|
|
Re: Азарову приятно, что в Украине платят европейскую зарплаКузька обосрамившись скрылся в закоулке и начинает копить спам!
Re: Азарову приятно, что в Украине платят европейскую зарплаТа нашли, кого слушать!!! Пан Азарыч далек от реальности как никто! Вон, уже было, когда он на съезде учителей заявил, что им, якобы, в этом году поднимали зарплату. На недоумение учителей, которые ничего увеличенного не получали, он сказанул, что, мол, у него на бумаге зарплата в сфере образования в текущем году увеличилась на -надцать процентов, этим цифрам он ВЕРИТ. Неплохо для премьера страны, а? Вот так же точно и с з/п работяг на каком-то предприятии. Они могли ему сказать, что получают 7 тысяч долларов/евро в месяц, он бы еще больше обрадовался... И был бы отличный повод говорить о "резком покращенни вже сьогодни"... нищие европейцы стоят в очереди за украинским гражданством... Нелегальные иммигранты из Франции, Бельгии, Германии и прочих стран ЕС заполонили биржи труда Украины... они согласны даже улицы мести, только бы получать высокие украинские зарплаты... И вообще, рейс "Новые Васюки-Париж" самый востребованный в Европе...
Всегда говорила и говорю: тем, кто видит мир из окошка бронированных Майбахов, на нас наплевать (мягко выражаясь)... Heckfy77
А мне вот хотелось бы узнать, где такое "... одно современное предприятие под Киевом...", и как оно называется? Межигорье! и у Азарыча вся семья живет за границей один он питается сосисками с наших магазинов а в целом в Украине всё лучше и лучше http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/12/16/262730 "Вчера агентство Moody`s Investor`s Service пересмотрело прогноз рейтингов долговых обязательств правительства Украины в национальной и иностранной валюте B2 со "стабильного" до "негативного". Re: Азарову приятно, что в Украине платят европейскую зарплаЯ лично верю в повышение зарплат, скоро будем и по 10 и по 20к грн. получать, только гривна улетит в космос при этом:)
Люди хватит сидеть, надо действовать, каждой выступление этой швали меня бесит, я не могу терпеть, когда люди тупея меня в 1000 раз говорят как мне жить, сколько налогов платить и тд... И главное не допускать ошибок как в 2004 году, надо сначала им всем по рылу надавать(ихним родственникам тоже), забрать все имущество, и в тюрьму тех кто не успел свалить за бугор:) Только сильно не бить, мы ж все таки европейцы!:) мдаДавно сложилось впечатление что нас держат за стадо баранов. Нужно было разогнать всех еще в 2004, вот теперь и пожинаем плоды нашего демократического слабоумия
очень обидно, что Азаров с Януковчем и их "команда - банда" держит людей за идиотов, думая, что никто не в курсе, какой уровень жизни за границей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||