|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:24
Serg-ik написав:Да и вообще вопрос был к тем, кто хочет купить по нормальной цене, а не к тем, кто хочет срубить за 2 года работы в Задрыпупинске на 1к квартиру в Киеве : Способны хомяки объединится, чтобы выступить в роли заказчика и построить дом? в таком случае жильё будет по себестоимости.
Да нах оно тебе надо ? Цена обвалится и так зачем эти телодвижения ? Хочешь строить объединяйся с роднёй строй дом ( хотя тоже весело ) , а так все чужие люди , заживо съедят !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:25
sashaa250174 написав: sesk написав:Квартирант у меня живёт, коллектором (по финансовым потокам) работает. Так он грит, что банки залоги ещё и не начинали реализовывать или продавать дёшево коллекторским фирмам. Плакался, что вот в России во всю отбирают, а унас тормозят. А залоговые квартиры нависают конкретно. Суды начинались по ним ещё в 2009 году. Пока шли процессы, картиры на акцион не попадали. А щас началось! И будет лавина!
Пока перекрываются новыми депозитами и что то капает от должников , небольшое отклонение ситуации и будут сливать всё , таки лавина ... ПС недостаток налички для покрытия процентов не загорами , !!!
Покрывается думаю % на 30-для поддержки трусов. С 2008 мало что сдают, площадки пустуют. Новых ваще не видать. Хотят привлечь инвесторов на недострои космическими ценами. Но, их всё нет. Пора фиксировать убыток(или как это называется нам Рома расскажет)-но надеются непонятно на что. Такое впечатление, что будет одновременный коллапс всего: банковской системы, девелоперов, гривны.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:25
turbina написав:А с какой это книжки????
Книга знакомит читателя с новой областью финансов, котрая пытается (в отличие от классических финансов) учесть иррациональную природу человека и ее влияние на процесс принятия решений финансовыми менеджерами и инвесторами. . Традиционной концепции рационального принятия решений в книге противопоставляется идея познавательных иллюзий, которые воздействуют на процесс мышления людей и порождают в нем систематические ошибки. . Чрезмерная уверенность в себе, заблуждение "горячей руки", эффекты оверреакции и андерреакции, эффект издержек "влипания", эффект диспозиции, чрезмерно активная торговля - вот лишь некоторые финансовые приложения этих ошибок, о которых читатель узнает из книги.
Предназначена книга для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также для специалистов финансового менеджмента.
Николай Рудык. Поведенческие финансы или Между страхом и алчностью
всегда при случае активно пиарю сей труд. лучшее, что есть из русскоязычного по поведенческим финансам.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:28
Serg-ik Способны хомяки объединится, чтобы выступить в роли заказчика и построить дом? в таком случае жильё будет по себестоимости.
Не здатні. 1 Хомяк - не лідер , повести не в стані. 2 Я тому й не лізу в Київ ,( чи навіть Львів ) , бо чудово уявляю всі технологічно/фінансові проблеми які виникають при реалізації подібних проектів. Для декого все просто по тій простій причині , що не бояться тільки ті хто нічого не знає , а нічого не знають ...... 3 Спеціально , для тих хто хоче своїми руками хоч трошки наблизити своє майбутнє - я і привів єдино можливу і реальну схему , по якій не 40 000 виплачується людині яка на своєму горбі тягне весь проект , а як мінімум 1 млн , тоді для тих хто ризикнув ( і більше нічого не робив і жував попкорн на трибуні - виграш також буде , той самий 1 млн на всіх) Все інше - фантазії , або авантюри .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:30
sesk написав: sashaa250174 написав: sesk написав:Квартирант у меня живёт, коллектором (по финансовым потокам) работает. Так он грит, что банки залоги ещё и не начинали реализовывать или продавать дёшево коллекторским фирмам. Плакался, что вот в России во всю отбирают, а унас тормозят. А залоговые квартиры нависают конкретно. Суды начинались по ним ещё в 2009 году. Пока шли процессы, картиры на акцион не попадали. А щас началось! И будет лавина!
Пока перекрываются новыми депозитами и что то капает от должников , небольшое отклонение ситуации и будут сливать всё , таки лавина ... ПС недостаток налички для покрытия процентов не загорами , !!!
Покрывается думаю % на 30-для поддержки трусов. С 2008 мало что сдают, площадки пустуют. Новых ваще не видать. Хотят привлечь инвесторов на недострои космическими ценами. Но, их всё нет. Пора фиксировать убыток(или как это называется нам Рома расскажет)-но надеются непонятно на что. Такое впечатление, что будет одновременный коллапс всего: банковской системы, девелоперов, гривны.
Так и будет , там домино , начиная с гривны поэтому и держат со всех сил ! Таки да , ситуация новая не приспособленны ещё , нужно на граблях шишку набить , а вот уже если опять новый кризис тогда будут живее А вообще выше я о банках писал ..
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:31
budivelnik 1 Нерухомість - національний продукт , який не можна ні імпортувати ні експортувати , тому базовою ціною є ціна в валюті держави де знаходиться ця нерухомість . - Вы забыли уточнить "с поправкой на инфляцию" !!! В Беларуссии в зайчиках считать будете при 3-х кратной девальвации за год? Или еще какую-нибудь гиперинфляционную страну возьмем?  )) Уж извините, давайте считать стоимость актива в реальных, твердых единицах! 2 Єдиним мірилом благополуччя є цінність під назвою час( адже для того щоб отримати загальний еквівалент - гроші , ви витрачаєте час на роботу ), тому вартість потрібно визначати приблизно в слідуючих одиницях : людино/години праці . Якщо перерахувати вартість золота , долара чи нафти з нерухомістю в ці людино/години праці , тоді й буде видно що відбулось , зміна вартості нерухомості , чи зміна еталону в системі координат для всіх товарів . і нерухомості в тому числі. - Полная ерунда! все активы волатильны в своей стоимости, в т.ч. и стомость "людино/години праці". Все пропорции волатильны со временем в зависимости, например, от фазы экономического цикла. Но вы уходите от темы и всячески НЕ ПРИЗНАЕТЕ ИНФЛЯЦИЮ ! Которой подвержен даже $ ! Соотношение $/золото я привел, чтобы показать всем как инфлюируют даже самые твердые валюты  )) 3 Так як я не збираюсь ні імігрувати , ні відправляти за кордон своїх дітей , то мене мало цікавить вартість моєї роботи по відношенню до чужоземних попугаїв ( хоча внаслідок того що я споживаю продукцію їхньої праці авто/енергоресурси/електроніку - якась привязка до попугаїв в мене є ) , а от постійно проживаючи тут , я був би дуже не проти обмінювати годину своєї роботи на результати праці 1-1000 годин роботи інших. - Снова ерунду говорите или занимаетесь самообманом, ведь с 2008г ваши заработки в $ или если вам не нравится эта валюта, в РЕАЛЬНОМ ИЗМЕРЕНИИ С УЧЕТОМ ИНФЛЯЦИИ, СНИЗИЛИСЬ ! Посмотрите на какой машине вы ездите, какие товары потребляете - большинство импорт и цена прямо зависит от соотношения курса грн/дол/евро! 4 Писав не раз : вкладати кошти в житло для інвестицій доцільно тільки тоді , коли розмір коштів перевищує можливості по активному керуванню ними. - Инвестировать в недвижимость или вовремя выйти из этой инвестиции - разве не "активное управление активами" ?  )
-
finansist2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:35
Serg-ik написав: budivelnik написав: Serg-ik написав:а после того, как тебя задавила жаба, что 99 человек сэкономят 40000, и только 1 из них не только сэкономит, но еще и поработает над организацией процесса бесплатно , всем сразу становится кто жлоб.
Якщо я жлоб - то ти студент сопливий який вважає що йому всі винні. Якщо ж ти не студент , а відповідальна людина , + маєш знання і вміння а не прожекти і фантазій - то чому чекаєш поки хтось не організує і все зробить , чому ти мрієш бути в числі тих 99 , а такі як я завжди повинні бути тим одним який на Вас сопливих працювати буде ? А якщо такі як я відмовляються , то деякі безруко/безмозглі - цих відмовившихся ще й ображати собі позволяють Так всё-таки: ты случаем не из детдома?
На превеликий жаль для тебе - ні , але пику всім хто позволяє собі принижувати будь кого чи то по кольору шкіри , чи по місцю народження , чи по статі ,чи по наявності/відсутності батьків чи ще по якомусь признаку - розтовк би обовязково.
Да что ты всё на себя тянешь и примеряешь?! я про жлоба писал, а не про тебя. или ты думаешь. что только ты в стране дома строишь? Для тебя, вчитайся МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕНИ ты тем ничего не должен, к тебе никто не придёт,потому как....ну сам знаешь, почему ты строишь не дальше Задрыпупинска. Да и вообще вопрос был к тем, кто хочет купить по нормальной цене, а не к тем, кто хочет срубить за 2 года работы в Задрыпупинске на 1к квартиру в Киеве : Способны хомяки объединится, чтобы выступить в роли заказчика и построить дом? в таком случае жильё будет по себестоимости.
А что мне делать, если я хачу ниже себестоимости??? Как я построю ниже себестоимости???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:50
Столичные недострои в этом году наконец-то достроят В 2012 году коммунальными предприятиями Главного управления жилищного обеспечения возводится 49 жилых домов. Из них 21 дом в течение года планируется ввести в эксплуатацию.
Таким образом, 1 тыс. 730 новых квартир появятся в Киеве уже до конца года. Почти 30% новых квартир построят для очередников. Такие данные сегодня были озвучены во время встречи Александра Попова со столичными строителями, сообщает пресс-служба КГГА.
АО ХК «Киевгорстрой», согласно собственной утвержденной пусковой программе строительства жилья на 2012 год, планирует ввести в эксплуатацию еще 14 жилых домов на 2 тыс. 911 квартир.
Как проинформировал на встрече заместитель главы КГГА Михаил Кучук, в 2011 году было введено 1 млн. 501 тыс. кв. м жилья, что на полмиллиона кв. м превышает показатель 2010 года (1 млн. 12 тыс. кв. м). Вместе с тем, в прошлом году по программе строительства доступного жилья выдано 1 тыс. 265 квартир.
Михаил Кучук также сообщил, что подразделениями КГГА подготовлен законопроект по решению вопросов завершения строительства в Киеве более 40-ка жилых домов, возведение которых было приостановлено и не возобновлялось много лет. Этот документ будет направлен в Администрацию Президента Украины с просьбой внесения его на рассмотрение Верховной Рады как неотложный и первоочередной.
Принятие законопроекта обеспечит возможность органам местного самоуправления завершить строительство долгостроев, ввести их в эксплуатацию и передать их под заселение жителям, которые вложили средства в их строительство.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:52
budivelnik написав:Serg-ik Способны хомяки объединится, чтобы выступить в роли заказчика и построить дом? в таком случае жильё будет по себестоимости.
Не здатні. 1 Хомяк - не лідер , повести не в стані. 2 Я тому й не лізу в Київ ,( чи навіть Львів ) , бо чудово уявляю всі технологічно/фінансові проблеми які виникають при реалізації подібних проектів. Для декого все просто по тій простій причині , що не бояться тільки ті хто нічого не знає , а нічого не знають ...... 3 Спеціально , для тих хто хоче своїми руками хоч трошки наблизити своє майбутнє - я і привів єдино можливу і реальну схему , по якій не 40 000 виплачується людині яка на своєму горбі тягне весь проект , а як мінімум 1 млн , тоді для тих хто ризикнув ( і більше нічого не робив і жував попкорн на трибуні - виграш також буде , той самий 1 млн на всіх) Все інше - фантазії , або авантюри .
Так может ты как раз ничего и не знаешь раз не боишься информации, что цены упадут ниже плинтуса???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 23:52
sashaa250174 написав: Serg-ik написав:Да и вообще вопрос был к тем, кто хочет купить по нормальной цене, а не к тем, кто хочет срубить за 2 года работы в Задрыпупинске на 1к квартиру в Киеве : Способны хомяки объединится, чтобы выступить в роли заказчика и построить дом? в таком случае жильё будет по себестоимости.
Да нах оно тебе надо ? Цена обвалится и так зачем эти телодвижения ? Хочешь строить объединяйся с роднёй строй дом ( хотя тоже весело ) , а так все чужие люди , заживо съедят !
Просто хотел выяснить-что за зверь-хомяк? Может только хомячить и мечтать об обвале? или что-то для себя сделать.Получается только мечтать.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-