|
НБУ: Европа хочет проводить расчеты в гривнах |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 28 лис, 2011 12:55
Пропонуємо до обговорення:
Директор Департамента по управлению валютными резервами и осуществлению операций на открытом рынке НБУ Александр Дубихвист заявил, что в Европе заинтересованы в расширении международного оборота гривны
Дивися повний текст НБУ: Европа хочет проводить расчеты в гривнах.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 12:56
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 13:09
а сама Европа об этом знает? 
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 13:28
И чего веселитесь, дурики? Я живу в Украине, мне удобнее рассчитываться в гривне. Зарплату получаю в гривне. И Я не против, чтобы наша денежная единица была свободно конвертируемой.
То, что её курс неимоверно уронили псевдоэкономисто-финансисты ещё ничего не значит. И европейцам проще купить в своих странах валюту, нежели приехать сюда и бегать по обменникам в надежде, что не будет проблем с обменом.
-
shev4uk
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 13:32
shev4uk написав:го веселитесь, дурики? Я живу в Украине, мне удобнее рассчитываться в гривне. Зарплату получаю в гривне. И Я не против, чтобы наша денежная единица была свободно конвертируемой. То, что её курс неимоверно уронили псевдоэкономисто-финансисты ещё ничего не значит. И европейцам проще купить в своих странах валюту, нежели приехать сюда и бегать по обменникам в надежде, что не будет проблем с обменом.
Так никто ж не протиф, только это фантастиш. "Вільно конвертована валюта" означає валюту, яка широко обмінюється на міжнародних валютних ринках і широко використовується в міжнародних правочинах. Предложите китайцам или африканцам контракт в гривнах - куда вас пошлют отпишите здесь Что касаемо европы - налом они возят мало - карточки в основном 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:10
shev4uk написав:И чего веселитесь, дурики? Я живу в Украине, мне удобнее рассчитываться в гривне. Зарплату получаю в гривне. И Я не против, чтобы наша денежная единица была свободно конвертируемой.
То, что её курс неимоверно уронили псевдоэкономисто-финансисты ещё ничего не значит. И европейцам проще купить в своих странах валюту, нежели приехать сюда и бегать по обменникам в надежде, что не будет проблем с обменом.
Ага - тот, кого веселят подобные статейки, стало-быть - дурик. А тот, кто считает, что раз ему удобно)) рассчитываться в гривне и он не против)), чтобы гривна стала свободно конвертируемой, то вся Европа должна страстно желать того же самого - это у нас кто? Умный? Вам в космос полететь, часом не удобно? А что - тогда, по вашей логике, весь мир должен хотеть отправить вас в космос.
Востаннє редагувалось NEMO в Пон 28 лис, 2011 14:29, всього редагувалось 2 разів.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:16
Европейцы очевидно прочитали изменения украинского законодательства касательно обмена валют. Приехал фанат на ЧЕ2012, а тут только по украинским паспортам можно менять валюту. Понятно - нужно запастись дома.
-
RomPol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:32
RomPol написав:Европейцы очевидно прочитали изменения украинского законодательства касательно обмена валют. Приехал фанат на ЧЕ2012, а тут только по украинским паспортам можно менять валюту. Понятно - нужно запастись дома.
Украинскими паспортами?))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:34
Какой бредовый бред... это просто опупей опопуизма  ))) даже коментировать нечего  )))))))))))))))))))
-
Steward
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|