Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 471472473474475 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:36

roman tr. написав:в каждом популярном разделе (валютка, недвига, фонда) есть общая ветка-болталка, где сидят все. и без разницы как она называется. могу эту ветку закрыть и открыть новую назвав ее "обсуждение рынка недвижимости" и все будут тусить там, тем более такие планы были в связи с техническими моментами. вам легче от этого станет? повторюсь, это ветка не только об обвале, а об обсуждении текущих тенденций рынка и т.д. хотите специализированную ветку, как тайлер? пожалуйста - создавайте и наполняйте.

Если вы закроете ветку с этим названием, а откроете "обсуждение рынка недвижимости" там будут тусить не все, а три калеки и в скорости ваша ветка зачахнет (вы в теме не так давно, но есть печальный опыт Домика)
Мне легче от этого не станет - мне все равно.

по поводу того, что мне надоело, что каждого встречного встречают обвинениями в риалтеризме, я считаю, что это неправильно. свою аргументацию изложил, политику с администрацией согласовал. вы, безусловно, можете иметь свое мнение, но будет так.

Блин, и здесь Виктор Федорович отметился...

если у вас нет доверия к словам человека есть неплохое решение - добавить его в игнор и читать только тех авторов, которые вам лично нравятся, а не бегать за ним каждый день и тыкать пальцем - "риалтор, риалтор!". я не лично о вас, а о ситуации в целом.

Что до меня лично - у меня даже будивельник в игноре никогда не был, ибо существует прекрасное колесико на мышке, но похоже вы не понимаете суть происходящего.
В этой ветке идет битва титанов с кипятильниками (растишек с обвалишками) и без этой битвы данная тема бессмысленна, а вывести оппонента на чистую воду - один из приемов обвалишек в данной борьбе, и если они его лишатся - игра станет нечестной.

ЗЫ. В свое время был несколько удивлен, когда вас назначили модератором данной ветки так-как в ваших постах явственно просматривалась симпатия к растишкам, а модератор должен быть беспристрастен, и - да - таки я в вас ошибся.
Востаннє редагувалось NEMO в Чет 16 лют, 2012 19:38, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:37

kuynka написав:
  Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?

треба ще чекати, майбуть з.явиться гарний варіант :wink:

Больше 2х в руки не давать!!!
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:41

Tyler написав:
  zahar_ написав: Конечно по Григоренко 12 снижение не отмечено. :mrgreen:
Сравниваем другой отмеченый Вами минимум в июне 2011
Григоренко просп. 12(стр.N2), сер.КТУ, 90.5/46.5/14.2 кв.м, 99700у.е., 93.5/46.5/14.2кв.м, 102400у.е., с отделкой,

Aviso-Киев№ 10 /1860/ от 07.02.2012
Григоренка просп., 12, 87/46/14, з оздобленням, 91/47/14, 96000у.о. Високоякісне оздоблення. Є інші варіанти, 92000у.о., код 32195
Григоренко 12, 19/25, 87.18/56/14, серия КТУ, строительная отделка, 94500у.е.
Тел.: (93) 7620213, моб.
Григоренко просп., 12, 22/23-эт. к/б, 88/47/14 - срочно! 85000у.е (это вроде замануха)

И смотрим ФН http://fn.ua/view.php?ad_id=1617045&page=0
Продам 3-комнатную квартиру, П.Григоренко 12

Квартира в новом доме на 22м этаже с параметрами 91/46, 7/14, 2. Цена 94 000 USD

Упавшие цены на 3к в вновь сданых новостройках на Позняках тянут снижение цен на 3к в ранее сданных панельных новостройках на Позняках в состоянии строительная отделка.

Инфа из "любимого" Tyler июня 2011 Aviso-Киев№ 43 /1793/ от 07.06.2011
Позняки, Урловская ул., 34, 18/25, 91/46/14, 2 с/у, новострой, строительная отделка, дом сдан, заселен, документы готовы, БТИ, 112000у.е., торг.

Текущие Авизо
Позняки, Урловская ул., 34, 12/25-эт. дома, 97/53/12 кв.м, строительная отделка, линолеум, обои, стеклопакеты, бронедверь, санузел без отделки, консьерж, дом сдан, рядом ст.м. "Осокорки", 106000у.е.
Тел.: (63) 4776517, моб.
Итак Вы просили Вам показать сегмент рынка который по сравнению с июнем 2011 показал падение - Вам это сегмент был показан.

Причём как видите дешевеит дИфИсИт - сданый в эксплуатацию новострой эконом-класса.

Захар, Вы меня убиваете. Неужели Вы думаете, что у вас получится так тупо передергивать и никто не заметит? А почему Вы Григоренко "застенчиво не упоминаете"?
И почему Вы опять берете только один объект?
Я вон целый массив привел и там цены были гораздо ниже приведенных вами с примерно аналогичным метражом. Напомнить?
-----------------
Григоренко просп. 16, 21/25-эт. дома, 87/47/14 кв.м, новострой 2008г, 2 с/у., двухсторонняя, строительная отделка, 98000у.е.
-----------------
Григоренка просп., 94/46.5/11.8, ремонт в сучасному стилі, вбудовані меблі та побутова техніка, паркет, 102000у.о., код 11272 - типа замануха
----------------------
Урловская ул. 38 термодом, АППС, 94.94/45.9/11.5, 95000у.е., рядом озеро, 98.4/45.9/11.5 - 97000у.е., поэтапная оплата, полная отделка и комплектация.

И т.п. Да, я помню -вы нашли за 90 тыс. Но ваши действия мне не кажутся системными ничуть -вы просто избирательно выдергиваете удобные факты. Просил же ограничиться авизо - вы теперь задним числом fn надергали -я же не могу увидеть данные по fn за прошлый июнь.
И да -я по данному сегменту вижу один сплошной плюс/минус -ни роста, ни падения, один застой. Наверное, если вникнуть в тему конкретных домов, многое станет ясно, но делать вывод о падении цен -извините.

Резюме: заканчиваем дебаты, потому что мне надоело эти передерги отлавливать.
По-вашему черное -это белое? Не вопрос. Мне раньше казались ваши сообщения более осмысленными, а теперь, выходит, можно как с Овеном - пролистывать не читая.
Это Ваше право и Ваш выбор, но мне стало скучно (разумеется, потому что цены на самом деле падают, причем существенно ; )

Сев в "лужу" Вы решили "включить" дурака и "прыгнуть в сторону?
Вот Ваше предложение
  Tyler написав: Давайте поработаем с абстрактными цифрами, не привязываясь ко мне или кому-то еще. Вы сами определяете массив данных и мы сравним авизовские хотелки нынешние и июньские.

Вам фора: сами определите критерии: район, тип дома, метраж, кол-во комнат.
Хотите -посмотрим двушки в КТ на теремках. Хотите - единички в БПС на оболони. Хотите - трешки-хрущи на Дорогожичах. Хотите - АППС на Поздняках. Выбирайте.

Посмотрим, сколько Вам понадобится времени,чтобы отыскать подходящий массив :mrgreen:

Я Вам показал сегмент 3к панелек на новостройках на Позняках, ткнув носом в конкретные объявления по конкретным домам которые показали падение, и по которым можно судить что падение цен предложений в сегменте по сравнению с июнем 2011 имеет место быть.

Считаю что и общее падение цен на КРЖН имеет место быть, хотя Вы всеми силами стараетесь показать на примере своего балованого субъективного сегмента что падения цен продаж в общем нет. :!:

В общем продолжайте и дальше рассказывать - "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" .
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:50

Андрей_В написав:
  Cricetus cricetus написав:с какой целью закидывпете дезы вы?

ну ка в студию

я много раз просил растишек положить на чашу весов за буитдаражать/дешеветьнебуит хоть какие то серьезные, экономически грамотные аргументы

в ответ обычно банальный сёр и безрамотная банальщина

трудно спорить с людьми, которые инвестора от спекуля(утрировано) не отличают

я вам отвечу в вашем стиле.
уже сто раз вам эти аргументы писали, если вы до сих пор не поняли, что я писал, чтобудетдешеветь, то что я могу сделать ибо все кто малехо обладает жизгенным опытом понимает о чем я писал, и только безналежные обвалисты ждут времени когда можно будет влошится в бетон не понимая что недвига будеттокадешеаеть.
так понятно ? ;)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:55

чистую воду -
один из приемов обвалишек в
данной борьбе, и если они его
лишатся - игра станет нечестной.
--------------------
называть неаргументированно всех, кто имеет другое мнение растишками. риелторами это вывод на чистую воду, друже демагог?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:55

zahar_ написав:.

Считаю что и общее падение цен на КРЖН имеет место быть,

тогда еще раз прошу
прокомментируйте график , который строится на стат.данных из АВИЗО. из которого Вы сами и берете цены!
или опять сядете в лужу с какимто невнятным комментарием типа этого
viewtopic.php?p=1186079#p1186079
?

http://fotohost.org/preview/a13799bd.jpg
Lano

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:58

Oven написав:
  Первый написав:Oven
Вам нравятся сталинки? Мне нет! Потому что есть лучше для меня.
Просто интересно. Если голосеевская 13 это простой эконом, то что такое десятки тысяч киевских домов времен хрущева и развитого социализма, гетто?

что-то обвинили меня во всех смертных грехах - любви к сталинкам, извращенных детских мечтах, незнании предмета, обоготворении Совка, в желании рассмешить. Или хотели похвастаться, что "жил в часном доме в котором была КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДА", я должен завидовать?

Есть понятие "Ноу-Хау", а есть "Раритет". Они полярны :lol:
Некоторые люди (я в том числе) независимо от наличия или отсутствия финансов предпочитают ретро всем остальным стилям, вот свежий пример:
Лидер российской рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук рассказал, что хотел бы купить квартиру в Киеве.
13.02.2012 09:53
Отвечая на вопрос журналиста относительно того, как он относится к столице Украины, музыкант отметил, что ему она очень нравится.
«Киев это вообще…разбогатею и квартиру куплю, мастерскую сделаю», – сказал Юрий Шевчук.
Также г-н Шевчук уточнил, что предпочитает старые дома.
«Я архаичен и люблю старую архитектуру, “барочченные” дома», – подчеркнул он.
ТЧК

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 20:00

выложите еще немо аренду, его плюшит от арендодателей.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 20:00

Cricetus cricetus написав:
  NEMO написав:Cricetus cricetus
Дорогой друг, ничего комментировать, а тем более опровергать, оказывая вам любезность, я не собираюсь и даже не потому, что, как я заметил выше, не интересуюсь укронедвигой (как говориться - имейтесь как хотите), а в силу того, что хамство (демагог) мне не симпатично.
И лжецов я тоже не люблю, а ваши обвинения в демагогии не что иное как ложь, ибо своем посте я указал Роману на превышение им модераторских полномочий и попросил восстановить справедливость. Причем, если быз вместо Романа модератором был бы некто Cricetus cricetus я бы и заморачиваться не стал (ибо пофиг), но Роман производит впечатление вполне вменяемого человека и пытается позиционировать себя как строгого но справедливого пастыря)), т.е. достучаться до него - возможно.

ну вы же занесли меня первым в список обмащиков, почему бы вам не посидеть в списке демагогов.
если вы не интересуетесь недвигой, то зачем вам комметировать модераторство этой ветки?
которон на мой взгляд вывело ее из вечного срача Б и пару обвалистов, что абсолютно не интересовало большинство присутствующих

Вы, это... за присутствующих не расписывайтесь так с маху-то.
Возможно эта ветка стала больше соответствовать вашим целям, но вы и пяток вам подобных - это далеко не все присутствующие.
Ветка создана задолго до вас и прекрасно чувствовала себя без вашего присутствия здесь (количество постов мне порукой) и когда вы решите свои продаванские проблемы и исчезнете отсюда, она, на мой взгляд, тоже будет существовать, так-как до дна на РН Украины, по моим скромным подсчетам еще лет пять.

Что же касается обвинений во лжи - дык "на вору и шапка горит" - я до поста про демагога во лжи вас не обвинял, а то, что вы приняли это на свой счет... кагбэ намекает.
NEMO

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 20:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ТЧК написав:Также г-н Шевчук уточнил, что предпочитает старые дома.
«Я архаичен и люблю старую архитектуру, “барочченные” дома», – подчеркнул он.

ему нужно торопиться ...
ибо развития города Киева до 2025 года
все хотят захватить старые дома и строить 20-е дома в центре Киева
а позже нельзя строить будет в центре... и выше 5 этажные..
тоже мне нравится дома с архитектурным решением на фасаде :wink: эстетика что тут скажешь :oops:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 16 лют, 2012 20:05, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 471472473474475 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор