|
Россия заказала у Украины вертолетных двигателей на милли... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:03
Phantom написав:А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!
Вот так из остатков и слепили? Украину? А Владивосток чё ж не прихватили, ну или там Ташкент?  skier написав: Блин, при чем тут патриотично-национальные вопросы?! Речь идет о контракте на поставку двигателей для вертолетов. Новость, честно говоря, радует, я полагаю, любого жителя этой страны.
Да кто ж против? Вы посмотрите, кому первому в вертолётных двигателях вышиванки и шаровары померещились  Вот уж поистине "бесятся в бессильной злобе" (с) 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:15
Alex777 написав:К несчастью для "дерьмократов" - ВПК России и Украины ЖИВ!!! запущены в серию и КА-52 и МИ-28. "проигрыш" в Индии, не есть показатель - дядя Сэм дал больше бабла на лапу местным чиновникам.
Поздравляю с запуском в серию Ка52 (разработка начала 90х) и Ми-28 (разработка 1980го). Alex777 написав:А развитие энергомашиностроения (строительство тех же АЭС - ведь никто не отказался после Фокусимы от русских АЭС!)
Только те, что построены-потихоньку выводят из эксплуатации (как Ингалинскую), а новые строят в Иране, где другие, из-за санкций, отказываются. Alex777 написав:О перспективах - сейчас инженеры и даже рабочие с Зап.Европы едут в Россию на заработки!!! прямо говорят - такого шанса показать себя, утвердиться в проф.плане и заработать нормально денег у себя в Европе у них нет!
Шиза прогрессирует  Посмотрите российскую статистику: квалифицированные ученые, инженеры и специалисты БЕГУТ из России на "загнивающий Запад". А на смену им едут "дети гор", таджики и "очень квалифицированные" киргизы. Alex777 написав:Я уже не говорю, что начали домой возвращаться наши эмигранты. Запад весь в дерьме - и бессмысленные агрессивные войны и развал экономики и непрерывная ложь в СМИ. БРИКС - на подъеме - и это объективная ральность.   Бред, не поддающийся комментированию. Современная Россия- сырьевой придаток "загнивающего Запада". 
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:22
Alex777 написав:О перспективах - сейчас инженеры и даже рабочие с Зап.Европы едут в Россию на заработки!!! прямо говорят - такого шанса показать себя, утвердиться в проф.плане и заработать нормально денег у себя в Европе у них нет!
Вай-вай-вай! прямо ломятся и ломятся! а ведь Москва-то не резиновая! Неужто место таджиков хотят занять, а? И сколько статистический значимых тысяч человек-специалистов вы насчитали из Западной Европы в России, а, Алекс? Alex777 написав:Я уже не говорю, что начали домой возвращаться наши эмигранты.
Да ну? и сколько ж человек бросило проклятый загнивающий запад в пользу благословенной Российской Федерации? Например, есть ли у вас статистика за прошлый год по этому вопросу? и еще, заодно сравните со статистикой эмигратнов. Alex777 написав:Запад весь в дерьме - и бессмысленные агрессивные войны и развал экономики и непрерывная ложь в СМИ. БРИКС - на подъеме - и это объективная ральность.
Где такая трава продается, а? БИКС, возможно, и на подъеме, а вот как там успехи у буквы Р? можно в %% роста ВВП на душу населения за последние хотя бы 1,5 года, а?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 17:05
reef написав: Phantom написав: А у меня Родина СССР. Просто сволочи её убили....а остатки разокрали...А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!
Я Вам сочувствую: "Жизнь не удалась..."
Блажен кто верует! (с) Если рассматривать мировые процессы в динамике, то сочувствие больше вызываете Вы. Вернее, даже не Вы, а Ваши сыновья..... 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 17:16
Cris написав:Стоит ли серьезно относится к контрактам, подписанным на шоу? Как правило это "протоколы о намерениях" без каких либо обязательств. А о перспективах российского вертолетостроения красноречиво говорит проигрыш США в поставке боевых вертолетов для армии Индии, на традиционном рынке сбыта российского ВПК.....
Не ошибаются и выигрывают всё и всегда только те, кто ничего не делает. Информация о российских контрактах по большинству поставок вполне открытая, равно как и о загруженности предприятий. Тот, кто захочет, тот найдёт информацию о поляках с бывших гданьских судоверфей, работающих по контракту в России, ну а кто этого не захочет, тот всегда применит истинно украинский аргумент: Cris написав:Шиза прогрессирует  .....
Ну а относительно "бегства" из России указанных категорий специалистов - выходите почаще из своих мечтаний и не путайте Украину с Россией. Отток есть, но его качественные и количественные характеристики лучше, чем аналогичные для большинства стран Европы, что в нынешних обстоятельствах совсем неплохо. Могло бы быть лучше? Да, могло бы. Нет предела совершенству.
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 17:17
Volfox написав:Cris  Расскажите мне кто ваши предки и давайте подробнее начиная хотябы с 1000-го года. Думаю кровей там намешано прилично как и у меня. Когда я иду по селу где вырос - я дома, когда я иду по городу где учился и работаю - я снова дома, когда я приезжаю к родственникам в Россию я там тоже дома.
Это у Вас "возрастное" В СССР Вы были молоды, полны сил и здоровых амбиций... Мне тоже пришлось поездить. Но Родиной, по прошествии лет, я ощущаю то село,где жил мой дед, и где периодически, наездами бывал до 7и лет и я. Там остались мои корни... Остальное все разбросано и уничтожено многочисленными войнами и катаклизмами ХХ века.
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 17:18
Cris написав: Volfox написав:Cris  Расскажите мне кто ваши предки и давайте подробнее начиная хотябы с 1000-го года. Думаю кровей там намешано прилично как и у меня. Когда я иду по селу где вырос - я дома, когда я иду по городу где учился и работаю - я снова дома, когда я приезжаю к родственникам в Россию я там тоже дома.
... Родиной, по прошествии лет, я ощущаю то село, где... Там остались мои корни...
Да мы видим, видим, не беспокойтесь!
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 17:21
rokannon я за здравый смысл и справедливость. Да, я против америки у меня дома. И против показушных українців в вышиванках, которые могут п..ь о национальных идеях, обвинять "москалей" во всех грехах, говорить, что рентабельно, а что нет (по вказивке западных друзей)... при этом обворовывать свой народ, и забивать ему мозг проплаченной инфой. Англия тоже когда-то Китай на наркоту подсадила и даже войну начала когда Китайцы отказались опием заправляться. Сегодня ШША всех подсадили на свои зеленые бумажки и выжимают из всех все соки, только бы им было хорошо.
да и вышиванки в СССР были, Сам глава носил, тот самый который всех на кукурузу перевел и туфлем показывал мать Кузьмы.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:05
Портфель заказов на вертолеты российского производства составляет 1 тыс. единиц. Об этом сообщил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Игорь Пшеничный. Рособоронэкспорт и Минобороны США заключили в мае этого года контракт на поставку 21 вертолета типа Ми-17 для использования в Афганистане. Первая партия из девяти вертолетов Ми-17 будет поставлена в Афганистан до конца текущего года. Россия готова к переговорам с Минобороны Саудовской Аравии по поставкам вертолетной техники и систем ПВО. Речь шла о БМП-3, танках Т-90С, зенитно-ракетных комплексах «Панцирь-С1» и вертолетах Ми-17, Ми-35 и Ми-26, сообщает «РИА Новости». Также появлялась информация о возможной продаже Эр-Рияду зенитно-ракетных комплексов С-300ПМУ2 «Фаворит» и С-400 «Триумф». Этот пакет соглашений оценивается в сумму от $4 млрд до $6 млрд.
-
cisukr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 19:10
Volfox написав:zmina Зачем руководителю страны ходить показательно в вышиванке? Это так самобытно и показывает близость к народу? Радио "Эра" или BBC-Украина послушать особенно при Ющенко, так такие темы затрагивались, что хотелось позвонить и обложить их всех за ту дрянь, которую они толкают в массы. Националисты пусть затолкают свое детище себе поглубже и помалкивают. За 20 лет пользы от них 0,00 зато сколько раздора принесли. Для меня моя родина это то что называлось СССР, но никак не ШША и Эвропа.
тут зараз всі прямо сльозу пустять з приводу вашої "родіни". немає вашої родіни, розсипався ваш совок, як глиняний горщик при ударі об землю. значить туди йому і дорога, значить був фуфлом нікому не потрібним, раз ваш "єдіний і могучій" не витримав ні політичної, ні економічної, ні соціальної конкуренці. а ненависні вам штати і європа були, є і будуть. і думаючі люди зрозуміють, чому одні проходять відбір, а інші потрапляють на звалище історії. так що викидайте той совок з голови.
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
|