Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:20

htz Это капец какой то! те шо схему по полкам разложить??? как бабло легализовать??? В инэте волом материала)))Прогугли!!!
kirill32

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:20

rokannon написав:kirill32

Пишут: Источник в правоохранительных органах рассказал, что преступление совершил один человек, который зашел в отделение c пистолетом Макарова. Он сорвал камеры наблюдения со стен и начал стрелять в людей. Никаких следов преступления не осталось. Мужчина сначала убил охранника, а потом четырех женщин.

То есть один отморозок расстрелял всех, при этом не оставив следов и посрывав камеры. Если это не деза, то тут ещё и огромнейшая вина банка. Если одному охраннику справиться с бандой в любом случае нереально, то зачем охрана вообще, если она не может оказать НИКАКОГО сопротивления ОДНОМУ грабителю, чтобы дать хотя бы шанс спастись персоналу?.. :|
вот это уже похоже на работу милиции легче всего свалить все на психа одиночку а банду ведь брать придется а они стреляют к этому наши мусора не готовы МЕНТОВ УЖЕ НЕТ ОСТАЛИСЬ ОДНИ МУСОРА
анархист

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:24

анархист Мать моя женщина! Что ты мелешь??? на монеже,все те же))) кто был в ментах,тот и остался,поверь мне.Ну кроме Луцыка конечно!
kirill32

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:41

kirill32 написав:rokannon Я думаю,это была последняя капля. Это будет дело чести поймать негодяев! Ну а если не поймают,то я первый скажу,что нами правят просто моральные ур**!
те
Ты что действительно веришь в то что поймают???? Я думаю как всегда подставлят кого-то и все на этом дело будет закрыто. Главное в таких делах быстро найти какого то лоха, и повесить все красиво на него.
counselor

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:52

анархист написав:То есть один отморозок расстрелял всех, при этом не оставив следов и посрывав камеры. Если это не деза, то тут ещё и огромнейшая вина банка. Если одному охраннику справиться с бандой в любом случае нереально, то зачем охрана вообще, если она не может оказать НИКАКОГО сопротивления ОДНОМУ грабителю, чтобы дать хотя бы шанс спастись персоналу?.. :|

Охранник в банке как и в другом учреждение никогда не готов в вооруженному нападению, посмотрите для наблюдательности. Ковбура всегда застегнута, ходит в развалочку и часто приближается к клиенту. Что не допустимо, он должен находится в зоне свободной от возможного нагромождения людей. Еще один охранник никогда не справится з двумя подготовленными нападавшими и даже с одним на его стороне фактор неожиданости и в большинстве случаев лучшей подготовке нападавших. А больше одного человека держать невозможно.
Мне нравиться как организовано в Москве, ты заходиш в кассу по одному эта зона отделена от помещения.

Камеры сорвать невозможно они находятся или под потолком или над кассой за стеклом. Это или деза или новый бред ПРофисооналов.
counselor

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 00:38

Коллеги, если убрать злорадные вопли юлеботствующих троллей, жутко ненавидящих Донбас(чеж интересно с ними такое донецкие сделали, что они их до сих пор забыть не могут :D ) То получится не очень веселая картинка.
Конечно, хотелось бы в первую очередь почитать в данной теме независимое мнение банковских работников(ведь кто то из них заходит на данный ресурс?. пока выскажу свое ИМХО:
Получается, мы наблюдаем рождение новой модели ограблений банков?
До этого случая мы обычно наблюдали несколько стандартных схем с вариациями и уровнем исполнения:
1)Налеты на инкасаторов везущих в банк выручку клиентов либо едущих заряжать банкоматы
2)Налеты на кассы отделений с выгребанием налички бывшей в кассе.
3)Налеты на клиетов выходящих из банка после снятия крупных сумм
В данном случае, как я понимаю, преступник умышленно убил 5 человек и все они были сотрудниками банка, не одного клиента(хотя удивительно, в это время в привате обычно много клиентов). Преступник имел время, а сумма похищенного не была обнародована. Как я понимаю, преступник нацелился не на кассу(хотя не исключено что и ей не побрезговал) а на хранилище(где хранятся наличка, драгметаллы и др. ценности и документы). а это на порядок (а то и два) большие суммы что мы привыкли слышать при подобных происшествиях(многое конечно зависит от лимита кассы, величины отделения, но не удивлюсь если речь пойдет о сумме с шестью нулями в валюте). Что же касается камер, то не исключено, что их просто небыло, или вместо них были муляжи, а нам рассказывают сказку. Хотя, если у преступника было время, он вполне мог забрать записи и с рабочих камер. И ИМХО наличие МВДшной охраны тут не спасло бы,преступник просто пристрелил бы еще и их. Тем более, давно ходит слух, что в Донецке всплыла некая неуловимая банда, которая уже более 10 лет безнаказано, дерзко и профессионально грабит банки и инкассаторов, не боясь трупов. Начинали бы вроде они в Харькове, потом отметились в Киеве, несколько месяцев назад всплыли в Донецке (по крайней мере, наши орлы из службы безопасности на работе так рассказывали, дескать от своих бывших коллег слышали). ХОтя возможно и нет этой банды в реальности, а под нее МВДшники различных городов маскируют свои провалы в поимке грабителей.
Но в любом случае, пожелаем дружно нашему МВД пристрелить при задержании поскорее этих отмороженных ур**, как можно скорее!!!
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 02:16

Re: Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов

Когда читаешь такие слова - типа "юлеботы", понимаешь, что так выражаться могут только не совсем полноценные люди. Им трудно представить, что есть сограждане на дух не переносящие ни тимошенчиху, ни урок ,от которых так балдеют жители определенных регионов.
Что касается данного преступления, то тут не виноваты ни авантюристка тимошенчиха, ни урки ,за которых спасибо жителям.

Виновата система,благодаря которой вот уже много-много лет с 90-х годов на руководящие должности в органах в т.ч. и в главном управлении вневедомственной охраны,которая должна по идее принудительно заставлять банкиров надлежащим образом защищать свои точки назначаются не проффи, а собутыльники, обслуживающие интересы насквозь коррумпированной верхушки, только и умеющие что разгонять мирные протесты граждан против режима.

Вообще трудно себе представить, чтобы в какой-либо стране высшее милицейское (полицейское) начальство сколотило бы группу по убийству Гонгадзе,прикрывало бы схемы по разграблению земель,недвижимости,рейдерским захватам предприятий и т.п.

В этих условиях борьба с преступным беспределом как бы отходит на второй план,главное чтобы босс был доволен.

И вот такая ерунда уже многие годы в этой несчастной стране.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 02:42

Re: Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов

А вообще все просто и понятно: Захар (Захарченко) зашел на МВД и дал добро (ход) закрытию глаз на "грохание" банков, чтобы полностью перераспределить рынок охраны. Дискредитировав независимых охранников, чувак пристроит кругом своих. А как - очевидно, если кто знает о годе его работы в ГНАУ...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 03:20

kirill32 написав:rokannon Я при Янукович,когда он примьером был,жил как в сказке. А при Юльке мой бизнес скатился почти в прорву!
А еще эта жулька Lehman Brothers обанкротила! А при Януковиче с ним не было проблем! kirill, не навязывай рифму к своему нику, вчерашнее событие - прямое свидетельство того бардака в стране, которое развела банда при власти.
Якубович

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 07:20

counselor написав:Мне нравиться как организовано в Москве, ты заходиш в кассу по одному эта зона отделена от помещения. Камеры сорвать невозможно они находятся или под потолком или над кассой за стеклом.

Да, это хорошая система. У нас в ОТП банке только встречал.
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор