Ъ: Украина предстала в новом свете

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 13:04

alex10 написав:Виновные будут наказаны",- заявил господин Гончарук,(с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так и вижу Клюева в справедливом,неупередженом укр.суде

Остается добавить президентское "..., на который я не имею никакого влияния" :)
"Воровали, воруем и будем воровать"(с)
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 13:08

virusvkr
Пока не поделят в стране будет коррупция и не будет порядка. Другая власть - передел. Революция - передел.
В Германии болшая часть лесов принадлежит 5ти семьям. И живут немцы с "демократией" одного блока из двух партий и не жужжат.
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 13:19

uniorj25 написав:virusvkr
Пока не поделят в стране будет коррупция и не будет порядка. Другая власть - передел. Революция - передел.
В Германии болшая часть лесов принадлежит 5ти семьям. И живут немцы с "демократией" одного блока из двух партий и не жужжат.

То есть как в сказке. Это поля Карабаса Барабаса, это завод Карабаса Барабаса и так вся страна. На границе будет надпись Украина - принадлежит Карабасу Барабасу.
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 13:24

uniorj25 написав:virusvkr

А че жужжать,если в стране нормальный деловой и моральный климат,а деньги от налогов не по оффшоркам этот блок растыкивает,а на нужды общества направляет.А народ ,обогащая эти 5 семей,так работает,что налогов хватает еще полевропы подкармливать
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 13:38

alex10
Конечно не по офшорам так как знает капитал, что его добро не переделят после выборов. Так как примерно одни и те же силы держат страну с войны
uniorj25

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 13:41

uniorj25

Для меня например безразлично кому принадлежат леса - государству, януковичу, абрамовичу или обамовичу, если меня в лесу не шлепнут, за то, что я зашел на чужую территорию, если я могу купить участок с лесом у этих господ. И при этом доходы мои соответствующие, а не тогда, когда стоимость сотки равняется годовому доходу и 25% годовых ставка в банке.
Одна партия у власти или десяток - для меня безразлично, т.к. все они не мои карманные.
А вот то что мы живем в варварские времена - это факт. В этом и заключается отношение наших соседей к нам. Запад дичится нас, т.к. не может объяснить поведеньческую структуру наших олигофренов во власти (врать и воровать открытым способом). Восток диктует и грубо шантажирует тех же лиц неопределенного качества. И эти лица, в свою очередь, боятся, что останутся не у дел, объеденившись с востоком.
Наверное нам надо пройти этот уровень, испытав все качества смайликов: :D :) :( :o :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :mrgreen:
ddv

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 13:53

ddv
Конечно наши нац олигархи сопротивляются глобализации. Куда то все-таки присоединят :)
Я думаю у европе нас просто деградируют. Уничтожат остатки нац технологий. Сборочный цех чаников - пожалуйста. Айтишников всех посадить на ихнюю лицензию. Айтишникам закрыть доступ к шаровому ПО. Не платишь за лицензию за обучение - отстал от западных товарисчей в развитии. Закрытие файлообменников только начало...
С Россией больше шансов на высокотехнологичное будущее. Это мое мнение. А
uniorj25

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 13:59

uniorj25 написав:ddv
Конечно наши нац олигархи сопротивляются глобализации. Куда то все-таки присоединят :)
Я думаю у европе нас просто деградируют. Уничтожат остатки нац технологий. Сборочный цех чаников - пожалуйста. Айтишников всех посадить на ихнюю лицензию. Айтишникам закрыть доступ к шаровому ПО. Не платишь за лицензию за обучение - отстал от западных товарисчей в развитии. Закрытие файлообменников только начало...
С Россией больше шансов на высокотехнологичное будущее. Это мое мнение. А

Так в том то и дело Украина я изиняюсь как г-но в проруби ни туда ни назад
Не могу не процитировать Булгакова- «Двум богам служить нельзя!
logos

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 14:04

logos

Яркое булгаковское высказывание...
ddv

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 14:08

uniorj25
С Россией больше шансов на высокотехнологичное будущее. Это мое мнение.(с)
А мое мнение - они от нас особо не отличаются.И структура нашего ВВП более технологична (т.е. в основном что-то другое,кроме врытой в землю газовой и нефтяной трубы)
А гадать о будущем...хз...
А об отношении к нам европейцев:это да! Представляю,как они прозревают от наших людей,избравших себе в командиры з/к и ему в помощники тупую наглую банду. Как еще они могут на нас смотреть?Как на толпу недоразвитых
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей