Новая Руина, или Зачем Виктор Янукович загоняет сам себя ...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser написав:А вот товарисч rw666 тоже мысли подкинул....
Если Юля на зоне пошьет хотя бы 10-ть пар рукавиц. И зона выставит их на аукцион на продажу. Я думаю пару лимонов баксов уторгуем. 2 пары купят особо сердобольные западные политики вскладчину всей партией. Больше нельзя, а то скажут что из бюджета воруют, не Украина все-таки. Остальное наши "бедняки", с официальным доходом 80 тыс. грн. в год.
Зато на зоне питание будет отменное пару лет. Утепление камер сделают. Адвокаты Юли будут требовать соблюдение всех санитарных норм по ГОСТ, ТУ, СНиП и т.д. и т.п.
Порядок в стране будет! Зечка Юля - двигатель прогресса!
Сами себя рекламируете По ходу у вас уже развоение личности началось
Свою стратегическую задачу Юля решает на отлично : правила создаются ,недоумок янукович без пяти минут политический труп.
Товарисч! Вы ничего не попутали насчёт трупов? Юля уже учится стегать телогрейки и шить тапочки...голову даю на отсечение что до выборов в ВР будет сидеть как слива...В ВР её и её шобла больше никогда не будет! Запомите эту простую истину! Это всё уже трупы! А Янукович минимум два срока будет президентом Затем Азаров....А потом опять Янукович. Ну в общем как в России!
у кузера з головою точно не все добре, хоча б для початку порахував, скільки януковичу мало би тоді бути років і чи дотягне. друже, напружуй мізки, якщо є правда
[b]kuser[/b] Мне понравился головастик, танцующий под вашим постом, но у него есть недостаток - в следующий раз приделайте ему пропеллер в зад, чтобы получился
По моему все ясно. Все эти события давно спланированы Путином и Ко, и "ругаются" для он виду. Украине просто не остается другого пути как в таможенный союз. Не зря же Азаров сказал, что скоро будут достигнуты договоренности по газу. А Путин четко сказал, только через ЕЭП.
dady написав: и на старуху бывает 480*0,128 внук попутал
И даже это брехня дикая! Моя сестра сегодня в Германии получает обычное пособие по безработице...280 евро в месяц! Так видно? И то - это даётся только на пол года! А дальше нужно хотя бы месяц поработать....ну моет парадные месяц...потом опять пол года сидит! Да и 280 евро в Германии - это даже не смешно Вот так в жизни... А то поначитались сказок блин..... Для особо любознательных всё уточните на сайте
Хорошо там ,где нас нет! Никто эту пословицу не отменял....