|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 лют, 2012 18:11
Lano написав:показать всем какой умный он спец во всех отраслях науки, техники, экономики, политики ; спец по всем странами мира и всем экономикам мировым 
вот же банальщина да, у меня первое образование техническое, второе экономическое, многолетний опыт в предпринимательстве(в различных секторах), я разбираюсь в строительстве и стройматериалах (т.к. не раз сталкивался), я служил в армии, и многое там стало мне школой по жизни, я жил в нескольких городах и регионах, любимые предметы были физика, экономическая география, англ яз, у меня аналитическое мышление и громадный опыт па жизни и все это в купе дает мне преимущество над типовым аленем а ежели хто свои годы просто провтыкал офисным планктоном, играя на компе и живя поближе к мамке, то это его проблемы
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 18:12
marty написав: Cricetus cricetus написав:Вопрос номер раз в третий раз (правда первые два не к вам) - источник данных. Ссылка. Чтобы было понятно, что мы тут обсуждаем. Замечание два - при чем непонятно какие (пока нет ответа) данные по депозитам в Киеве, к общему состоянию семей (все активы) по всей Украине.
Форум почему-то слегка тупит. Немножко подредактировал табличку, т.к. с предыдущей немного ошибся. А если последний столбец разбить следующим образом? ( обязательно вспомните как Вы, если я не ошибаюсь, на пару с Будівельником, говорили о том, что семей со сбережениями в 10'000'000 долларов значительно больше тысячи) Кол-во вкладов_______% от общего кол-ва__________Сумма вклада___________Всего ___100______________________0,51%_______________10 000 000,00______1 000 000 000,00 ___500______________________2,55%________________1 000 000,00________500 000 000,00 __1000______________________5,10%__________________500 000,00________500 000 000,00 __2500_____________________12,76%__________________200 000,00________500 000 000,00 _15500_____________________79,08%___________________53 677,42________832 000 000,00 Жду критику. Только обоснованную. Для любителей экономической теории - даже закон 20/80 при таком распределении выполняется 
Вы не заметили ответа - Вопрос номер раз в третий раз (правда первые два не к вам) - источник данных. Ссылка. Чтобы было понятно, что мы тут обсуждаем. Замечание два - при чем непонятно какие (пока нет ответа) данные по депозитам в Киеве, к общему состоянию семей (все активы) по всей Украине.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 18:14
где Danilov777? Danilov777 ни кто не видел? Что у него так закладывают по $1100? Вот спешите, пока не раскупили, сдача 2012 год, $922 за метр. Урловская, 6. Без комиссии. Новострой, сдача дома: 31.05. 2012г. Дом с утеплением. 9/25эт. 90, 83/46, 69/14, 19 м.кв. 2 санузла, лоджия. Отличная планировка, стеклопакеты, еврорадиаторы, обои, ленолеум, шпонированная столярка, счетчики воды. Техэтаж, паркинг, лифт, охрана, кодовый замок, рядом Метро, хорошая трансп.развязка, развитая инфраструктура, тихое место. Не работаем с посредниками.Комнат: 3Тел: (066) 2804303, (097) 5036705Ирина, АртемЦена: 83 700 у.е. (без комиссии)
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Kolop написав: Cricetus cricetus написав:Жду критику. Только обоснованную.
Вопрос номер раз в третий раз (правда первые два не к вам) - источник данных. Ссылка. Чтобы было понятно, что мы тут обсуждаем. Замечание два - при чем непонятно какие (пока нет ответа) данные по депозитам в Киеве, к общему состоянию семей (все активы) по всей Украине.
Крикетус, я конечно шас не в тему влажу, но просто не могу удержаться Вот не надо таких вопросов задавать  Не токо Вас это интересует А если с минимальной серъезностью говорить, то наши законодатели когда-то собирались ввести налог на депозиты. Там разные варианты по величинам вклада рассматривали. Потом по-моему пришли к выводу облагать выше 200 000 тыс на 5%, мотивируя в том время это тем что это затронет только 10%. В вот в сравнении с другими гипотетическими теориями по распределению вкладов, я думаю что равняться на инициативу правительства будет точнее.
Не, ну просто вброшены какие-то данные, непонятно откуда и о каких банках, мы тут брызжем слюной, обсуждаем непонятно-что. Если это чья-то закрытая инфо 9хотя что тут может быть закрытого, эти данные гос. органам все известны) то так стоило и написать, инфа внутренняя, больше ничего не спрашивайте.
Так я зачем про инициативу налогообложения депозитов вспомнил?! Если гос органам известны такие данные, они ж получается и порог высчитали соответствующим образом. Соответственно и заявили тогда "облагаем от 200, но вы не переживайте у нас 90% в системе до 200". Хотя может уже что-то поменялось.
Ну. И что? вполне возможно, что от 200 - не более 10%. из них половина - в Киеве. И что?
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
zahar_, Ваши обобщения -это, конечно, перл Сначала одна Урловская, 38 плавно превратилась в три дома (ибо по Григоренко, 12/14/16, если не ошибаюсь, снижение все же не отмечено и даже есть подозрения на заманухи июньские). Ну, то есть, Вы убедились, что цены в новостроях на Поздняках за полгода упали? Супер! Нашу с Вами дискуссию без купюр могут оценить остальные форумчане и сделать выводы о том, кто и как умеет анализировать данные.  "Что ты не терял, то имеешь; рога ты не терял; значит, у тебя есть рога" (с)
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 16 лют, 2012 18:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 18:15
Cricetus cricetus правильно, не все имеющие бабки на депо мечтают про недвигу вообще показатели количества денег в банках прямо не указывает на желающих стать хозяином бетона или даже машины... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 18:17
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 18:18
sashaa250174 написав:У них сейчас новая фишка , вбить в мозги "Урловская, Григоренко"  Наверное целую "ассоциацию риэлторов" собирали , чтоб выбрать стратегию 
надо быть полным аленем, шоб верить шо риалторы не пуляют на форумах дезу и не массажируют потенциальных пакупанов у них и план есть по этим делам тоже самое в автосалонах работнички - "таёта хамно - ..... лучше" а на поверку видно - чел даже пару дней не эксплуатировал данное авто так и с реалторами - жгут то, в чем не разбираются, да и разбираться по сути не могут, в силу банально отсутствия экономического образования а размышлять о рынке, плотно интегрированном в экономику страны, не имея профильного образования, по меньшей мере смешно и прикрываются они банальными оскорблениями оппонентов, маскируя за ними свою недалекость и не образованность
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 18:18
Андрей_В написав:вот же банальщина да, у меня первое образование техническое, второе экономическое, многолетний опыт в предпринимательстве(в различных секторах), я разбираюсь в строительстве и стройматериалах (т.к. не раз сталкивался), я служил в армии, и многое там стало мне школой по жизни, я жил в нескольких городах и регионах, любимые предметы были физика, экономическая география, англ яз, у меня аналитическое мышление и громадный опыт па жизни и все это в купе дает мне преимущество над типовым аленем а ежели хто свои годы просто провтыкал офисным планктоном, играя на компе и живя поближе к мамке, то это его проблемы
золотые слова ЮрийВенедиктович! (с) скажите их тем кто тут жалуется на низкую зарплату и доходы; и невозможность скопить на свою халабуду, при этом на форуме изодня в день ошивается ! 
Востаннє редагувалось Lano в Чет 16 лют, 2012 18:20, всього редагувалось 2 разів.
-
Lano
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 18:19
Андрей_В написав: sashaa250174 написав: Cricetus cricetus написав:И как это способствует снижению цен, обмозгуйте тут нам, плз.
Никак вам давно советовал покупать и побыстрее 
та не говори))) риалторы, тьху, вечные пакупаны говорят шо мол не буитдешеветь, и, вазможно, даже некоторые, "хорошие", варианты падаражают! но почему то годами здесь ошиваются и все мантруют одну и ту же мантру))) теперь риалторы перекрасились в вечных пакупанов, но это их сути не меняет один все никак купить не может, и наблюдает шо падаражание близко другой покупает каждый месяц и все в поисках очередной покупки итд  коллеги, обращаюсь ко всем. надоело читать обвинения в риалтеризме всех подряд. считаете, что все вокруг загонщики и риалторы? есть выход - поискать для себя другой форум, где вам будет удобнее и где вас лично не будут загонять. но немотивированные обвинения кого-либо в тайных умыслах на этом форуме будут удаляться полностью, а в последствии за такое буду давать предупреждения.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему