|
НБУ: Европа хочет проводить расчеты в гривнах |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 28 лис, 2011 15:58
NEMO написав: shev4uk написав:Учту  А ответ Вы уже себе дали 
А что это вас так развеселило? Глупость которую вы ляпнули? "А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."(С)
Юзер пытается грузить юзера, когда не способен дать аргументированный ответ 
-
shev4uk
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:00
Я вот думаю, к чему эту болтовню гарбузякин начал??? Это интервенция в поддержку гривны или действительно кто-то с Европы захотел расчетов в гривне для обеспечения ЕВРО?
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:04
shev4uk написав:yuniverse Какое отношение это имеет к вопросу? Я же не говорил, что вокруг гривны мир должен вертеться. Я говорю, что большинство из здесь присутствующих живут в Украине, расчеты в основном производят в гривне, но усердно хают гривну и бегут в обменник скупать доллар... То, что европейцы могли запросить гривну может сойти за правду. Даже, если это "происки НБУ", ничего страшного. Немного успокоят паникеров, способных обвалить курс, а то заколебали статейками о девальвации. Подчеркиваю, мне это невыгодно.
Вот чудак-человек. Да кого вообще волнует что вам выгодно, а что нет? shev4uk написав:Юзер пытается грузить юзера, когда не способен дать аргументированный ответ 
Аффигенные аргументы: мне выгодно - так и есть или мне невыгодно - брехня! И логика под стать аргументам: Даже, если это "происки НБУ", ничего страшного. Немного успокоят паникеров, способных обвалить курс
Успокоят разве что особо твердорогих аленей у которых, в силу их твердорогости ни гривны ни доллара нема.
Востаннє редагувалось NEMO в Пон 28 лис, 2011 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:04
shev4uk написав:Я говорю, что большинство из здесь присутствующих живут в Украине, расчеты в основном производят в гривне, но усердно хают гривну и бегут в обменник скупать доллар...То, что европейцы могли запросить гривну может сойти за правду. Даже, если это "происки НБУ", ничего страшного. Немного успокоят паникеров, способных обвалить курс, а то заколебали статейками о девальвации.
Вы путаете (1) свободную конвертируемость и (2) "конвертируемость" валюты в стране-эмитенте. В статье именно говорится о свободной конвертируемости. Но кому может понадобиться валюта экономического карлика? Особенно, если учесть, что даже Россия не может сделать рубль свободно конвертируемым. К тому же, не забывайте, что как раз свободная конвертируемость подразумевает плавающий курс (кто захочет зависеть от ЦБ страны-эмитента?), что противоречит вашим желаниям. А то, что Украина не может обеспечить "конвертируемость" гривны внутри самой Украины - так это проблема самой гривны и Украины. У Украины слабая и маленькая экономика, поэтому и гривна слабая и маленькая.
-
yuniverse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:05
shev4uk Для этого нужно чтобы гривна была в Европе, как минимум резерв в объеме покупки ими наших товаров (хм. каких только?). Тогда Вы сможете поехать с гривной в Европу и заплатить в кафешке гривной, можете себе это представить? Иностранцам это зачем? Европе, Америке? Им нужно сбыть свои деньги, вечная проблема инфляции напечатали а потом куда-то пристроить чтобы не обесценились. Сейчас все разогнались формировать резервы в бумаге которая обесценивается каждый год на сколько там процентов?
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:08
РАТАН Да им всем приказали оптимизим народу прививать)) По Фрейду высказался Азаров - "нужно держать гривну пока народ не повверил в экономику и стабильность". Как народ поверит, можно будет народ кинуть;)
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:23
Сколько ФРС платит каждому из вас?
-
shev4uk
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:25
shev4uk написав:Сколько ФРС платит каждому из вас?
не знаю, лично я получаю зарплату в ЦРУ... )))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:28
чивакуня великий видать приказал- мордатому ляпать эдакое.. Он ведь "монополист" на казусы- брехню и прожекты липовые.. Надоть отдать "пальму первенства" и нижнему звену- "властную вертикаль" показать во всей красе.. Мордатому пофиг шо молоть- аки и любому укрочинуше.. Типа пример "Забор вокруг рады- ничей".. " Декларация чивакуни- правдивая".." Хазароф- сколько денёг лежит на депо- не знаю".. " Сучка джарты не была за рулём".. "Во всех авариях с мажорами- виноваты пострадавшие ( терракт) " Чернобыльца убили не мусора а протестующие".. " Индило в мусарне упал с табуретки ( раз сто ) и помер.. Так шо- мордатый- в своём репертуаре аки и любой укрочинуша- мелет бред и брехню как и его владыка..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
|