Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 363364365366367 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:36

Cricetus cricetus написав:с точки зрения обычной логики - норковая шуба, безусловно актив.:)

я даже знаю какой!!! это запасы!! Корм для моли!
:mrgreen:
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:37

Kolop написав:Ну крики об обвале каждый год.. И каждую осень.. В 2009, 2010, 2011, 2012 Существующие крики об обвале, ведь никак не отличаются от предыдущих криках об обвале, правда ведь?
А насчет гиперинфляционного апокалипсиса в Америке, так я думаю, что он до нас недоберется :D А если даже и доберется, то хотя бы долги вернем :D

Да, примерно так я считаю..
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:Для того щоб на момент повноліття Ваш син мав окреме житло , а відкладати Ви почали в момент народження, Вам потрібно було відкладати не 5% місячних середньостатистичних доходів , а як мінімум 30% :
900грн х 2 особи х 20 років х 12 місяців = 54 000 доларів.
6 Якби Ваші батьки + Ваша праця не забезпечили Вас однокімнатною , то Ви б за оренду платили суми практично однакові з сумою яка виведена в п5

опять идем по ложному пути....
теперь получается не работник, а его родители где-то давно должны или могли уже собрать ребеночку на квартирку... и о, как здорово, как раз к полнолетию,
чтобы этому оборванцу как раз 3000 хватало на пиво и сигареты, или как вы любите говорить - лучший вариант - в этом гнезде - создавать свою семью - ведь родители постарались уже

...но мы вы ведь с вами рассматриваем ныненшее время и зарплаты
если у этого работника - родители всю жизнь работали в селе и осталось у них к совершенолетию ребенка - старый дом - вот и рветься этот работник - в Киеве - чтобы заработь на хлеб на воду, и конечно, отложить на недвигу...
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:43

Tyler написав:
  Kolop написав:Занимает правительство на внутреннем рынке в валюте.
Уже вот к этому подходим
"Украинцы смогут покупать валютные гособлигации?" http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/10/269008

Отрицательный платежный баланс.
Значительный отток вкладов в конце года.
Темп падения резервов.
Паспортизация обмена валюты (темп падения резервов).

Паспортизация валюты -это дешевый блеф. Вряд ли он на что-то всерьез повлиял.
Валютные гособлигации для населения -не вижу ничего крамольного. Не могут брать за границей -берут дома.
Вон, японский госдолг у резидентов на 90%, если не ошибаюсь, сосредоточен )))
Отток вкладов? Об этом много говорится, если честно, давно не смотрел динамику -но, судя по ставкам на депозиты, до ахтунга банкам тоже далековато. Когда будет все плохо, пойдут ставки по депо 25% и выше (только про овернайты не надо говорить -это отдельная тема).

В общем, дискутабельно. Как говорится, "ну ужас, ну да, ужас, но не ужас-ужас-ужас".

Ужас в том, что долги берем в иностранной валюте. В каких валютах долг Америки, Германии? Когда ответите на этот вопрос, тогда и поймете разницу.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:44

Tyler написав:
  Kolop написав:Ну крики об обвале каждый год.. И каждую осень.. В 2009, 2010, 2011, 2012 Существующие крики об обвале, ведь никак не отличаются от предыдущих криках об обвале, правда ведь?
А насчет гиперинфляционного апокалипсиса в Америке, так я думаю, что он до нас недоберется :D А если даже и доберется, то хотя бы долги вернем :D

Да, примерно так я считаю..

Так куда спешить :D ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:49

Kolop обстоятельства требуют )))

если бы речь шла об инвестиции лишних средств и у меня было бы на это лишних 100 штук зелени, то я бы не стал заморачиваться с недвижимостью.

я бы спокойно диверсифицировал в золото и т.п.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:51

Tyler написав:Kolop обстоятельства требуют )))

если бы речь шла об инвестиции лишних средств и у меня было бы на это лишних 100 штук зелени, то я бы не стал заморачиваться с недвижимостью.

я бы спокойно диверсифицировал в золото и т.п.

А да. Ссори. Забыл. Вы ж говорили про обстоятельства.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:52

kuynka написав:
  budivelnik написав:Для того щоб на момент повноліття Ваш син мав окреме житло , а відкладати Ви почали в момент народження, Вам потрібно було відкладати не 5% місячних середньостатистичних доходів , а як мінімум 30% :
900грн х 2 особи х 20 років х 12 місяців = 54 000 доларів.
6 Якби Ваші батьки + Ваша праця не забезпечили Вас однокімнатною , то Ви б за оренду платили суми практично однакові з сумою яка виведена в п5

опять идем по ложному пути....
теперь получается не работник, а его родители где-то давно должны или могли уже собрать ребеночку на квартирку... и о, как здорово, как раз к полнолетию,
чтобы этому оборванцу как раз 3000 хватало на пиво и сигареты, или как вы любите говорить - лучший вариант - в этом гнезде - создавать свою семью - ведь родители постарались уже

...но мы вы ведь с вами рассматриваем ныненшее время и зарплаты
если у этого работника - родители всю жизнь работали в селе и осталось у них к совершенолетию ребенка - старый дом - вот и рветься этот работник - в Киеве - чтобы заработь на хлеб на воду, и конечно, отложить на недвигу...

Ще питання , хто з нас йде хибним шляхом , Ви - чи я . :wink:
Я вихожу з слідуючого
Моїй мамі її мама дала 10 м2 , моя мама - мені - 20 м2 , я своїм дітям - 30 м2
Таким чином , кожне покоління на протязі свого життя збільшувало кількість м2 яким користується на 10 м2 .
Ваша пропозиція заключається в слідуючому
а - Ви відмовляєтесь від того що Вам мама дасть скількись м2
б - Ви заявляєте , що тільки своєю працею і на протязі якнайкоротшого відрізку часу . Ви повинні заробити на 20 м2 на особу
в - Ви чомусь тоді забуваєте , що не зважаючи на власну теорію про непотрібність передачі житла від батьків . Ви особисто збираєтесь передати в спадок те , що в інших сімях зароблялось на протязі кількох поколінь.

Так чий варіант більш реальніший в житті
Мій - ( житло більш-менш рівномірно накопичується поколіннями і використовується поколіннями)
чи
Ваш - ( житло заробляється одним поколінням , а потім всі слідуючі ним користуються )
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:52

Тори написав:Ужас в том, что долги берем в иностранной валюте. В каких валютах долг Америки, Германии? Когда ответите на этот вопрос, тогда и поймете разницу.

Тори, Вы правда думаете, что огорошили меня этой новостью? оказывается, Украина должна доллары? И все пропало?
ок, я снова сдаюсь :mrgreen:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:54

Tyler написав:
  Serg-ik написав:Ну конечно же есть :) Есть станадарты бухучёта-там есть масса терминов. Я в курсе их существования.
Просто квартира, дом, купленные для жизни в них, не требуют переоценки на дату баланса, потому как баланс семья не делает, и не для продажи люди жильё покупают. Переоценивать можно если надумали продавать. Верно?

Верно ;)

А я считаю. И многие друзья тоже, что выгоднее взять кредит в банке или продать вторую машину, продать основную машину и купить машину дешевле, аналогично и квартиру. Продавали свою и на время арендовали, или продавали более худшую, например, родительскую, но родителям отдавали свою и сами арендовали. А для вас материальные ценности так важны? Если купили джип, то с ним расстанетесь только в крайнем случае?
Жизнь ведь многогранна, нельзя так зацикливаться на материальном. Конечно не всем нравится или не готовы менять свое жилье через каждые 3-5 лет. На это тоже деньги нужны.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 363364365366367 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор