|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:37
marty Ссори что вклиниваюсь , но простой вопрос , как вы думаете если спрос падает в разы (ну это видно хотя бы по недостроям!!!, не говоря уже о количестве предложения на РН )- это катаклизм или нужны только ощутимые катаклизмы , типа , землетрясение, ураган , девальвация в 3 раза , нищета кругом и тд ? Именно недооценивают фактор спроса !!!
Востаннє редагувалось obval в Сер 08 лют, 2012 12:41, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:41
Danilov777 написав: Oven написав: Tyler написав:Я так понял, продолжения феерии не будет? Урок гугления окончен?
как мало нужно, что-бы доставить радость растишке.... Вы растете над собой, условия поиска усложняются, скоро будете требовать трешки на Крещатике по $100 000, и объявлять - вот не падает! Вы на столько увлеклись доказательством того как "не падает", что это выходит за рамки здравого смысла - ну какой нормальный человек, желая купить квартиру, будет радоваться тому, что цена не падает??? Нужно вам начать ходить на курсы актерского мастерства, не только вам, всех касается.
Мы радуемся личной победе над несостоятельностью твоих суждений, доказанной жизнью. А цену на недвижимость мы готовы принимать адекватно и реалистично, равно как зарабатываем свои деньги своим трудом.
Не нужно Danilov777 говорить от имени всех присутствующих, они вас не уполномочивали делать такие заявлениям. "А цену на недвижимость мы готовы принимать адекватно и реалистично" - это вот так: "Danilov777 25.01.2012: "Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были1500-1700." Danilov777 25.01.2012: "примерно по 1300-1400-1500 - вот это и есть настоящая цена первички без отделки." Вывод Danilov777: НЕ ДЕШЕВЕЕТ!" Это адекватность? "Мы радуемся личной победе над несостоятельностью твоих суждений, доказанной жизнью" - пока, что я взяв несколько объявлений и обзвонив продавцов, доказал, что на левом берегу, на Поздняках голый бетон стоит дешевле "1300-1400-1500", а это цену заявляли как раз вы Danilov777, аргументируя тем, что вы знаток рынка и ищете, аж с ног валитесь для себя квартиру. И человеку за которого вы решили впрячься я тоже нашел дешевле 120 000, хотя это было объявлено как "нереально", правда покупать никто не спешит - не то пальто!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:46
Реалист Не влияет наша писанина тут никак. 90% продавцов рядовых всяких форумов не читают, а застройщики владеют информацией получше нас тут.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Сер 08 лют, 2012 12:52, всього редагувалось 2 разів.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:47
Tyler написав: zahar_ написав:В чём дело? Где рост?
Захар, ваши умозаключения начинают напоминать сентенции Овена. Во-первых, найти аж 1 объявление с неизменной ценой за полгода и на этом фоне делать выводы -это не просто тупо, а мегатупо. Во-вторых, для человека с такой феноменальной памятью, Захар, негоже приписывать оппонентам свои фантазии. Я писал про то, что цены "не упали, а местами выросли", а вы мне "а где рост?" Овен, наверное, не понимает разницу, но вы-то, Захар, вы-то! Я и сам вижу большое кол-во объектов со стабильной ценой на протяжении полугода и больше, тоже мне, новость. Та же Демеевская, 51. Мало того, есть и дешевеющие объекты - но там падают совсем неадекватные хотелки до обычного уровня неадекватных хотелок (я говорю о своей выборке, разумеется). Не ожидал от вас такого откровенного слива, вот честно.
Тут, по предложенному примеру, такое дело. Просматривал ФН на предмет того, что Вы в этом году сузили радиус поиска для Ваших объектов возле метро Вокзальная. Попалось на глаза объявление сталинки на Гетьмана. Стало интересно сколько она стоила во времена, "когда "хотелки" были дешёвыми". Глянул в предложеный Вами летний номер Авизо А сталинка возьми и покажи ту же цену. Вот и задал вопрос. Что же до того, почему сейчас практически нет дешёвых предложений, так после того как рЫалтырии в Авизо "нарисовали" "дефолтный скачёк", многие сняли свои дешёвые предложение, часть продалась (пример продажи квартиры на Троещине, когда дураки вместе "техническим" вбросом рЫалтыриями более дорогих вариантов в Авизо подняли хотелки, а те кто поумнее оставили цены на прежнем уровне и на сосдавшемся перекосе часть дешёвых вариантов была продана), а новые выставили цены по высшей границе сегмента держащейся в Авизо после "августовского шухера" инсценированым рЫалтЫриями . В ноябре была мутка с БТИ, а декабрь -январь не "рыбные" дни для массового увеличения предложения вообще, а с понижающим трендом тем более. Да и шаромыги застройщики в Вашем "районе поиска" тоже поди цены держат, а многие продавцы на цены засройщицких полуфабрикатов и ориентируются когда складывают цену своих "хотелок". Сейчас рЫалтЫрии небось чешут репу, чего бы ещё такого придумать на весенний сезон продаж, чтобы рынок качнуть. Вон Свистыны начали травить басни, что кто-то подъездами типа квартиры выкуавет под Евро 2012.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:48
roman tr. написав: Реалист написав: Я уже задавал здесь на форуме этот вопрос, на что был ответ - подумаешь, форум, да его читает не больше 3% продавцов и он ни на что не влияет. Категорически не согласен! Цены обрушить или резко поднять - он конечно не сможет, но повлиять на темпы изменения стереотипов продаванов/покупанов - вполне...
нереал. очень мало людей способны изменить свое мнение, даже если им предоставить на блюдечке неопровержимые факты. абсолютное большинство приходит со своим сложившимся мнением по рынку, и с ним же и уходит. 50-80 человек активно читающих каждый день, 150 человек раз в неделю заходит, общее количество читателей вряд ли более 300. сколько их них активные игроки на рынке (покупатели/продавцы)? уверен, не более половины. сколько из них живут в киеве? еще -20%. на что они могут повлиять? 
Из этих 300 - реальных покупателей максимум 20-30, а продавцов 2-3 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:50
Tyler написав:Реалист, хороший вопрос. С удовольствием отвечу. 1. Я не считаю, что данный форум имеет статистически заметное влияние на рынок недвижимости, уж простите. Я реалист )))) 2. Я не считаю, что мое мнение (или ваше), сформулированное на данном форуме, может статистически повлиять на динамику цен. 3. Я считаю глупостью коллективное произнесение слова "халва" в надежде на появление оной в ротовой полости. Я никогда бы не стал участвовать в чем-то подобном. И даже если бы наша ветка на что-то влияла бы, я бы не стал участвовать в попытках зомбировать кого-либо ни в отношении роста, ни в отношении падения. 4. Единственный мотив моего пребывания на данной ветке форума состоит в обмене опытом с адекватными людьми. Меня не интересуют фантазии. Меня интересует реальность, причем в прикладном смысле - в отличие от тех, кому интересны "стратегические макроэкономические изменения".
+1 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:51
Oven написав:И человеку за которого вы решили впрячься я тоже нашел дешевле 120 000, хотя это было объявлено как "нереально", правда покупать никто не спешит - не то пальто!
Глупости! Вы никак не опровергли мое "нереально" - потому что проигнорировали критерии отбора. А в старых панельках вдоль Голосеевского проспекта в трешках по 62м можно и по 90 найти. Для простоты - попробуйте в указанных районах найти панели типа БПС и 96 серии дешевле 100, а не по 104. Только, напоминаю, отдаленные районы не участвуют -на теремках я сам найду без проблем. Лето 2011 я видел варианты дешевле 100, а теперь нет. Видите ли, Овен, разумный человек легко мог бы догадаться сам, что цена -это важный, но не единственный критерий отбора.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:51
О и тут дехвецит  Это уже состояние души 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:53
Tyler написав: Oven написав:как мало нужно, что-бы доставить радость растишке.... Вы растете над собой, условия поиска усложняются, скоро будете требовать трешки на Крещатике по $100 000, и объявлять - вот не падает! Вы на столько увлеклись доказательством того как "не падает", что это выходит за рамки здравого смысла - ну какой нормальный человек, желая купить квартиру, будет радоваться тому, что цена не падает??? Нужно вам начать ходить на курсы актерского мастерства, не только вам, всех касается.
Овен, вы, как всегда, прекрасны. Во-первых, вы не выполнили условия поиска - я вам написал критерии. Во-вторых, ваши бредни про мою радость - это бредни. Я не радуюсь, а констатирую. Неужели вы думаете, что мне интереснее доказать что-либо человеку с вашими умственными способностями, чем найти более дешевый вариант квартиры для себя? В-третьих, "растишка" -это у вас такое ругательство типа "бабая"? что-то не понравилось - сразу "растишка"? Ну-ну )))))
условия поиска были, и под них были варианты, после этого появилось, не ниже... не меньше... не выше... и вид из окна на Лавру. Конечно вам интереснее доказать - вам это просто необходимо. Зачем человеку который (как он говорит), хочет купить квартиру, сидеть на форуме который к покупке не имеет никакого отношения? Доказывать, что падения нет, а уже есть рост, а под Евро как ломанется, а под выборы данецкие наедут! Как вы огорчены тем, что не падает... Опять ждать, сколько можно, хватит - натерпелись! Идите и покупайте, если дешеветь не будет, а только рост - вперед, о чем тогда спор?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 12:57
Oven написав:Не нужно Danilov777 говорить от имени всех присутствующих, они вас не уполномочивали делать такие заявлениям. "А цену на недвижимость мы готовы принимать адекватно и реалистично" - это вот так: "Danilov777 25.01.2012: "Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были1500-1700." Danilov777 25.01.2012: "примерно по 1300-1400-1500 - вот это и есть настоящая цена первички без отделки." Вывод Danilov777: НЕ ДЕШЕВЕЕТ!" Это адекватность? "Мы радуемся личной победе над несостоятельностью твоих суждений, доказанной жизнью" - пока, что я взяв несколько объявлений и обзвонив продавцов, доказал, что на левом берегу, на Поздняках голый бетон стоит дешевле "1300-1400-1500", а это цену заявляли как раз вы Danilov777, аргументируя тем, что вы знаток рынка и ищете, аж с ног валитесь для себя квартиру. И человеку за которого вы решили впрячься я тоже нашел дешевле 120 000, хотя это было объявлено как "нереально", правда покупать никто не спешит - не то пальто!
Маладец. Напомнишь мне при встрече – дам тебе пятерку, купишь себе мармаладку. Ты видишь только цены, только в инете, и только по объявам. Я смотрю на дома (например панельный или монолит), расположение, ремонт.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему