Боевой сыр, или Почему Россия снова хочет Крым

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:04

Black_C написав:
  Петечкин написав:

а Могилев, а Джарты и дальше по списку

А дальше продолжить список? или эти 2 фамилии - все, на что способны ...? :mrgreen:
ЗЫ:И Могилев и Джарты, нормальные руководители, много сделавшие для Крыма. И крымчанам как то пофиг, откуда они и кто по национальности :mrgreen: Какой бы беешный батхерт у вуек такое положение дел не вызывало бы :P[/quote]

Константинов, Слепанев, Радченко. Еще?
Петечкин

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:16

Завоевывая и обороняя Крым и отводя тем самым дамоклов меч от наших предков на землях, ставших ныне Украиной и Российской Федерацией, Российская Империя и Советский Союз потеряли за 250 лет не менее 4 миллионов человек. Могут ли несколько капель чернил в 1954, 1991 и 1997-99-м годах (при подписании и ратификации Договора о дружбе между Украиной и РФ) растворить в себе эти потоки крови?" - возмутился соратник Путина.

А сам пУтин не в восторге от наших гастрабайтеров - их как раз с 4 миллиона и наберется. Так что в "человеках" все соседям вернули
Cherya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:18

Педечкин написав:
  Black_C написав:
  Педечкин написав:Пукай, пукай кац малограмотный. Сколько не тужься, только воздух подпортишь.

Чтобы испортить воздух, мне достаточно такого рогуленка как ты вытащить за шкирку на людное место, и там оставить. :mrgreen: Хотя мне за это вменят злостное нарушение Женевского протокола :mrgreen:

Резиночка на штанцах у вас лопнет, а не за шкирку вытащить.

А чего вас так заинтересовало содержимое омих штанов? Вы часом не пассив? :mrgreen: В этом случае, должен вас разочаровать, я традиционал - мне женщины нравятся :mrgreen: так что ищите себе мужа - в другом месте :mrgreen:
Воздух уж точно подпортите
Эт намекаете, чтобы: не трогал вас - вонять не будете? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:24

Black_C написав:
  Петечкин написав:а Могилев, а Джарты и дальше по списку

ЗЫ:И Могилев и Джарты, нормальные руководители, много сделавшие для Крыма. И крымчанам как то пофиг, откуда они и кто по национальности :mrgreen: Какой бы беешный батхерт у вуек такое положение дел не вызывало бы :P

Хм... А можно озвучить список дел (да хотя бы несколько) "нормального руководителя" Могилева, сделанных им на благо Крыма и крымчан?

А то как-то все слишком радужно получается...

Некоторые мнения:
Бывший глава МВД Анатолий Могилев на посту главы правительства Крыма полностью опустошит автономию. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат Верховной Рады Украины, лидер КПРС Леонид Грач, комментируя решение президента выдвинуть Могилева на этот пост.

"Могилев несет в Крым дальнейшую криминализацию, коррумпированность, окончательное утверждение макеевского централа в автономии, а также продолжение всех тех самых негативных тенденций, которые заложил Джарты", - подчеркнул Грач.

По его словам, бывший министр внутренних дел "полностью не соответствует должности". "Могилев ни в экономике, ни в промышленности, ни в сельском хозяйстве, ни в социальных вопросах не разбирается, он в этом полный профан. Потому говорить о том, что сможет улучшить деятельность крымского правительства - это полный бред", - отметил коммунист.

"Могилев все обострит в Крыму. Опять продолжится передел собственности, начатый Джарты. Могилева крайне отрицательно воспринимают крымские татары. Это назначение, вне всякого сомнения, ухудшит межнациональную обстановку в автономии", - добавил Грач.

Он убежден, что теперь Могилев возглавит крымскую ячейку Партии регионов.

"Десантники из Макеевки несут в Крым опустошение. Они не способны созидать, они могут только взрывать", - уверен политик.
Источник: http://news.liga.net/news/politics/5576 ... nomike.htm
Востаннє редагувалось Sergei в Сер 15 лют, 2012 18:27, всього редагувалось 1 раз.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:24

Black_C написав:
  Петечкин написав:а Могилев, а Джарты и дальше по списку

А дальше продолжить список? или эти 2 фамилии - все, на что способны ...? :mrgreen:
ЗЫ:И Могилев и Джарты, нормальные руководители, много сделавшие для Крыма. И крымчанам как то пофиг, откуда они и кто по национальности :mrgreen: Какой бы беешный батхерт у вуек такое положение дел не вызывало бы :P

Да мне (хоть я и не вуйка, как вы выражаетесь ) в общем -то пофиг, кто там в крыму рулит.
Сами крымчане урегулировать свою жизнь оказались не в состоянии. то все 90-е за деятелей типа Грача голосовали вперемежку с местными бандюками, то теперь донецких на царство пригласили. Что они лучше Грача и Ко - однозначно, может хоть как-то крым научат капитализму и как нужно туротрасль налаживать. Турок бы еще туда... Если крымчан все устраивает - ОК.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:29

Black_C написав:
  Петечкин написав:

А чего вас так заинтересовало содержимое омих штанов? Вы часом не пассив? :mrgreen: В этом случае, должен вас разочаровать, я традиционал - мне женщины нравятся :mrgreen: так что ищите себе мужа - в другом месте :mrgreen:

Когда оппоненту нечего ответить, он начинает гнилой базар, в т.ч. и на тему сексуальных меньшинств.
По-ходу вы сдулись. Ваше дело-табак!
Петечкин

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:29

web-idea написав:ну вы все как дети четное слово) неужели вы так и не поняли что хотят? все же по Фрейду в этом мире. Крым нужен России ? да мистер Говорухин не требует Крым , а плачется всем Вам что без оставшихся 45 млн жителей территории Украина и 10 млн белорусов, Россия растворится в этом чурбанстве всех мастей в ближайшее 5 лет ,Россия сама близка к распаду как никогда , по этому туда ездит 2 раза в месяц эта шушара что развалила Союз в 1991
:mrgreen:

елки, ну откуда столько чуркофобии? трусость, подлость, предательство и другие мерзкие человеческие качества, являются приобретенными, а не передаются с ДНК. Среди них, тоже встречается немало нормальных, умных и порядочных людей. как и мрази и неадекватов среди представителей славянского генофонда.
ЗЫ: Я от остатков чуркофобии излечился еще на срочке(хотя с учетом того, что она проходила в разгар очередного "конкурса резьбы по дереву" в одной из бывших советских республик - казалось бы, должно бы быть наоборот :mrgreen: ). И если я кого из черных, бывает плющу, так это за конкретные проступки, а не за национальность. Чего и вам желаю - смотреть на суть человека, а не его национальность.
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:36

Педечкин написав:
  Black_C написав:
  Педечкин написав:

Когда оппоненту нечего ответить, он начинает гнилой базар, в т.ч. и на тему сексуальных меньшинств.
По-ходу вы сдулись. Ваше дело-табак!

Ну так то оппоненту, а не тупому хохлобыку, не способного к оппонированию, а сразу приступающего к поливу грязью с ним не согласных. А место быку, одно - в банке с этикеткой "тушенка говяжья" :mrgreen:
ЗЫ:Судя по вашей обиде за ущемленные права пассивных гомиков, с вами все понятно. И претензий к вашим высерам у меня нет. Кто же всерьез вопли дырявых воспринимает? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 18:49

Cricetus cricetus написав:Да мне (хоть я и не вуйка, как вы выражаетесь ) в общем -то пофиг, кто там в крыму рулит.
Сами крымчане урегулировать свою жизнь оказались не в состоянии. то все 90-е за деятелей типа Грача голосовали вперемежку с местными бандюками, то теперь донецких на царство пригласили. Что они лучше Грача и Ко - однозначно, может хоть как-то крым научат капитализму и как нужно туротрасль налаживать. Турок бы еще туда... Если крымчан все устраивает - ОК.

Шановный, крымчане как то и без посторонней помощи разберутся на своей территории со своими руководителями. Смею вам напомнить, что и в других регионах Украины у руля стояли тоже сомнительные личности(а кое где до сих пор остались), в сравнении с которыми Грач - птенчик, белый и пушистый (хотя я бы желая подколоть оппонента - лучше бы Мешка припомнил :mrgreen: ) :mrgreen: Смею так же припомнить и кучу западенского прооранжевого дерьма, который так же спускали на руководство Крыма. То что т.н. "макеевские" умудрились вписаться в роль нормальных руководителей крыма, так это им плюс. Кроме того, не весь Крым живет за счет туротрасли. Да и в упомянутой курортной отрасли дела с доходами обстоят не так плохо, как об этом пишут газеты. :mrgreen:
так что спасибо за беспокойство, но как то сами пока разбираемся. :D
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 19:05

Re: Боевой сыр, или Почему Россия снова хочет Крым

- Чтo, чтo? Кемску вoлoсть?
- Пусть забирают на здoрoвье!
)))
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль