Провал еврозоны и распад ЕС будут иметь катастрофические последствия для глобальной финансовой системы, заявил инвестор Джордж Сорос...
Дивися повний текст Сорос назвал катастрофой возможный распад Евросоюза.
|
|
Сорос назвал катастрофой возможный распад ЕвросоюзаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Сорос назвал катастрофой возможный распад Евросоюза. Ну чтож...тогда нужно готовится к финансовой катастрофе. Евросоюз уже мёртв....сейчас видим бесполезные метания над трупом....даваайте ему капельницу поставим....давайте желудок промоем....А уже пошло трупное окоченение....Англия,Швеция,Голландия,Дания,Греция и тд и тп - все они не желают пользоваться евро! Да и что могут чуствовать европейцы, когда потеряли 15% своих сбережений!Евро именно настолько уже подешевел...А хотели бы Вы пользоваться гривной которая потеряла 15% стоимости и стала 9,2 грн/долл?
Поскорее похоронить труп чтобы не вонял....это оптимальный вариант сегодня!
web-idea
ДА ни в коем случае! Будем вступать только в то,чего уже нет!
kuser мне ни к чему пробовать то что вы
я за дружбу со всеми без поглощения и насилия тем более с Россией ,хотя мои хотения утопия. Я люблю Россию но будущую которая реально выдвинет программу на базе чего можно объединится. Европу будут кончать и далее тут соглашаюсь полностью по итогу Европа настоящая это 6-10 стран все остальные приблудились web-idea
Я вообще то тоже за дружбу со всеми. Только нет её,той дружбы то. Сегодня с обеих сторон и в России и в ЕС сидят акулы бизнеса и тупо бабло считают....Сегодня нет дружбы - есть только экономические интересы кучки олигархов!
При всем моем уважении к читателям данного сайта, Вы вызываете как минимум удивление. Так как, помимо своего желания, либо желания того кто платит деньги, в свои комментарии нужно хоть немного добавлять логики, а теперь давайте вместе с Вами "разложем по полочкам ваш пост" и так: 1) "Евросоюз уже мёртв....сейчас видим бесполезные метания над трупом" - а что Вы скажете на отсудствие границ, и единую валюту. Такое даже не реально между Россией, Украиной и Белоруссией. 2) "Англия,Швеция,Голландия,Дания,Греция и тд и тп - все они не желают пользоваться евро!" ну, давайте начнем с того, что те кто принял Эвро (берем во внимание Грецию) от евро отказываться не собираются, а Англия и при вхождении в евросоюз не отказывалась от свое валюты. Польша например тоже ПОКА сидит на своей валюте. 3) "Евро именно настолько уже подешевел...А хотели бы Вы пользоваться гривной которая потеряла 15% стоимости и стала..." А давайте вспомним, с какого курса стартовало Евро ??? Явно, напорядок ниже чем сейчас, поэтому получается, что курс был излишне завышен, и теперь все возвращается на круги своя. 4) и на последок, если Вы хотели бы, чтоб и дальше Вас тут хоть кто-то воспринимал в серьез, то, хоть как-то логически обосновывайте свои доводы, ведь помимо "прочих", этот форум читают еще и умные люди.
Donbass
1)Не хочу 2)Товарисчь? А кто у Вас совета спрашивал? 3) Никогда не советуйте джентельменам что писать и тогда никогда не узнаете куда Вам следует идти! 4)Для тех кто без мозгов и в танке предлагается просто наблюдать за процессами в ЕС. И не стоит пытаться давать прогнозы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||