|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:18
budivelnik написав:TylerЦе не я пропонував кондиціонер , це світило Турбіна . Я пропонував шлях доступу зовнішнього повітря по траекторії в якій повітряні потоки глушать власні шуми шляхом роділення цих потоків на частинки і створення умов по яким ці потоки будуть змішуватись назад один з одним таким чином щоб звукові коливання різних частинок були в протифазі ( я ж написав а-ля автомобільний глушник )
А есть практические, а не теоретические, примеры решения этой проблемы? Сколько это может стоить?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:20
Андрей_В написав: budivelnik написав:Якщо проблема визначена , то її вирішення залежить виключно від бажання і фінансових можливостей
строитель, ты ведь не понимаешь вобще сути РН, а пытаешься аналитику делать))) ну ведь покупают более старое жилье, шоб подешевле, и шоб подешевле ремонт сделать и получить на минимум денех максимальный эффект, а не вкладывать в старье десятки тысяч баксов в таком случае просто новое купить с нужными параметрами можно купить таврию и пытаться с нее сделать мерс, это тока человек ну очень одаренный может сделать)))
Це хто з нас не розуміє суті написанного ? 1 Я не порівнюю таврію з мерседесом 2 Я порівнюю комфорт в сталінці і комфорт в хрущовці. Комфорт в сталінці складається з товстих стін які дають звукоізоляці і теплозберігання . Внаслідок того що будувати будинок з стінами в 1 м було набагато дорожче ніж будинок з стінам в 0,5 м , то сталінок збудували набагато менше ніж хрущовок . Явно що товар який якісніший і якого менше - коштує дорожче . Я показав , як не обкладаючи хрущовку 0,5 м цегли , а використовуючи 10 см пінопласту для утеплення і 1,2 см гіпсокартону для звукоізоляції - можна отримати комфорт проживання сталінки . Як тільки різниця в ціні між сталінкою і хрущовкою буде меншою ніж переобладнання хрущовки , так відразу всі перестануть купувати хрущовку , а поки ця різниця на порядок більша , то для тих в кого не має коштів на сталінку , але є бажання отримати аналогічний комфорт в хрущовці - мої поради на вагу золота. Останнє Новобудови - мають основну ваду - віддаленість від центру , тому ті хто ставить умову близькість центру + комфортність сталінки але за меншу ціну - спокійно можуть використовувати те що я описую , що при цьому не заважає їм використовувати не мої спрощені підходи , а ті підходи які їм більше подобаються а-ля послухати Андрія В .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:25
Tyler написав: budivelnik написав:TylerЦе не я пропонував кондиціонер , це світило Турбіна . Я пропонував шлях доступу зовнішнього повітря по траекторії в якій повітряні потоки глушать власні шуми шляхом роділення цих потоків на частинки і створення умов по яким ці потоки будуть змішуватись назад один з одним таким чином щоб звукові коливання різних частинок були в протифазі ( я ж написав а-ля автомобільний глушник )
А есть практические, а не теоретические, примеры решения этой проблемы? Сколько это может стоить?
1 Я якось таким конкретно не цікавився 2 Якщо хтось представить промисловий зразок , а китайці почнуть випускати - то гривень 100-200 3 Якщо Ви хочете щоб я для Вас індивідуально зробив - то доларів 500-1000 ( якраз окупиться реєстрація промислового зразка для китайців  ) ПС Теоретичні принципи функціонування мені зрозумілі , фізичні параметри також , залишається дизайн ППС Десь читав інформацію про активні промислово виготовленні шумоподавлювачі які генерували шуми в протифазі , пошукайте в гуглі і я зараз попробую
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:53
[b]Tyler[/b] системы принудительной вентиляции. очищают входящий воздух гасят звуки, используют до 100 ватт электроэнергии в час. Вариантов масса, от настенных до центральных, с рекуператорами и просто подогревом входящего воздуха.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 22:02
Первый спасибо!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 22:24
budivelnik написав: Тори написав:Tyler Я думаю, что о звукоизоляции думать не стоит. Все равно будете делать ремонт, сделаете себе полную звукоизоляцию квартиры и будете там дискотеку устраивать.
Ви якісь дивні . А я що писав що звукоізоляцію потрібно робити саму по собі , без ремонту ? Якщо людина купує житло в паршивенькому стані , то вона все одно робить під себе ремонт , от тоді й прочитавши мої поради , вона з мінімальними затратами десь в районі додаткових 1000 доларів на житло в приблизно 50 м2 ( 120-150 м2 стін ), отримає ще й звукоізоляцію , яка позволить їй живучи в хрущовці отримати звуковий комфорт сталінки.
Я видела квартиры, которые покупались с шикарным ремонтом и тогда все переделывать просто жаль, особенно если из-за ремонта купили дорого, а звукоизоляция не сделана.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 23:45
вот человек в соседней ветке описал реалии сегодняшних дней РН в Киеве  Сейчас сестра ищет квартиру, в районе 50куе +/-, Лукъяновка-КПИ-Берестейка-Сырец, прямых выходов на хозяев практически не встречается, а в тех редких случаях где есть - хозяева невменяемые. В этом прайсе либо гостинки в норм.состоянии, либо убитые однушки, за 60куе уже есть двушки, но тоже требующие хорошей "добавки" после покупки. Кстати, есть ещё и брокера "с дуба ещё не упавшие",- "хочу свои 5%, как Вы будете решать этот вопрос?"  ...  . Одним словом, до вменяемости рынка, судя по всему, ещё очень далеко. Да, и, кстати, торгуются на 1, максимум 2куе, и то далеко не все... на основе такой "полевой информации" напрашивается вывод, что владельцы действительно интересных предложений просто "ушли" с рынка и когда вернутся - хз  , а на рынке остался один "непотреб", нормальные варианты проскакивают лишь кого "прижало по нужде" и очень быстро "уходят". Вот такие наблюдения. viewtopic.php?p=1048616#p1048616
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 05:25
turbina написав: Xenon написав:вот человек в соседней ветке описал реалии сегодняшних дней РН в Киеве  Сейчас сестра ищет квартиру, в районе 50куе +/-, Лукъяновка-КПИ-Берестейка-Сырец, прямых выходов на хозяев практически не встречается, а в тех редких случаях где есть - хозяева невменяемые. В этом прайсе либо гостинки в норм.состоянии, либо убитые однушки, за 60куе уже есть двушки, но тоже требующие хорошей "добавки" после покупки. Кстати, есть ещё и брокера "с дуба ещё не упавшие",- "хочу свои 5%, как Вы будете решать этот вопрос?"  ...  . Одним словом, до вменяемости рынка, судя по всему, ещё очень далеко. Да, и, кстати, торгуются на 1, максимум 2куе, и то далеко не все... на основе такой "полевой информации" напрашивается вывод, что владельцы действительно интересных предложений просто "ушли" с рынка и когда вернутся - хз  , а на рынке остался один "непотреб", нормальные варианты проскакивают лишь кого "прижало по нужде" и очень быстро "уходят". Вот такие наблюдения. viewtopic.php?p=1048616#p1048616
Даже к тормозу должно дойти с 10 раза. РЫНКА СЕЙЧАС НЕТ !!!
Рынок есть если совершена хотя бы одна сделка. Другое дело что нет того рынка, которого бы вам хотелось. Но это уже совсем другая история.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 08:56
Xenon написав:реалии сегодняшних дней РН в Киеве 
слезу еще бы пустили )) реалии таковы, шо люди (или риалторы  ) пишут всякую ересь )) еще бы за 30 куе поискала понятно шо в самом дешевом сегменте в основном и прадаван невменяемый, и вариантов хороших нет откуда же они возьмуться за 50куе?)) это самый дешевый и самый востребованный сегмент (у людей то денех нет) на рынке остался один "непотреб",
если не зацикливаться на убитом однокомнатном хруще у метро, то все есть в наличие уже не раз говорилось, харе делать "глубокомысленные" выводы касающиеся РН по однокомнатным дешевым хрущам )))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|