|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 лис, 2011 11:41
sashaa250174 Сашко. пойми, чем больше будивельнык настроит, тем быстрее ты патриста получишь 
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 11:43
Daralex написав:Xenon Я на просмотре говорю, что продается с мебелью и техникой. Что не нужно - вывезем. Есть куда пристроить. Вчера мадам отказалась от просмотра, т.к. ей цвет кухни не понравился на фото.
ну а цену скидываете - если покупатель захочет чтоб вывезли всю мебель?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 11:55
Я думаю, все еще проще: продавцу лень заморачиваться с вывозом, поэтому он пытается убедить покупателя в шикарном ремонте.
В объявлениях сплошные "евроремонты" (2011 год, а них все еще "евроремонты", они б еще гдровскую мебель указывали), "эксклюзивы", "дизайнерские" и как минимум "косметический ремонт". При этом цена обычно завышена неадекватно. Как будто они добавили в цену не только общую стоимость ремонта, но еще и свои трудозатраты и проценты ))))))
Хотя я бы по ряду причин предпочел бы не заморачиваться с ремонтом, даже рискуя столкнуться со скрытыми скелетами в шкафу -но одно дело доплатить за это 5к (за трешку), а другое - 20к..
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 12:05
Frant написав:Господа, всем уже давно ясно - ВСЕ, что пишет здесь Будівельник - совершенно бессмысленно.
Ну так начни с себя игнорировать. Первый не отписуйся. А бессмысленно для тебя наверное потому что твоего АйКью не хватает понять написанного будивэльныком.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 12:06
Xenon написав: Daralex написав:Xenon Я на просмотре говорю, что продается с мебелью и техникой. Что не нужно - вывезем. Есть куда пристроить. Вчера мадам отказалась от просмотра, т.к. ей цвет кухни не понравился на фото.
ну а цену скидываете - если покупатель захочет чтоб вывезли всю мебель?
Скажем так, я не учитываю стоимость мебели/техники в цене квартиры  Это 1-2% от цены, если продать как б/у, + куча геморроя с продажей. Если клиенту не нужен диван, или кухню все равно будет менять - мне есть куда их пристроить, я предлагаю их вывезти бесплатно для покупателя  Точнее, не я вывезу, а те, кому я это все могу отдать. Родственники баньку достроили на даче, кухни там пока нет; друзья в новых дом въехали, там еще 2 пустые комнаты стоят... TylerМне риелторы тоже говорили, что нужно указать и про евроремонт (интересно, какой ремонт должен быть в доме, сданном 2 года назад?  ), и про импортный кафель (среди отечественного вообще сложно найти что-то приличное). Вообще, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз посмотреть на фотографии. И вообще, ремонт ремонту рознь. Кто-то хочет джакузи, кто-то душевую кабину с гидромассажем и т.д., кому-то нужна обычная ванная, вот как им угодить?  Если в квартире сделаны стены и потолок, качество пола устраивает, то вид квартиры можно изменить при минимальных затратах максимум за 2 недели.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2011 12:34
sashaa250174 Сашко. пойми, чем больше будивельнык настроит, тем быстрее ты патриста получишь  СиплыйКО Дурость это всё , уже настроено достаточно !!! И "недостроии" тому доказательство (показатель спроса) Прям возводите их в ранг богов И тут количество построенного не причём  , при совке было меньше построенного и цена была сами знаете какой  Так что не бог он совсем а самозванец И внушать мне какие то дурацкие мысли не стоит Это(количество настроенного) может быть один из факторов влияющих на цену и только ... И спорить нет смысла со мной , понятие "достаточно настроено" определяется спросом-предложением , а не мечтами графомана будивельныка Так что на данный момент даже много настроили 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 12:59
Дурость это всё , уже настроено достаточно !!! И "недостроии" тому доказательство (показатель спроса) Прям возводите их в ранг богов И тут количество построенного не причём , при совке было меньше построенного и цена была сами знаете какой Так что не бог он совсем а самозванец
та достаточно, досточно. при нынешнем уровне цен. как вы этого не понимаете? п.с. при совке строили больше.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 13:30
Cricetus cricetus при совке, все европейская часть СССР лежала в руинах, было зачем строить. Население росло - было для кого строить. Плюс индустриализация - заводы в городе, рабочая сила в селе, нужно переселять нужно где-то жить. Украина, 2011 год. Больше 60 лет строят, в землянках вроде никто не живет, коммуналки есть конечно, так будет ещё больше с такими ценами. Население за 20 лет - минус 10 миллионов. А те кто живет, у них нет 1500 за метр платить. Так для кого это "изобилие"?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 13:41
Oven написав:Cricetus cricetus при совке, все европейская часть СССР лежала в руинах, было зачем строить. Население росло - было для кого строить. Плюс индустриализация - заводы в городе, рабочая сила в селе, нужно переселять нужно где-то жить. Украина, 2011 год. Больше 60 лет строят, в землянках вроде никто не живет, коммуналки есть конечно, так будет ещё больше с такими ценами. Население за 20 лет - минус 10 миллионов. А те кто живет, у них нет 1500 за метр платить. Так для кого это "изобилие"?
По будивельныку нужно делить на 1% (маразм конечно , что в его стиле) Ну дык мало того , что нужно в кредит взять 1500 за м2 , так ещё и ежемесячный платёж по кредиту съедает рост цен на : коммуналку , продукты , одежду, бензин короче "на жизнь" , плюс зарабатывать стало ой как не легко , налоги растут .... Ну и потреб-ожидания не в одно место , никто не знает , что будет через месяц  Ну пересматривается ценность самого жилья ... Вообще новые расклады начинаются , только представить , что рост численности населения на земле прекратится из-за не хватки ресурсов или вечно не может расти же ! Ну так как это скажется в глобальном масштабе на актив "жилье" ? Так что таки застряли в бетоне и будетдешеветь 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 13:56
1. изобилия предложения нет.1% новостроев от общего числа квартир - это пшик от реальной потребности 2. населения киева не уменьшается 3. для тех, кто может заплатить от 1500 шт. строят мало - дорого - покупают мало - строят мало. круг замкнулся.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|