26
убийца эфира написав: Тори написав:Investor_K Купила в кредит квартиру на минимуме цен, сдала в аренду. Но я тогда не понимала, что это был минимум, просто хотела жить отдельно, а все бабушки были живы, квартира прабабушки досталась не мне. В доме другой прабабушки тоже временно жила другая родня. Потом погасила кредит. Под залог квартиры взяла кредит и вложила в бизнес друзей, пошел доход. Примерно в это время в кредит взяла еще квартиру, погасила быстро, так как уже было 2 квартиры в аренде и доход от бизнеса. Потом первую квартиру продала и вложила в другой бизнес. Потом стала строить дом, начался кризис в Америке, продала вторую квартиру и перед самым кризисом продала бизнес связанный со строительством, а продала чертовски удачно. Мало того, что деньги все отбились, так еще и на руки от продажи получила почти в 3 раза больше, чем вложила. Все это время работала на основной работе и занималась финансовыми вопросами фирм, поэтому там тоже деньги получала не только от доли.
тупо спекулянтка....
А ты острый барыга? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 07:56
vidima написав: budivelnik написав: Serg-ik написав:dom.ria.ua/ru/realty-3537699.html
Там нічого складного , тим більше ціна 650 за м2 в будинку в 195 м2 . В мене 700 за м2 в квартирі в 80 м2. На рахунок ракушечника і стін в 53 см - так це всього навсього реклама. Моїх 15 бетон + 15 пінопласт=: -по теплотехнічним =150-160 см цегли -по міцності = 50-80 см цегли
а разница по вашему между 700 и 650 есть? и то что ваши 700 в квартире и там 650 в доме разница есть? и себестоимость ваших стен и "тех" стен одинаковая?
1 Стандартне правило , чим більше площа квартири (будинку )- тим менша ціна квадратного метра , тому моїх 700 на 80 м2 , це приблизно 600 на 195 м2 Причини тут дві а - для того щоб отримати дві квартири по 80 + 1 по 40 м2 , потрібен як мінімум коридор на 10 м2 , який нікому не продається , але будується і кошти на нього витрачаються ( а це 5-7% від площі ) б - кожна окрема квартира потребує : санвузол, кухня, лічильники,операцію купівлі/продажу Тому продати 3 квартири в 195 м2 і один будинок в 195 м2 - це різні обєми роботи 2 Думаю що собівартість моїх стін вища , хоча б по тій простій причині що вони міцніші і тепліші , а лохотрон дихаюча стіна я пояснював пару місяців тому. 3 В мене будинок на межі міста мільонника , а це також впливає на кінцеву ціну.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:24
sesk написав: убийца эфира написав: Тори написав:Investor_K Купила в кредит квартиру на минимуме цен, сдала в аренду. Но я тогда не понимала, что это был минимум, просто хотела жить отдельно, а все бабушки были живы, квартира прабабушки досталась не мне. В доме другой прабабушки тоже временно жила другая родня. Потом погасила кредит. Под залог квартиры взяла кредит и вложила в бизнес друзей, пошел доход. Примерно в это время в кредит взяла еще квартиру, погасила быстро, так как уже было 2 квартиры в аренде и доход от бизнеса. Потом первую квартиру продала и вложила в другой бизнес. Потом стала строить дом, начался кризис в Америке, продала вторую квартиру и перед самым кризисом продала бизнес связанный со строительством, а продала чертовски удачно. Мало того, что деньги все отбились, так еще и на руки от продажи получила почти в 3 раза больше, чем вложила. Все это время работала на основной работе и занималась финансовыми вопросами фирм, поэтому там тоже деньги получала не только от доли.
тупо спекулянтка....
А ты острый барыга? 
Та отож, хто б казав... 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:34
budivelnik Думаю що собівартість моїх стін вища , хоча б по тій простій причині що вони міцніші і тепліші , а лохотрон дихаюча стіна я пояснював пару місяців тому.
Собівартість вашого архітектурного мистетцтва доведеного до стану "під чорнове оздоблення" 2356 грн.+-10% за квадрат. Проводжу по аналогії (дуже схожий:))Вашого колеги з обласного центру на заході неньки, який кредитується в установі де я працюю і здав на околиці триповерховий житл. багатоквартирний будинок у цьому році... з приводу дихаючої стіни, тут з Вами згоден на 100%. Це щось тіпу "феншуя" або позитивно насиченої аури ракушняка... 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
|