Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 337338339340341 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 19:49

marty написав:
  budivelnik написав:Всюди Ви впадаєте в крайності ....
Людина з 10 000 000 зробить простіше( один з варіантів)
1 Вкладе ці кошти в будівництво дому/підїзду .
2 Продасть 70% збудованого щоб повернути кошти назад
3 В залежності від швидкості продажу і попиту , може будувати й далі , а може створити Агенство Нерухомості , з 1-3 осіб , яке буде займатись здачею в оренду вільних площ.
Так зрозуміліше ?
ПС
В Раді у нас 450 осіб . Ви вважаєте що в Україні всього 450 осіб мають 10 000 000 і більше ?

На строительстве свет клином не сошелся. Те, кто хотели заработать на этой отрасли - сделали это в период 2003 - 2007 гг. Наш менталитет - это "хапнуть и бежать", а не "вкладывать, развивать, и отбивать вложенное десятилетиями". Увы и ах. Где сейчас господин Исак? Где тот же Маринеха? Если Вы, конечно знаете о таких.
И, кстати, да. Я считаю, что в Украине около 1500 семей, располагающих суммами более 10 000 000. По Вашему сколько?

1 Будівництво в період 1995-2012 роки у ВВП займало 4-5% , таким чином світ клином на будівництві не сходився , але при цьому недооцінювати галузь - я б не радив.
2 До 1985-1990 років в Україні не було розшарування населення по доходам , після 1990 року - воно пішло семимильними кроками.
3 В Німеччині це розшарування , яке тягнулось століттями привело до того що 30% населення володіють 100 % житла.
У нас :
1990 - 95% населення володіли - 100 % житла
2012 - 30% населення володіли - 50% житла
Так як будується в рік приблизно 0,7-1% до існуючого житлового фонду , то я прогнозую що на протязі слідуючих 50-70 років , ми досягнемо тієїж пропорції по житлу що і в Німеччині.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 20:18

zahar_ написав:
  Oven написав:Андрей_В
А другой информации нет. Домик много чего написал, но о количестве сделок ни слова, Минюст хранит гробовое молчание - как всегда. Больше информации нет.

Может после прошлогоднего конфуза - минюст показал более 18 тыс сделок от нотариусов и стало ясно что нотариусы регистрируют 2/3 "левых" сделок (каких-то"технических" сделок) вторички Киева - данные может не хотят показывать, чтобы опять "эксперты" в лужу не сели?

А можно подробнее? Не в курсе этой истории. Что за технические левые сделки?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 20:24

Frant написав:
  Oven написав:цена у нас и так СПб.

Ничего подобного, господа судебные заседатели.
Цены на киевскую недвижимость примерно соответствуют таковым в Новосибирске и др. российским городам-миллионникам, но никак - не ценам в Питере и - тем более - в Москве. В последних 2 городах стоимость жилья (если сравнивать однотипные сегменты рынка) раза в 2-3-4 выше, чем в Киеве.
Провинция-с, судари-с...
Как были мы крестьянами, так и остались...
Скоро бросимся в ноги матушке -России, чтоб обогрела нас и от злых румын защитила....
Овен, рассмешили Вы меня. Вы в Питере или в Москве-то хоть раз бывали? :D :D :D

А где это? Мы тут при лучине сидим, щи лаптями хлебаем....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 20:29

Где
сейчас господин Исак? Где тот
же Маринеха? Если Вы,
конечно знаете о таких.
И, кстати, да. Я считаю, что в
Украине около 1500 семей,
располагающих суммами
более 10 000 000. По Вашему
сколько?
------------------------------
маринеха в киеве, исак тоже, думаю не так чтобы кому надо найти его была проблема,
а по суммам думаю их намного в десятки раз больше. серъезно. если считать все имущество, а не только кэш,то лимон для семьи в киева не такая и заоблачная сумма, эти люди каждый день среди нас.
а с десяткой раз в десять больше, чем вы написали, думаю, наберется по стране.
про миллионеров:
slon.ru/economics/pochemu_rossiya_pokidaet_desyatku_liderov_po_kolichestvu_millionerov-690294.xhtml
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Чет 09 лют, 2012 21:35, всього редагувалось 2 разів.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 20:37

Cricetus cricetus написав:а с пятнариком раз в десять больше, чем вы написали, думаю, наберется по стране.

вот незадача - и богатых вроде много, и у кабаков иномарки дорогие стоят, и тележки в супермаркетах ломятся от икры - а на РН стагнация :lol:

в чем дело, я вас спрашиваю?! :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 20:40

Frant написав:

Цены на киевскую недвижимость примерно соответствуют таковым в Новосибирске и др. российским городам-миллионникам, но никак - не ценам в Питере и - тем более - в Москве. В последних 2 городах стоимость жилья (если сравнивать однотипные сегменты рынка) раза в 2-3-4 выше, чем в Киеве.

Провинция-с, судари-с...
Скоро бросимся в ноги матушке -России, чтоб обогрела нас и от злых румын защитила....

"В последних 2 городах стоимость жилья (если сравнивать однотипные сегменты рынка) раза в 2-3-4 выше, чем в Киеве."
Вот вам ссылочка, у нас в селе не то, что у вас в столице - но, что-то знаем....
http://www.bn.ru/graphs/index.php?singlgraph=main
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 20:47

вопросы к достопочтенной публике

1. Как вы считаете - за сколько можно продать действующий бизнес, практически на автомате (например инет-магазин)- с офисом (аренда), наемный персонал который работает без постоянного сиюминутного контроля, налаженные связи поставок товара, стабильный поток трафика (клиентов), вмешательства и сидения в офисе постоянного не требует. Чистый доход в месяц - например 1000 уё. ?

2. Как вы считаете - за сколько можно продать недвигу (жилая квартира), практически тоже на автомате - приносящую в месяц чистого дохода 1000 уё. ?

Заранее внесу свою точку зрения - что недвига в долгосрочной перспективе может как расти в цене так и падать; также как и в бизнесе могут быть как проблемы при кризисе (девальвация) так и рост.
Lano

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 20:50

Lano написав:вопросы к достопочтенной публике

1. Как вы считаете - за сколько можно продать действующий бизнес, практически на автомате (например инет-магазин)- с офисом (аренда), наемный персонал который работает без постоянного сиюминутного контроля, налаженные связи поставок товара, стабильный поток трафика (клиентов), вмешательства и сидения в офисе постоянного не требует. Чистый доход в месяц - например 1000 уё. ?

2. Как вы считаете - за сколько можно продать недвигу (жилая квартира), практически тоже на автомате - приносящую в месяц чистого дохода 1000 уё. ?

Заранее внесу свою точку зрения - что недвига в долгосрочной перспективе может как расти в цене так и падать; также как и в бизнесе могут быть как проблемы при кризисе (девальвация) так и рост.

очень, понимаешь-ли правильно подмечено....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 21:01

Lano написав:вопросы к достопочтенной публике

квартира - тыс 150, но если пафосный новострой - могут просить до 200
инет магазины - абсолютно не знаю их кухни, но при таком же доходе, попробую угадать - тыс.50 при условии, что активов кроме столы-стулья нет.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 21:07

Oven написав:
  Frant написав:

Провинция-с, судари-с...

"В последних 2 городах стоимость жилья (если сравнивать однотипные сегменты рынка) раза в 2-3-4 выше, чем в Киеве."

Вот вам ссылочка, у нас в селе не то, что у вас в столице - но, что-то знаем....
http://www.bn.ru/graphs/index.php?singlgraph=main

А Вы возьмите калькулятор и посчитайте. Сначала - среднюю стоимость в Киеве и Питере, потом - стоимость элитной недвижимости. А потом обсудим конкретные результаты.
Киеву до Питера ой как далеко. Питер - бывшая столица Российской империи, и это былое величие и сейчас еще ощущается, если вы там, конечно, были.
В Питере средняя зарплата 1200 $, В Киеве - около 700$. Тоже сомневаетесь?

Впрочем, я не люблю спорить с упрямцами.

Можете и дальше считать, что Киев = Питеру. Тут на ветке еще и не такие попадаются. :roll: :roll: :idea:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 337338339340341 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор